标题: [自压有码] [RMVB/416MB](XV-953)最強 BODY SEX大量潮吹精液溢出口內発射 小倉奈々!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-11 16:54     标题: [RMVB/416MB](XV-953)最強 BODY SEX大量潮吹精液溢出口內発射 小倉奈々!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最強 BODY SEX大量潮吹精液溢出口內発射 小倉奈々!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小倉奈々  
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:04:17
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A         
【廠商編號】: XV-953
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 36c02426deaf8f8ae92bb3ffc3fd58225692d2ec
【分块大小】: 256 KB (1666/1666)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最強 BODY SEX大量潮吹精液溢出口內発射 小倉奈々!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小倉奈々  
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:04:17
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A         
【廠商編號】: XV-953
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 36c02426deaf8f8ae92bb3ffc3fd58225692d2ec
【分块大小】: 256 KB (1666/1666)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/530404-MU0W5YM.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@XV-953.torrent (2011-8-11 16:54, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 17431
作者: gnaixixi    时间: 2011-8-11 17:01

灿烂的笑容,很不错哦,一定要下。
支持lz。
作者: zj761217    时间: 2011-8-11 17:07

女的确实一般般没什么亮点,不过演的还是可以的
作者: 狼侠    时间: 2011-8-11 17:10

像SM,结果截图不是的
可惜有码,支持下,红心送上
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-11 17:36

这姑娘的制服诱惑还不错, 都是皮的,但是我真的没有看出来那里是潮吹了。
作者: chhim    时间: 2011-8-11 17:41

不错,胸型蛮美的,一看就知道很好握,剧情我喜欢,一定要下来看。
作者: tianucin    时间: 2011-8-11 17:55

小仓奈奈的片子不错,多谢多谢,楼主辛苦了
作者: 940bw    时间: 2011-8-11 18:26

小仓奈奈长得还不错关键是身材真的很棒呀,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: sexii2012    时间: 2011-8-11 18:32

小倉奈々还是蛮漂亮的,一身皮衣很有诱惑,谢谢楼主分享!
作者: doof    时间: 2011-8-11 18:33

女优笑容灿烂长得可爱
但看着没什么感觉纯支持了
作者: jolinpanda    时间: 2011-8-11 19:12

这张脸不适合这种穿着啊,感觉好不协调
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-8-11 19:12

封面上MM的黑色皮装很撩人,很性感啊,MM的咪咪很挺啊,形状很好看啊!
作者: a20070910    时间: 2011-8-11 19:14

小仓nana的啊!!美乳、爆乳、白乳合一的小女神!
一定要收下了!
作者: goback2yourseat    时间: 2011-8-11 19:25

制服不错,长得也很有味道,身材更是一级棒
作者: ygnhxss    时间: 2011-8-11 19:36

封面上MM的黑色皮装很撩人,制服不错,长得也很有味道,身材更是一级棒
作者: kingm118    时间: 2011-8-11 19:37

这件衣服简直太性感了,改天买一件去让小三穿上
作者: 家里朱    时间: 2011-8-11 20:07

小仓的身材好得没话说,甜美的叫声诱惑人心直痒痒的。
作者: jiaxuwa1990    时间: 2011-8-11 20:23

小仓奈长的也算能入老衲的法眼了,支持楼主多发点
作者: eason915    时间: 2011-8-11 20:34

封面长相很清纯,还有点像苍老师呢,但是看截图还是P的效果比较大
作者: duliwj    时间: 2011-8-11 20:39

这身材太正点诱惑了,特别封面图片那张,诱惑。
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-8-11 20:59

不能用SM的目光来看待这部片子,这部片子的精髓不是SM,而是制服,制服的诱惑,始终是我的最爱,红星送上
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-11 21:08

女优笑容很美呀,不过说实在的,现在这么一个单一场景的已经勾不起我的兴趣了,这是给初级者准备的
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2011-8-11 21:12

女女很可爱,身材也不错,不过就是表情看起来不是那么爽了,好像有点痛苦的样子
作者: czccgg    时间: 2011-8-11 21:26

皮衣制服诱惑哦,女优身体很圆润,是极品的那种,很喜欢!
作者: 690284836    时间: 2011-8-11 21:50

不错不错这女优看起来玩的很开心
作者: sotellme    时间: 2011-8-11 22:28

不错的片子,女优长得和苍井空挺像的,身材也一级棒,收下了,谢谢
作者: bloodazrael    时间: 2011-8-11 23:04

黑丝加上黑胶有创意好像胸小了点儿啊!瑕不掩瑜了!
作者: linshh45    时间: 2011-8-11 23:15

皮裤那幕很有吸引力,带点SM的味道又不会太重口味,小仓奈的身材展示得淋漓尽致,谢谢分享了
作者: linlin7    时间: 2011-8-11 23:16

喜欢小仓奈的片子,前段时间看过一部,一下就被她迷住了。尤其是她的面部神情很动人。
作者: y2905001    时间: 2011-8-11 23:24

感觉小倉奈々长得有一点像章子怡,笑起来很贱的样子,让人有种想虐她的感觉
作者: hhchishui    时间: 2011-8-11 23:30

丝袜,又见丝袜,哈哈。好喜欢。MM长的好PP就喜欢这样的身材
作者: rakawa    时间: 2011-8-11 23:51

真的很漂亮,给人一种惊艳的感觉,不过内容不是很吸引人罢了!
作者: blues1999    时间: 2011-8-12 00:23

很喜欢小仓奈奈 很萌的感觉 下下来看看
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-12 00:37     标题: 苍老师的接班人

本片女优名叫小倉奈々 ,不出意外的话这个应该是她的艺名吧。
虽然片子我还没看,但是我敢肯定此片一定不差。
最近才了解的这个女优,新人里为数不多的能让人眼前一亮的女优,很有明星范,她的各项指数都不错,我很看好她,不出意外的话,红起来是不成问题的。
我认为她是苍老师的接班人,不知道以前有没有人讲过这样的话(H论坛我只逛SIS,SIS里我90%的时间都是在小格式区晃荡,所以可能有点孤陋寡闻了。)
大家看她的名字:小倉奈々 ,据我所知,公司在签约新人后会给她们 取艺名,艺名也是有讲究的,我个人认为,公司可能认为她像苍老师吧,所以叫小苍,事实上也确实是这样的。
首先、大家看她的脸蛋,苍井空和爱田由的混合版。偏像苍老师多一点,童颜。
其次、身材:和苍老师一样,都是小巧而丰满型的,爆乳、肥臀。
第三、气质:青春朝气、活力阳光、乖巧可人。
第四、演技:精湛,收放自如,前一阵子看过他的一部片子,装可爱时邻家女孩、ML时活力四射,镜头感很强、很配合、知道什么时候该做什么事,估计和她配戏的男优应该很爽。
这样的身材、这样的脸蛋、这样的气质、天生就是有优势的,尤其适合护士、教师、秘书之类的角色扮演,童颜巨乳配上精湛的演技、极好的意识,她的片子有其他女优所没有的独特味道。这样的女优如果不红是没有道理的。
一定要说不足的话,那就是她的声音了,没有苍老师有磁性,虽然小苍的口活也很不错,但是叫声和苍老师比起来就没有苍老师好听了。
苍老师估计不久就会归隐,幸好我们还有小苍。
感谢轮回发此好片,压片辛苦了。红心送上聊表敬意
作者: baigenyong    时间: 2011-8-12 00:43

像SM,结果截图不是的
可惜有码,支持下,红心送上
作者: burier    时间: 2011-8-12 02:21

她得衣服真是个亮点  是个小LOLI啊  真是可惜
作者: 99353413    时间: 2011-8-12 02:31

笑起来很甜的,怎么这张封面有点像苍老师!
作者: silver3432    时间: 2011-8-12 02:46

好可爱的女主角~~~,身材很棒~~~口爆更是美好
作者: 超级隐者    时间: 2011-8-12 03:20

原来看到一张此女的紧身清凉图真是让人喷血,后来才得知叫小仓奈奈,身材和长相都没的说,看了片子居然还会潮吹,真是一宝啊.
作者: imseli    时间: 2011-8-12 04:04

小仓这部的封面照怎么有点像苍井空呀。 同样是童颜巨乳型的
作者: revir    时间: 2011-8-12 08:13

一直都都很喜欢小仓奈奈,看到这片的标题偶都兴奋了。口爆什么的最喜欢了
作者: revir    时间: 2011-8-12 08:16

一直都都很喜欢小仓奈奈,看到这片的标题偶都兴奋了。口爆什么的最喜欢了
作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 08:32

在各种矛盾感情的冲击下,优始终犹豫不决,无法鼓足勇气走出一条自己的路,看着周围的人在感情道路上的种种遭遇,再一次又一次地被校荷的真挚爱情所感动,优终于下定决心,勇敢面对自己的内心,她接受了校荷,两人展开了一段甜蜜的恋情……
作者: clsex    时间: 2011-8-12 08:32

封面的皮衣是很大一个亮点 收下了支持楼主再发好片
作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 08:32

在各种矛盾感情的冲击下,优始终犹豫不决,无法鼓足勇气走出一条自己的路,看着周围的人在感情道路上的种种遭遇,再一次又一次地被校荷的真挚爱情所感动,优终于下定决心,勇敢面对自己的内心,她接受了校荷,两人展开了一段甜蜜的恋情……
作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 08:33

作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 08:34

作者: A547451670    时间: 2011-8-12 08:41

一看到封面我就眼前一亮  那一身衣服把身材衬托的太好了  谢谢楼主辛苦压片
作者: boris420    时间: 2011-8-12 08:54

清纯的模样,甜美的笑容,小仓奈奈就像邻家女孩一样。丰满的乳房,修长的美腿,又有少妇的风韵!再加上黑色的皮衣更是诱惑!
作者: 永恒棒棒糖    时间: 2011-8-12 09:06

小倉奈々的片子还是那么经典啊,算是制服诱惑了吧
作者: liaons    时间: 2011-8-12 09:14

笑容真心不错小仓NANA 身材也是很不错的这个制服看的我欲罢不能
作者: VEGA11    时间: 2011-8-12 09:30

这个女优实在太像章子怡了 每次看她的片子都忍不住YY 但是身材比国际章好很多
作者: beller    时间: 2011-8-12 09:50

最让我喜欢的小仓奈,太漂亮了,那么的性感,那么的淫荡,那么的让人迷恋,喜欢
作者: sevancs    时间: 2011-8-12 09:53

多谢多谢,楼主辛苦了。。。。。片子不错。
作者: zsujack    时间: 2011-8-12 09:53

看到她笑得这么灿烂,我觉得小仓奈奈是个十分喜欢做爱的女人。
作者: 邪恶光环    时间: 2011-8-12 09:56

长的是一般,身材也就那样,主要丝袜的感觉很爽那。嘿嘿
作者: chenqi1126    时间: 2011-8-12 09:57

小仓奈奈的body很完美,我很喜欢啊,谢谢楼主分享!
作者: iandi    时间: 2011-8-12 10:22

小仓MM也是老一届女优了啊,皮衣的话视觉冲击还是蛮大的,不过不知道手感咋样。
作者: unternehmen    时间: 2011-8-12 10:29

小仓奈奈脸有点婴儿肥的感觉,这部配上皮裤实在是让人热血沸腾啊,感谢楼主分享!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-12 10:35

小仓长得很像苍井空,有木有,有木有,还以为是仓井妹妹马甲片呢
作者: wangxc2    时间: 2011-8-12 10:37

皮裤看起来很不错啊,下来看看,谢谢楼主~~~~~~~~~
作者: 31732538    时间: 2011-8-12 10:41

强悍!!,支持!!辛苦了!!!
作者: wystarsss    时间: 2011-8-12 11:23

这个女优挺清纯可爱的啊,封面里笑起来也感觉很灿烂。这个一定要下。
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-12 11:27

好灿烂的笑容,是个恬妞啊 身材也是我喜欢的类型 谢谢啦
作者: 862638110    时间: 2011-8-12 11:39

咪咪好大,身材也很好,皮肤白皙,表情自然,应该是个不错的片子
作者: acde654000    时间: 2011-8-12 11:45

看起来年龄很小呀。而且好象很害羞的样子。不过身材到是一流。
作者: fhlrx    时间: 2011-8-12 12:03

一直都挺喜欢小仓奈的,长的有点像林熙蕾,挺可人的
作者: 62761008    时间: 2011-8-12 12:04

小仓的样子一如既往的纯真,这样的纯真样子淫乱起来别有一番风味
作者: y65130619    时间: 2011-8-12 12:19

不错,胸型蛮美的,一看就知道很好握,剧情我喜欢,一定要下来看。
作者: zeta2405    时间: 2011-8-12 12:43

首先支持,其次下载,然后欣赏,谢谢楼主 MAX的片子质量不错
作者: udbght    时间: 2011-8-12 13:24

看到那几双丝袜就快憋不住了,而且还是小仓演的
作者: loveyouok    时间: 2011-8-12 15:04

这个小妞不一般啊 长得很甜啊 怪怪的喜欢不得了
作者: comneta388    时间: 2011-8-12 15:22

这件皮衣很给力啊,小仓奈奈也不错,谢谢分享
作者: crashedream    时间: 2011-8-12 15:23

女主角笑起来很甜美
美中不足是胸部不太爆满啊
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-12 15:33

小倉奈々的這張封面顯得非常的性感
緊身的皮衣 顯露出豐滿的身體
誘惑十足a
作者: sisipl    时间: 2011-8-12 15:33

黑丝胶衣,太sm了点吧,还可爱性感的骚女要看啊!
作者: dean2    时间: 2011-8-12 16:01

穿的衣服很特殊啊,像塑料的一样,还有穿着黑色丝袜被干,很喜欢
作者: 米哈多    时间: 2011-8-12 16:10

有点轻微的SM,不过女优长的很一般,身材也不一般,也就靠剧情来取胜吧
作者: wty1222    时间: 2011-8-12 16:26

各种黑丝,SM装扮,就冲这个,必须红心!
作者: lv8jun8888    时间: 2011-8-12 16:37

好长啊,很喜欢,并且穿着高跟鞋,太漂亮了,又是丝袜,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2