标题: [自压原创] [rmvb/402M][MXGS-340]兄と妹に挟まれた俺の立場 大島彩 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-15 18:31     标题: [rmvb/402M][MXGS-340]兄と妹に挟まれた俺の立場 大島彩

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:兄と妹に挟まれた俺の立場 大島彩
【影片主演】:大島彩                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:02.00.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e285dc90217c1afb032ff532c0c1adc109e11015  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:兄と妹に挟まれた俺の立場 大島彩
【影片主演】:大島彩                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:02.00.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e285dc90217c1afb032ff532c0c1adc109e11015  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110815051645l1brz.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110815051645l1brz.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110815051655c2zay.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110815051655c2zay.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@兄と妹に挟まれた俺の立場 大島彩.torrent (2011-8-15 18:32, 37.09 KB) / 该附件被下载次数 5962
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-15 20:24

很喜欢这种嫩嫩的学生MM型的,太爽了,谢谢楼主
作者: motuoluo    时间: 2011-8-15 20:33

很纯  学生妹子 总会有意想不到的美
作者: ha1111    时间: 2011-8-15 21:43

角色扮演,女优比较年轻而已,不过不是喜欢类型。
作者: 色色ljc    时间: 2011-8-15 21:49

看惯了丝袜。制服。觉得泳装也很诱惑哈。收了
作者: 619530076    时间: 2011-8-15 21:51

不错  楼主  赞一个  很有剧情感啊    不错啊
作者: samsung12    时间: 2011-8-15 21:56     标题: 看不到图啊

图是不是挂了啊,楼主看下...........
作者: lengjiazi    时间: 2011-8-15 21:57

这个下来看看先

字数补丁。。。。。。。。。。。

作者: samsung12    时间: 2011-8-15 22:04     标题:

清沌的小妹妹啊,太可惜了啊,怎么不是我是主角啊
作者: towpeople01    时间: 2011-8-15 22:07

要搞就搞学生妹,兄妹心情来了就搞,不错的片子
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-15 22:08

好片子   不得不顶一个    希望楼主多发好片 啊
作者: poxinzhen    时间: 2011-8-15 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-15 22:19

还是支持一个啊    发片不容易   希望多发好片欣赏哦
作者: chyyd    时间: 2011-8-15 22:21

日本人似乎很是偏爱泳装,搞不懂过的严严实实的有啥好的
作者: 281633943    时间: 2011-8-15 22:25

蛮清纯的一个小MM,眼神很哀怨哦,不错的女优。
作者: wushijiyuan    时间: 2011-8-15 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这个女优演技很好的样子 身材还不错吧
作者: crashedream    时间: 2011-8-15 22:51

乱伦的COS。。。女优看起还是蛮好看的。。。身材差了点
作者: zhangxiaoning    时间: 2011-8-15 22:53

日本人的创意就是层出不穷,妹子,制服等等,年轻的女孩子看着就是很有味。
作者: w506727310    时间: 2011-8-15 23:02

兄妹加泳装加学生妹,真是一片各种类型齐全呀,制服控,学生控类型都有了
作者: 基拉100    时间: 2011-8-15 23:12

兄妹的啊 看样子不错 不过为啥就没动画那么让我来劲呢?呵呵。
作者: 摸摸猪    时间: 2011-8-15 23:22

很可爱的一个妹子啊,不过貌似嘴巴有点大哦,虽然很性感,不过我不太喜欢~
作者: doall85    时间: 2011-8-15 23:22

好大的咪咪,手感肯定超爽!喜欢这种剧情片
作者: tommybat    时间: 2011-8-15 23:25

乱伦的情节一定会让有姐妹的男人特别有兴趣吧,真实的世界里,乱伦的情况是不是会经常发生呢?!
作者: wszyf02000    时间: 2011-8-15 23:26

长的不错,是喜欢的MM,不知道无码是否更好,还是要支持楼主,继续发好作品
作者: bahaoqiuyi    时间: 2011-8-15 23:27

学生妹不是我喜欢的类型 纯支持了~ 看样子蛮清纯的
作者: lxh861206    时间: 2011-8-15 23:40

很纯的学生妹子,兄妹心情来了就搞,我也跟着做了
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-15 23:50

有表情,初看不像做作,演的不错,支持!女的奶子蛮大的
作者: ray.waltz    时间: 2011-8-15 23:53

看上去蛮纯的嘛,左边看上去有点像短发~
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-8-15 23:57

泳装是不错,就是连体的有点失望,完全没有突出胸型
作者: lx14647861    时间: 2011-8-16 00:30

做种辛苦了
谢谢楼主的无私精神
作者: louis_78519    时间: 2011-8-16 00:42

这个臀部我喜欢 ! 学生妹子还是男人一贯的梦想啊 !
作者: bocean    时间: 2011-8-16 00:52

多么纯情可爱的一个小妹妹, 要怎么搞才能让她满意呢,一定要超级用力搞啊。
作者: mahe1986    时间: 2011-8-16 00:53

不错 太性感了
作者: gdq1129    时间: 2011-8-16 01:13

这个女的张的实在不杂样啊,不是很好看的,身材也很一般
作者: se7enruben    时间: 2011-8-16 01:17

学生妹就是有无限激情啊 制服诱惑最喜欢了
作者: 3A天下    时间: 2011-8-16 01:42

封面看起来,那是相当的有感觉啊,可惜内容就不怎么样了
作者: wangzhiming    时间: 2011-8-16 02:17

兄妹乱伦啊.女的很漂亮屁股很大啊.谢谢分享
作者: 魂牵梦萦    时间: 2011-8-16 02:54

不太像学生 不过我本人比较得意一切的运动服泳装系列的 谢谢楼主了
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-16 05:46

好漂亮的女优 眼睛水灵灵的 穿着泳衣做爱 真是羡慕
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-16 06:28

这个MM穿学生装真的很诱人啊,后面还有泳装,身材都凸显出来了,谢谢楼主分享!
作者: chuping    时间: 2011-8-16 06:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢兄妹姐弟伦乱的片子,谢谢楼主的分享
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-16 06:59

看上去挺清纯的,但是说是学生妹,年纪好像就大了一点。
作者: squallres1    时间: 2011-8-16 08:02

看看封面再看看泳装·再次印证了·挤挤总会有的·
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-16 08:15

这女的穿什么都美,太赏心悦目了。外表清纯,内里风骚,感谢楼主。
作者: anko    时间: 2011-8-16 08:19

这个女优第一眼的感觉很像我的gf 谢谢楼主 小弟就来看看和gf有什么区别 感谢
作者: jsws212    时间: 2011-8-16 08:23

这个搞起来真方便,不用出门了~!妹妹长得也够清纯,哥哥性福死了
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-16 08:41

中西合壁,小日本人个子矮,这个题材最近也挺多的
作者: liuqingxia    时间: 2011-8-16 08:53

看样子有点剧情,好像是兄妹乱伦,看图是通奸,要是强奸就更好了。女优很不错,再带点楚楚可怜就完美了。
作者: zjwm    时间: 2011-8-16 08:54

从封面上来看怎么看都像上户彩啊,看来这个MM以后要红了
作者: 奥德丽    时间: 2011-8-16 09:09

有泳衣的那部分最喜欢,不脱也可以做,没有好身材是不敢尝试泳衣的,所以相信身材好脸蛋也好的女优可以发展的更久!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-16 09:12

更喜欢穿上泳装比基尼的大島彩,身材很有看头
作者: shiwia    时间: 2011-8-16 09:18

这什么题材的?难道是哥哥强奸妹妹的乱伦?不过颜射好给力啊!
作者: remade    时间: 2011-8-16 09:20

妹妹长的一般,剧情也没什么看点,如果是中文字幕就好了。
作者: minxing    时间: 2011-8-16 09:41

学生妹啊!我喜欢着类型啊!谢谢楼主的分享!
作者: chaoran800    时间: 2011-8-16 10:09

谢谢楼主发片子,非常喜欢,女主角长的十分清纯
作者: icebobo08    时间: 2011-8-16 10:24

MM的小圆脸好可爱,感谢压制分享。
作者: mq1500762    时间: 2011-8-16 10:52

是什么题材的啊?看题目是兄妹啊?先谢谢楼主了
作者: lindada    时间: 2011-8-16 11:04

要怎么搞才能让她满意呢,后面还有泳装,身材都凸显出来了,谢谢楼主分享!
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-8-16 11:06

怎么看着这么眼熟呢?原来好像在哪里见过,长得真不错,奶子非常诱人!
作者: liucheng213    时间: 2011-8-16 11:50

我也喜欢拉着内裤干。我喜欢这样紧紧的感觉,很好的。
作者: dayfly    时间: 2011-8-16 12:13

小女生很纯啊,很喜欢。嫩嫩的,软软的,如果能自己上就更好了。。
作者: 8602761234196    时间: 2011-8-16 13:06

这个大岛彩应该也是今年出道的新人吧? 前段时间下过她的片,不过都没时间看的.
电脑硬盘早就爆了,500G的移动硬盘也爆了
作者: wolfnext    时间: 2011-8-16 13:36

很嫩很白的学生妹啊,一直都是性幻想的对象啊,搞起来一定很爽
作者: alexjack882    时间: 2011-8-16 14:40

大島彩这个女优的名字好熟悉啊,但是突然想不起来她的片子了,下来温习一下,感谢楼主
作者: markzxl    时间: 2011-8-16 15:13

清纯的学生妹啊,正式我的菜,谢谢楼主发片了
作者: ss_tony    时间: 2011-8-16 15:45

客观说女优素质一般,个人感觉最近日本的新人水平下降了。真正称得上女王的屈指可数,。想当年的高树玛丽亚,从面孔到身材无一不是上上之选,演技也足以和很多演员媲美,可惜啊,过早的退役,过早的让狼友心碎不已!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-16 15:50

漂亮的妹妹,而且看着还是那么的性感。来一炮肯定N爽
作者: bl19881216    时间: 2011-8-16 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的真的是学生么?不会吧 不过人是相当的白净啊 而且眼神也很纯,不过做起来就很放得开了 支持楼主
作者: davidsson    时间: 2011-8-16 16:08

没怎么看过她的片子,希望不错~多谢楼主分享
作者: yellow147    时间: 2011-8-16 16:13

这个女优并不熟悉
收的欲望不强
收还是不收呢
作者: nicholas8310    时间: 2011-8-16 16:43

感觉挺清纯的,嘴巴很大。喜欢这类片子。
作者: gudansn    时间: 2011-8-16 16:50

样子很纯情的个MM  可惜在日本社会的熏陶下也堕落了 多谢楼主分享
作者: stackhouse    时间: 2011-8-16 16:53

好片子啊,尤其是穿着泳衣的那个片段更是精彩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2