标题: [自压原创] [rmvb/405M][RBD-281]若妻の艶肌- 佐々木 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-11 15:11     标题: [rmvb/405M][RBD-281]若妻の艶肌- 佐々木

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:若妻の艶肌- 佐々木
【影片主演】:佐々木                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4d7adce1792601c12375cdaac5e36f37f67216a3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:若妻の艶肌- 佐々木
【影片主演】:佐々木                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4d7adce1792601c12375cdaac5e36f37f67216a3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110811021002hqqzz.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110811021002hqqzz.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110811021012ldois.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110811021012ldois.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@若妻の艶肌- 佐々木.torrent (2011-8-11 15:18, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 18295
作者: happytimes    时间: 2011-8-11 15:35

这位人妻的身材还不错,有看人喜欢看你腿,然后再网上看,值得拥有,啥时候也整一个呢。
作者: bbee    时间: 2011-8-11 15:53

封面光线打的好亮,显得皮肤特别白,不愧为美肌
作者: huangzhongyid    时间: 2011-8-11 15:59

现在她比以前胖了点,口味也越来越重,其实她拍些痴女系的应该更好点
作者: seelesai    时间: 2011-8-11 16:07

这女的看起来蛮有气质的,有成熟的味道,皮肤也很白很好
作者: jerryxxk    时间: 2011-8-11 16:10

看剧情应该是人妻类型吧,呵呵,情节肯定很精彩
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 16:16

很有肉感的人妻,正符合我最近的口味,很带劲
作者: anying126    时间: 2011-8-11 16:39

皮肤好白好有肉感,估计压在上面大搞特搞的感觉一定很不错!
作者: zj761217    时间: 2011-8-11 17:13

这个女的长的可以皮肤白呀,有一种被爽的感觉
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-11 17:44

人妻的身材很不错,特别是那白白的皮肤还有那独特的气质, 支持楼主了。
作者: tianucin    时间: 2011-8-11 17:57

这个系列的片子都很不错,老婆出轨的很刺激啊
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-11 18:26

好美好媚的弯月眼啊,放电电压几十万伏啊,爽死了
作者: sl_hotboy    时间: 2011-8-11 18:34

好美的人妻,好白的皮肤,是我稀饭的类型!
作者: sexii2012    时间: 2011-8-11 18:37

人妻系列我喜欢的,女优长的也不错,很有味道,谢谢楼主分享!
作者: doof    时间: 2011-8-11 19:15

这人妻还不错,就是这封面被p得太白了封底她那肤色跟封面完全两样嘛
支持了谢谢
作者: goback2yourseat    时间: 2011-8-11 19:30

人妻系列的片子都是我的最爱啊,这女优很白
作者: 69972678    时间: 2011-8-11 20:18

这女的长的不错,尤其皮肤挺白的,身材也还可以
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 20:34

看过这个女优的一部片子,就喜欢上了这个女优,喜欢她拍些魅惑点的,少一些重口味的
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 20:35

看过这个女优的一部片子,就喜欢上了这个女优,喜欢她拍些魅惑点的,少一些重口味的
作者: yiyitangy    时间: 2011-8-11 21:01

貌似看到女主角的奶子真的是非常之大啊,而且相对喜欢这种有剧情的片子!比直接上来就干看的有感觉的多
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-8-11 21:11

若妻系列,值得一看,里面讲述内容都很不错
作者: czccgg    时间: 2011-8-11 21:35

白白的女人看起来就是漂亮啊,很不喜欢那种皮肤晒得黑黑的感觉,亚洲人嘛就该黄皮肤
作者: llwwll2218    时间: 2011-8-11 21:43

大爱人妻啊 这个女优皮肤白 咪咪大 谢谢楼主 红心送上
作者: feng-wuyun    时间: 2011-8-11 23:06

这个女优长得不是特别漂亮,但是很有韵味的说,很纯良的感觉
作者: eason2012    时间: 2011-8-11 23:09

喜欢女优真实的巨乳,躺着的时候形状尤其漂亮
作者: 其實我是好人    时间: 2011-8-11 23:15

皮肤好白的女优啊.长得也很有韵味是个贤惠的人妻的样子.特别淫乱起来.一只手打字的感觉来了
作者: gaolina    时间: 2011-8-11 23:52

压缩的片子都不是太清晰 要能有中文就好了 不下了 红心支持你一下
作者: q阿尔    时间: 2011-8-12 00:19

人妻的ntr神马的最喜欢了!感谢楼主,红心送上!
作者: baigenyong    时间: 2011-8-12 00:48

这位人妻的身材还不错,有看人喜欢看你腿,然后再网上看,值得拥有,啥时候也整一个呢。
作者: burier    时间: 2011-8-12 02:46

哀怨的眼神 掩饰不聊她内心的寂寞 人妻的味道就在这
作者: 最佳情人    时间: 2011-8-12 06:12     标题: 若妻の艶肌- 佐々木

首先要谢谢楼主,因为我不久前才开始关注佐々木,觉得她很不错,非常喜欢佐々木。下了~~~
作者: 失足者    时间: 2011-8-12 08:27

这个MM的身材还是不错的,而且还年轻,前途无量
作者: 永恒棒棒糖    时间: 2011-8-12 09:05

是人妻吧,看起来好白嫩啊~下来看看
作者: WEEMAN    时间: 2011-8-12 09:34

这部片子不错
女优也不错 气质很好
还是小规格谢谢LZ分享了
作者: xuwenye12    时间: 2011-8-12 10:27

有这样的人做妻子,是多爽的事情啊,好幻想啊
作者: 31732538    时间: 2011-8-12 10:43

强悍!!,支持!!辛苦了!!!
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-12 11:37

这封面上的皮肤跟视频截图的差太远了吧 别白牛变黑鬼了 呵呵
作者: 862638110    时间: 2011-8-12 11:43

漂亮的脸蛋,修长的美腿,丰满的奶子,笑起来真让人想上她冲着封面下载看看咯
作者: y65130619    时间: 2011-8-12 12:21

这女的看起来蛮有气质的,有成熟的味道,皮肤也很白很好
作者: 62761008    时间: 2011-8-12 12:42

佐々木在人妻中来说算是比较不错的了,个人感觉熟女就应该像这样微熟的,那些熟透的看起来就未免太恐怖了些
作者: RGIGGS    时间: 2011-8-12 13:11

巨乳人妻,表情诱惑,半推半就的感觉,太美了
作者: 求知欲    时间: 2011-8-12 13:23

老实说人妻地 味道和少女的味道是不一样的,有过经验的我感觉都喜欢人妻吧。
作者: dsaw3456    时间: 2011-8-12 13:50

额,这部人妻骗貌似有剧情的么,有剧情的片子很少见呀,表演也很到位。值得一看
作者: 19910206    时间: 2011-8-12 14:40

肤白貌美气质佳 不错 支持
作者: cod5626    时间: 2011-8-12 14:46

人妻的身材不错,好白好有肉感,有成熟的味道。
作者: neveal    时间: 2011-8-12 14:56

封面的那张照片照的太棒了,气质和容貌的结合,真是没法抵挡啊
作者: freedom7    时间: 2011-8-12 14:59

第一感觉就是白 虽说封面有些夸张用高调摄影  腿很好看 感觉很纯 谁要是娶这妻子 太美好了
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-12 15:36

佐々木 是個熟女的類型
特備是他的眼睛彎彎的很喜歡
身材也很豐滿 很不錯的女優
作者: ding624    时间: 2011-8-12 15:41

年青漂亮的别人的老婆,都是我的最爱啊,用力操
作者: zhanghanzheng    时间: 2011-8-12 16:02

佐々木的大奶真是诱惑啊,谢谢楼主分享,下了先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2