标题: [自压原创] [rmvb/402M][FST-036]首都圏 淫交 09 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-26 20:22     标题: [rmvb/402M][FST-036]首都圏 淫交 09

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:首都圏 淫交 09
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:02.00.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b1c28dbd388972a3c385b3fbafe9bfe963aa2b3f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:首都圏 淫交 09
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:02.00.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b1c28dbd388972a3c385b3fbafe9bfe963aa2b3f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/201108260815213beyk.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201108260815213beyk.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/2011082608152220h1s.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/2011082608152220h1s.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@首都圏 淫交 09.torrent (2011-8-26 20:30, 37.06 KB) / 该附件被下载次数 6790
作者: lm8384    时间: 2011-8-26 21:59

很正的嫩妹,尤其笑得时候。首都圈系列都不错的。
作者: seul。    时间: 2011-8-26 22:02

下面有一张照片好象韩国的那个蔡研啊
还好 不喜欢这种类型的女的
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 22:13

正点 我看到了重点了  满好的身材 加上那巨乳
作者: sanrhu    时间: 2011-8-26 22:38

胸不错,腿也不错,肚子有点小肉,脸一般。有点清纯。
作者: 16104905    时间: 2011-8-26 22:38

挺喜欢这个系列的 如果有字幕就更好了
不过话说我家这里也开始有外卖的楼风了
不过服务水平不高
作者: zym9878    时间: 2011-8-26 22:43

这个系列还是不错的,女友都满好看!值得下载!
作者: lixianghui    时间: 2011-8-26 22:59

果然是东京最美的女子,虽然没有看似没有经验,但值得欣赏一番
作者: lixianghui    时间: 2011-8-26 22:59

果然是东京最美的女子,虽然没有看似没有经验,但值得欣赏一番
作者: pfqs    时间: 2011-8-26 23:09

这系列的美眉都不错,这个臀型相当诱人,好片子红心送上啦
作者: lcwin    时间: 2011-8-26 23:14

首都圏系列的美女真多啊,大部分都很漂亮,而且身材还不错。支持一下LZ先。
作者: qiwen163    时间: 2011-8-26 23:23

话说这是个薄码吧?!不过还行了
谢谢楼主了
作者: w9872007    时间: 2011-8-26 23:32

笑的好自然啊,看的出她沉浸在其中的乐趣啊!
作者: bttouch    时间: 2011-8-26 23:56

日本就是这点好,可以援交的。只要有钱就可以找到想要的女孩子。
作者: ljidd    时间: 2011-8-26 23:57

从来没有接触过首都圈的片,见各位都对她这么肯定,也就下了鉴赏一下。但发觉封面人物PS痕迹较重。。让小弟很担心
作者: xiaoding88    时间: 2011-8-27 00:05

妹纸的脸蛋好萌哦!身材挺不错的,特别是后进式,屁股都快翘上天了
作者: cloudzhang23    时间: 2011-8-27 00:20

这个系列的妹子都还不错。下来看看吧
作者: ggw007    时间: 2011-8-27 00:28

喜欢首都圏淫交系列里的MM那邻家女孩的样子,值得一看啊
作者: aaa1942    时间: 2011-8-27 00:42

封面ps有点严重,看了截图,感觉根本就是2个人。。。
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 01:07

这个系列的MM都很清纯而且身材都不错,我还是比较喜欢之前一个,看着更嫩点。
这MM还三P,应该不错,支持一下。
作者: 99495287    时间: 2011-8-27 01:36

这种系列的援交片下了好多部了吸引我的就是里面的漂亮女优。感谢楼主无私分享
作者: leetop    时间: 2011-8-27 01:49

首都圈的一直都很不错,女友都还漂亮,而且这次是爆乳,谢谢楼主了
作者: HunterQYH    时间: 2011-8-27 02:55

白白的女人很漂亮,屁股撅起来很性感,我喜欢这样的美女。
作者: kuangfeng123    时间: 2011-8-27 05:55

日本就是这点好,可以援交的.身材挺不错的
作者: gong616    时间: 2011-8-27 07:33

首淫怎么说呢,整体还不错,这部我也一直在等小格式的,不过有一点我不明白,为什么要换学生装呢
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 09:09

从脸蛋到身材,都可以用精致来形容,非常不错,谢谢分享
作者: hchbjwfy    时间: 2011-8-27 09:17

可能比较真实,不过看起来没有一本道等拍的漂亮,
作者: lpaaaassss    时间: 2011-8-27 09:19

模样长的可人,身材也不错,看着真想跟她放一炮!!!
作者: infant851213    时间: 2011-8-27 09:22

首都圈的美女果然每个都很有气质,这个女优真的没话说,从身材到长相到气质都是一流的呀
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-27 09:25

不懂首都圈什么意思,不过那女优确实挺清纯的,令人色心大动,半隐半露的乳房十分诱惑。
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 09:50

感觉这个系列的片子PS的很严重啊,封面很美,真人不咋地
作者: wolfnext    时间: 2011-8-27 09:55

非常喜欢这个系列的影片,个个都是身材极好的美女啊
作者: poxmanpo    时间: 2011-8-27 10:12

这个日本妞要是给我干上一炮,一定干她上西天。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-27 11:15

这屁股看起来好诱惑 后面插起来爽啊 我插插插
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:16

小腹已经有赘肉了,这对奶子还是挺不错的,真想玩玩。
作者: jsczgd    时间: 2011-8-27 11:27

满漂亮的女优,甜美的笑容看着就让人舒服,好想干她。
作者: 无敌小郎君3    时间: 2011-8-27 11:33

要是我们这里也有这么高质素的女就爽了!
作者: 976233752    时间: 2011-8-27 11:35

之前下过一部这个系列的,觉得还是不错的,支持楼主
作者: xiaoniren    时间: 2011-8-27 11:38

的确是很经典,片中女主角身材很好,看着也挺清纯
作者: kkrq    时间: 2011-8-27 12:13

首都圈系列都不错的,值得欣赏一番,
从照片好象好傩无码的,如果说真是无码的就太好了!
作者: profesor    时间: 2011-8-27 12:20

通过封面和截图上女优模样的对比,封面绝对PS过,又是一个封面杀手啊!
作者: 疼妻爱妾    时间: 2011-8-27 13:22

这个就是简单的网友见面,然后嘿咻。值得学习
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:23

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: huitailang7777    时间: 2011-8-27 13:30

作者: huitailang7777    时间: 2011-8-27 13:31

作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:34

不是喜欢的类型  名字本来还蛮吸引人的
纯支持  就不下了
作者: kedifier    时间: 2011-8-27 13:37

身材有点丰满,不过也谈不上东京最美的,在素人中也是属于中等吧,可爱倒是多点
作者: qxy441    时间: 2011-8-27 13:46

好漂亮的小妹啊,身体嫩,身材正,笑起来很诱人,谢谢楼主。
作者: garven2009    时间: 2011-8-27 13:48

这么好片子一定要下来,支持楼主,红心送上!~
作者: rmailbox    时间: 2011-8-27 14:16

mm不错,可惜有码啊,不收藏了,纯支持一下
作者: guangdong324    时间: 2011-8-27 14:35

女优看上去很清纯 身材比例也不错  首都圈系列应该都是说援交的吧
作者: 爱好而已    时间: 2011-8-27 14:42

容貌比较漂亮,奶子也很大,是我喜欢的类型,肯定要下了
作者: 862638110    时间: 2011-8-27 15:27

从封面来看这个女优太吸引人了,性感的嘴唇身材也很好,皮肤白皙,表情自然,应该是个不错的片子
作者: markzxl    时间: 2011-8-27 15:51

好嫩的妹子啊,日本人哪找来的素人,不解,都这么愿意拍片吗?
作者: greedis123    时间: 2011-8-27 16:09

关注了几部首都淫交圈的系列的。这部的女明显不怎么漂亮。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:10

MM比较嫩的,但不是太好看
身材还是非常正的,奶子哈大呀
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:13

清纯可爱,确实是个援交的好东西,好东西都被钱日了。
作者: zhongelf    时间: 2011-8-27 16:23

首都圈的每一个都是极品靓女。要是再无码就完美咯。
作者: nmddv123    时间: 2011-8-27 16:34

小妹妹很正点啊,一笑起来小眼睛咪咪着,看着可真可爱啊,不错
作者: li001li    时间: 2011-8-27 16:41

援交的这些女子看起来都好青春可爱的,不像做这种事的啊
作者: dddfffwww    时间: 2011-8-27 16:42

这个系列的片子没怎么注意过,不过,看这架势,感觉这片一定是JP的~~
作者: g315501    时间: 2011-8-27 17:04

这妞看上去挺卡哇伊的,可惜不是我的菜
作者: jiall    时间: 2011-8-27 17:11

正点,看上去就像邻家小妹,肤色身材都好,不知什么名字,以前没看过她的片子.支持楼主.
作者: lghgg    时间: 2011-8-27 17:46

样子挺清纯的,胸部也合适,不像有些大得很夸张那种。谢谢分享了
作者: xsl145527    时间: 2011-8-27 19:14

这个系列不错,女孩都很纯,不像女优不知道是怎么找来的。
作者: dz0431    时间: 2011-8-27 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好年轻啊,年轻就是好,型好 嫩 有感觉 谢谢楼主
作者: 左手很忙    时间: 2011-8-27 20:03

女主角够甜的
胸型也还好,再大点就好了,
有码的就不下了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2