标题: [自压原创] [rmvb/405M][ATID-180]捜査官、堕ち 愛澄玲花 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-11 15:13     标题: [rmvb/405M][ATID-180]捜査官、堕ち 愛澄玲花

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:捜査官、堕ち 愛澄玲花
【影片主演】:愛澄玲花                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:79ad6415c7f714d2ef231e1b7d9a96b6884f1f34  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:捜査官、堕ち 愛澄玲花
【影片主演】:愛澄玲花                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:79ad6415c7f714d2ef231e1b7d9a96b6884f1f34  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110811021046vd1n2.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110811021046vd1n2.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110811021104bk7ll.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110811021104bk7ll.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@捜査官、堕ち 愛澄玲花.torrent (2011-8-11 15:19, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 9493
作者: happytimes    时间: 2011-8-11 15:35

女搜查官就是个悲剧的职业,每次武装搜查,总是被坏人拿下,说实在的,我也想当坏人。
作者: loujiajia    时间: 2011-8-11 16:02

搜查官的片子很好,口味适当,不过美中不足的就是都是有码的,如果能弄到无码的最好。
作者: meeto    时间: 2011-8-11 16:10

搜查官这个系列的片子,已经下了有好几部了,看了觉得还行,这部没看过,多谢楼主。
作者: 85982184    时间: 2011-8-11 16:33

看来在日本当女性搜查官还是比较悲剧的
作者: boris420    时间: 2011-8-11 16:38

这个系列很不错的,每次各个美女穿着性感的服饰秘密潜入,总会被发现,然后就一样了!
虽然类型相同,不过每次的女优都很给力!
作者: x1722x    时间: 2011-8-11 16:40

最喜欢搜查官系列了 有剧情还有制服 非常感谢lz
作者: anying126    时间: 2011-8-11 16:42

越是强硬型的检察官,越要让她尝到种种凌辱么?感觉这种反差极大的对比在日本AV界里屡见不鲜,不过这些女优的素质都是很高的,把检察官那种高傲不屈到沉迷肉欲的特点演的淋漓尽致,也算是AV片的一面旗帜吧
作者: zj761217    时间: 2011-8-11 17:11

女搜查官的这个系列好像都差不多的,还是顶下吧
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-11 17:22

女优长得挺有韵味的而且还是搜查官题材的片子,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: yt7b7    时间: 2011-8-11 17:24

比较喜欢搜查官系列的。有些剧情。女优都不错。
作者: li6293720    时间: 2011-8-11 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然我最讨厌坏人
但是日本这些个片子还是偶尔让我想当坏人
坏人多幸福啊
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-11 17:38

检察官去搜查别人的屋子,结果自己反被强奸, 哈哈哈,真不错,这个检察官的奶子挺大的。凌辱啊!!
作者: mema    时间: 2011-8-11 17:44

这个女优属于少有的很有英气的类型啊··很特别·下了看看·楼主辛苦
作者: tianucin    时间: 2011-8-11 17:58

这女的真可怜啊,搜查官系列都这个风格的呵呵,还是谢谢楼主啦
作者: qw524226421    时间: 2011-8-11 18:04

这个系列收藏了很多,不过每次看到都会下,要是有中文字幕就更好了
作者: chhim    时间: 2011-8-11 18:17

为什么女搜查官一定要被叉叉圈圈,得一看究竟。
作者: xfj2006    时间: 2011-8-11 18:43

很喜欢检察官系列题材,不过这个妹妹有点熟了,乳房走形比较严重
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-8-11 19:11

MM的身材不错,长的也很漂亮啊,日本的女搜查官都是用自己的身体来惩罚罪犯的!
作者: doof    时间: 2011-8-11 19:13

搜查官这系列主要还是sm为主剧情也不多被抓了就一顿干
纯支持了谢谢
作者: jolinpanda    时间: 2011-8-11 19:16

小日本什么职业都是美女,真好啊,连贼都是幸福的
作者: goback2yourseat    时间: 2011-8-11 19:28

女搜查官的这个系列的片子口味有点重,纯支持一下
作者: ygnhxss    时间: 2011-8-11 19:43

MM的身材不错,长的也很漂亮啊,有剧情还有制服 非常感谢lz
作者: 383384284    时间: 2011-8-11 19:52

搜查官的内容情节都是大同小异。都是被抓住然后凌辱。没有什么太大的感觉。
作者: gerrard5530    时间: 2011-8-11 19:54

同样是女搜查官的题材,每个女优演绎起来感觉都不一样,步姐的那部收藏了,这部看上去还不错,下载下来看看
作者: 家里朱    时间: 2011-8-11 20:11

调教如此诱人的女警真是人生最“性福”的享受。
作者: 心成人    时间: 2011-8-11 20:20

搜查官往往是开始出风头,接着受折磨。往日的威风转眼就没了。
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-8-11 20:21

搜索官系列里的女优素质都不错,看来拍摄方花了大本钱。
作者: sheishiwo    时间: 2011-8-11 20:50

感觉现在死夜恶的片子都越来越像东京热系列的了,都是那个样子。而且口味也越来越轻了。不知道大家有没有同感。这个女优我还没看过她的片子呢。不过也就纯支持拉。
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2011-8-11 21:03

每次都被搜查,这个工作真虐人的辛苦啊,话说这个系列用了很久了的说
作者: hlxxz    时间: 2011-8-11 21:08

女检查官应该有这口瘾,所以每次出现都亲自出场,不能带小弟,只有这样才能找到真正罪犯
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-11 21:12

这种情节片子永远是最好的,女主角也还不错,可惜没有字幕,希望有大侠能翻译出来,支持楼主了
作者: czccgg    时间: 2011-8-11 21:30

呵呵,刚开始真的是很酷的造型,然后等一会儿就不行了,该扒光的扒光,该怎么样就怎么样
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-11 21:42

很喜欢这个系列的,这个女优之前拍过一部也是同样类型的,不过口味没这么重,应该没错的,下了,谢谢!
作者: daxigua2008    时间: 2011-8-11 22:22

很飘零的妹妹,希望不是封面杀手,谢谢了。
作者: CDCL3    时间: 2011-8-11 22:35

在日本的犯罪分子看起来相当的幸福啊,
有数不胜数的女搜查官送上门去给他们带去性福,
太爽了
作者: lanxuejd    时间: 2011-8-11 22:37

搜查官类型的好啊,我就喜欢带点虐待的,女主貌似不错,感谢楼主
作者: zwgjf1990    时间: 2011-8-11 22:53

女搜查官是一个系列吗,我下过几部,觉得还可以。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-11 22:53

好酷的美女哇爽啊这么有气质的美女被强奸光想就硬了。
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-11 23:37

凌辱女警,感觉不错,可以下来欣赏下,多谢楼主!
作者: sunhaohlg    时间: 2011-8-11 23:38

不错,很喜欢这个女子
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-12 00:10

这是个啥?内给看明白- -
作者: baigenyong    时间: 2011-8-12 00:47

女搜查官的这个系列好像都差不多的,还是顶下吧
作者: tly5201314    时间: 2011-8-12 00:52

搜查官的片子很好,口味适当,不过美中不足的就是都是有码的,如果能弄到无码的最好。
作者: 4008    时间: 2011-8-12 01:07

女搜查官这个系列也蛮喜欢的,不过内容都比较单一,女优还是很漂亮,红心送上
作者: leonqw123    时间: 2011-8-12 01:18

穿OL制服的搜查官 还是第一次看到 下来看看~!
作者: wahaha999999999    时间: 2011-8-12 01:23

搜查官系列依然那么吸引,将制服发挥得淋漓尽致!
作者: tortoise005    时间: 2011-8-12 01:29

不知何故老大发的片子经常不能下载,莫非是我不该用迅雷!!
作者: zym453    时间: 2011-8-12 02:08

搜查官系列的,喜欢看GIGA的,但是一直没找到新的,郁闷
作者: xyee890106    时间: 2011-8-12 02:45

之前下了一部被条码费的搜查官的 不错哦  吉泽明步也有一部   这个系列 看来很多人喜欢
作者: papago78    时间: 2011-8-12 03:58

系列作下载过不少了虽然每次都是差不多的内容还是感谢您了
作者: kuangfeng123    时间: 2011-8-12 08:00

女搜查官的这个系列我也好喜欢
作者: chinasis    时间: 2011-8-12 09:00

愛澄玲花 这个熟女真不错~ 很喜欢这个系列~
作者: TsubameKaze    时间: 2011-8-12 09:52

这女搜查官怎么每次都被坏人拿下啊= =
嘛反正有的看就是了
作者: invicky    时间: 2011-8-12 10:36

这个系列都差不多,不过这个没看过的,收藏一下。。。这个女优的片子也是第一次看,谢谢楼主了
作者: 31732538    时间: 2011-8-12 10:41

强悍!!,支持!!辛苦了!!!
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-12 11:34

女搜查官的这个系列情节好像都是千篇一律的 没啥创新 通篇虐待到底 女优挺累的 呵呵
作者: y65130619    时间: 2011-8-12 12:20

这个系列很不错的,每次各个美女穿着性感的服饰秘密潜入,总会被发现,然后就一样了!
虽然类型相同,不过每次的女优都很给力!
作者: 62761008    时间: 2011-8-12 12:29

搜查官这一系列的片子个人感觉不错,不过爱澄玲花长得一般般,没封面那一张图好看
作者: fhlrx    时间: 2011-8-12 13:11

作者: dsaw3456    时间: 2011-8-12 13:48

哇,看上去很强势呀,越强势,凌辱起来就越刺激。
作者: bboopp1    时间: 2011-8-12 14:21

这个系列是我的最爱啊。感谢楼主了啊。我收下了。
作者: tiantianghj    时间: 2011-8-12 14:39

又见女搜查官系列,可惜的是不是制服!可惜了!
作者: freedom7    时间: 2011-8-12 15:04

一出跟警察有关的 女警察就很悲剧 用身体去抓捕犯人 杯具归杯具  身体上是过瘾了 任务也完成了 造型上都是很酷的 就是一行动就悲催啊
作者: mingming2046    时间: 2011-8-12 15:05

以前觉得愛澄玲花呆呆的,现在看这张封面很性感啊,难道是越演越放得开,人妻那种微微羞涩感没有了
作者: hyfzxy123    时间: 2011-8-12 15:28

女子搜查官系列应该是个老系列了吧  貌似还一直在更新啊 不错不错
作者: dean2    时间: 2011-8-12 15:33

穿着衣服还挺好看的,脱下衣服后被捆绑得好惨啊,看来是被罪犯给逮住了
作者: zb123303159    时间: 2011-8-12 15:34

本人很喜欢这类检察官的片子,特带感啊。收下了,谢谢楼主
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-12 15:35

愛澄玲花  是個風騷的熟女 其實很喜歡d
但是這個題材一般都是凌辱的情節比較多
不是很喜歡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2