标题: [自压原创] [rmvb/390M][DV-1282]JAPAN専属女優 美雪ありすの超高級 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-26 20:09     标题: [rmvb/390M][DV-1282]JAPAN専属女優 美雪ありすの超高級

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JAPAN専属女優 美雪ありすの超高級
【影片主演】:美雪ありすの                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6d1e4802cdce0c54ea0492a196edcbdc0deb5ddd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JAPAN専属女優 美雪ありすの超高級
【影片主演】:美雪ありすの                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6d1e4802cdce0c54ea0492a196edcbdc0deb5ddd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110826080352u345l.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110826080352u345l.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/201108260803533nh5n.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201108260803533nh5n.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@JAPAN専属女優 美雪ありすの超高級.torrent (2011-8-26 20:31, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 7983
作者: SaMx616    时间: 2011-8-26 21:44

沙发呀》。。。。。。。。。.....................
作者: yhd1001    时间: 2011-8-26 22:03

轻熟女还是很受大家的欢迎的,这样的女人大家都应该好好的欣赏一下
作者: hhl10g    时间: 2011-8-26 22:08

身材很有料啊,面容看起来有些类似幼香MM
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 22:28

很不错的妹妹 皮肤也很不一样我 下载来欣赏一下先
作者: wangcheng6869    时间: 2011-8-26 23:18

很不错的妹妹,可惜有码.
作者: w9872007    时间: 2011-8-26 23:32

看到了她那略有点无辜的眼神,真的欠点什么,哈哈
作者: ggw007    时间: 2011-8-27 00:00

最喜欢象美雪MM这样的长腿女优了,这片子必定要下来看看的
作者: zjr77589    时间: 2011-8-27 00:22

真是好诱惑好诱惑的眼神,光是这个眼神就可以杀死人了。
作者: freezyj    时间: 2011-8-27 00:23

身材很不错,皮肤也很白皙粉嫩,谢谢楼主的分享
作者: remade    时间: 2011-8-27 00:36

长的不错,不过不是很吸引人,支持一下啦。
作者: pfdrlz    时间: 2011-8-27 00:55

最后的一张图长得太美了,但与上几张图中的人差得太多。是不是PS的。
作者: sbffgef298    时间: 2011-8-27 01:50

这个女优不错,白白嫩嫩的,长得也比较讨人喜欢。感谢楼主发片。
作者: 99495287    时间: 2011-8-27 01:57

好漂亮的大美女啊!皮肤白白眼睛大大的。看她吃JJ的样子多么的享受啊谢谢楼主分享
作者: ttt0007    时间: 2011-8-27 02:12

挺有韵味啊 诱惑啊      诱惑的眼神
作者: wuweierzhi003    时间: 2011-8-27 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

有码片,女优长的还是挺不错的,值得看看,技巧也可以
作者: dotaboyy    时间: 2011-8-27 04:01

看起来还挺清纯的妹妹,身材不过不失,下来看看..谢谢
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-27 04:09

这个片子我收下了,不为别的,就是喜欢女猪脚吃JB的样子!
她做口活的样子是那么地兴奋,又是舔来,又是吸。
竖着品,她在笑,横着舔,她在笑,含到嘴里了,她还在笑,最撩人的是,不管什么角度,不管含进去几分,她的眼神始终是在默默热辣辣地撩拨着你。
哦,感觉到你被舔得爽了,她笑得那叫一个得意,那叫一个满足!
能得此女品箫,那个男猪脚是多么地幸运!为什么被舔的不是我?!羡慕妒忌恨啊!
感谢楼主分享此佳片,红心无保留地送给你
作者: CACS11    时间: 2011-8-27 08:01

有这样的美女相伴洗浴真是别无他求了,红心一颗表谢意。
作者: dabaohuanhuan    时间: 2011-8-27 08:47

眼神真他妈的迷离.身材很不错,皮肤也很白皙粉嫩..很不错 哇咔咔
作者: lpaaaassss    时间: 2011-8-27 09:20

这对乳房很漂亮呀,手感肯定不错,真想揉一下!!!
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:23

这个妹妹确实不错啊,嫩白的肌肤真想上去来一口。
作者: 无敌小郎君3    时间: 2011-8-27 11:36

迷离的眼神,投入的演出,真是诱惑死人呀!
作者: alfred_liu    时间: 2011-8-27 11:41

确实长得很漂亮,风情万种,非常之好的女优
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:27

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:38

看图片还不错  就是牙齿有点丑  收下了  谢谢分享
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:42

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: kedifier    时间: 2011-8-27 13:52

雪白大奶,小蛮腰,春波荡漾,还会推油呢,干着爽
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 14:08

总的来说还是不错的 要是无码就太好了哈  谢谢分享
作者: hz13300    时间: 2011-8-27 14:13

真的很美,长得,身材也很不错,样子很清纯
作者: topcoffee    时间: 2011-8-27 14:41

真是好诱惑好诱惑的眼神,真不错,光是这个眼神就可以杀死人了。
作者: 爱好而已    时间: 2011-8-27 14:50

身材还不错,奶子有了,就感觉摸样比较一般,不过还是要感谢楼主,多发好片
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-27 16:12

这个女优不错,身材好,表情又很媚,是款极品啊
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:15

有点点轻熟女的味道,还是不错的
感觉女优有点暴牙,哈哈!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:21

迷人的眼睛,性感的嘴唇,一边舔着你,一边淫荡的望着你,够淫荡啊。
作者: 玩物壮志    时间: 2011-8-27 16:52

很漂亮的女优,很淫荡,表情很享受,真他妈的骚
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-8-27 17:18

女优的眼神很诱人啊 身材很棒 让人有原始冲动啊
作者: swzh    时间: 2011-8-27 17:41

很不错的美女,在浴室里很有感觉啊,表情也很淫荡,看上去就兴奋
作者: whoesq    时间: 2011-8-27 18:15

唉 我也想这样被推油啊  可惜也只能在片子里意淫下了= =
作者: hunzhan111    时间: 2011-8-27 19:43

浴室的截图很有感觉,女友很妩媚,多谢楼主发片,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2