标题: [自压原创] [rmvb/398M][DV-1287]OL凌辱オフィス 織田真子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-17 15:02     标题: [rmvb/398M][DV-1287]OL凌辱オフィス 織田真子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:OL凌辱オフィス 織田真子
【影片主演】:織田真子                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b313466cbde8ee33a184e4df59315954ec52094  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:OL凌辱オフィス 織田真子
【影片主演】:織田真子                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b313466cbde8ee33a184e4df59315954ec52094  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/20110817145720yw6g4.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110817145720yw6g4.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/20110817145722yyv4i.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110817145722yyv4i.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@OL凌辱オフィス 織田真子.torrent (2011-8-17 15:18, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 11589
作者: ll750630    时间: 2011-8-17 15:39

很性感的身材,特别是乳房!还有一个很勾人的嘴巴!!!!
作者: englishyang    时间: 2011-8-17 16:08

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优身材不错啊,而且还有丝袜啊,里面可能还有点SM情节啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: kakaluotekaka    时间: 2011-8-17 17:03

身材非常的不错,剧情也可以
作者: zzhang1    时间: 2011-8-17 19:41

一看封面还以为是RIO 但是RIO没她这么狂野。 还是喜欢痴女的版本
作者: sxh88    时间: 2011-8-17 19:45

丝袜这玩意儿半脱就是比全裸诱人对吧?加上OL的办公室凌辱的选材,靠,绝了!谢谢LZ分享!
作者: masiyuan    时间: 2011-8-17 19:47     标题: 保持蛋定

女主角身材 技术那是杠杠滴! 大咪咪的女人我的最爱!
作者: ahicq555    时间: 2011-8-17 19:59

很不错的身材,长相也不错,看上去技术也不错,呵呵,谢谢LZ分享!
作者: miantiaob    时间: 2011-8-17 20:45

这个不大像OL凌辱呢,更像是痴女,女优也很有味道,多谢楼主分享
作者: xiaoding88    时间: 2011-8-17 21:05

wa!这女的脸蛋漂亮的啊,身材火爆的一踏啊,一对巨乳会闷死人啊
作者: helishi    时间: 2011-8-17 21:17

哇不得了,最喜欢看穿着丝袜的OL被凌辱了,片子必下!
作者: fivecd    时间: 2011-8-17 21:21

既是OL制服,又有凌辱,而且女主角身材很好,乳房有大有丰满,软软的,真不错
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-17 21:57

哇。。。最近都是这个高高的山峰。。还好我不害怕高
作者: bonnae1982    时间: 2011-8-17 23:23

織田真子 是熟女,但是身材很好,还算喜欢,谢谢楼主辛苦压制分享。
作者: suguyby    时间: 2011-8-17 23:31

织田真子的片属于必下,脸蛋、身材都是极品,加上“演技”好东西啊。
作者: asb7788    时间: 2011-8-18 00:08

織田真子是那种身材骨感又有大胸的美女,成熟的脸蛋真的很诱惑,感谢楼主发片分享。
作者: magicianhe123    时间: 2011-8-18 00:11     标题: ..

很喜欢这个类型的片子,女优很漂亮,下载收藏了,谢谢楼主发片!
作者: 88237    时间: 2011-8-18 01:11

脸蛋漂亮,奶子也大,内容也是很丰富多彩,强奸,SM这些个都有了
作者: 无敌斗士    时间: 2011-8-18 01:27

身材很不错,有点痴女的感觉,够狂野,谢谢分享
作者: MR.YYY    时间: 2011-8-18 01:42

一直觉得织田真子长的很妖,现在新出的片子又是尤其了。
作者: e626    时间: 2011-8-18 01:51

織田真子身材和相貌都很漂亮,收藏了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: Ewir    时间: 2011-8-18 05:41

谢谢楼主的好片子!
有丝袜啊!
下来看看!支持楼主发片!!!
作者: sexii2012    时间: 2011-8-18 07:44

OL系列吧,不错,片子看上去蛮刺激的,谢谢楼主分享!
作者: zzk1215    时间: 2011-8-18 07:56

看起来好无辜的样子,一定要收藏呀,辛苦楼主!
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-18 09:54

这个凌辱类也就是玩个噱头,其实也没啥。要是真的SM的话,估计也没几个女优敢接片。
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-18 10:38

我靠,这么多张照片愣没看出是一个人来,还以为是多个女优合集呢
作者: l_yun166    时间: 2011-8-18 11:05

这个妞身材巨好,相貌不错,要是再有中文字幕就更爽了
作者: flczboy    时间: 2011-8-18 11:07

天啊,巨乳,丝袜,制服。简直是嘿嘿嘿,不过脸长得一般,身材还可以
作者: lucifersx    时间: 2011-8-18 11:08

这个爽 就喜欢这种类型的片子 女优身材够好而且也蛮漂亮的
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-18 11:21

身材还不错,就是奶子有些下垂,估计是给干多了
作者: evaship    时间: 2011-8-18 11:49

一看这女优的胸部和黑丝就决定要下载,还是OL题材,女友长得也好看。
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-18 12:15

真是人间胸器啊,呵呵,看着又大又软,真想捏捏啊,谢谢分享
作者: 7611zhao    时间: 2011-8-18 12:41

女主角身材面部和屁股都很不错,皮肤看起来很好,很有味道的熟女,支持楼主
作者: j.to9ether    时间: 2011-8-18 12:52

奶子好大啊,  这身材真是让人想入非非阿,谢谢楼主分享
作者: 120716485    时间: 2011-8-18 13:23

OL系列 大爱啊
身材也很不错 比较丰满
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 13:34

的确是个超级美艳的OL,不知道怎么回事,看到黑色的OL政府i就会莫名的兴奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2