标题: [自压原创] [rmvb/391M][DV-1280]限界突破アクメ 奥田咲 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-26 20:26     标题: [rmvb/391M][DV-1280]限界突破アクメ 奥田咲

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:限界突破アクメ 奥田咲
【影片主演】:奥田咲                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.59.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7be558db724148b6c9204de5f5d055c2f168d0e7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:限界突破アクメ 奥田咲
【影片主演】:奥田咲                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.59.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7be558db724148b6c9204de5f5d055c2f168d0e7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110826081529wy7x0.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110826081529wy7x0.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110826081530u4rcz.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110826081530u4rcz.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@限界突破アクメ 奥田咲.torrent (2011-8-26 20:32, 36.26 KB) / 该附件被下载次数 7295
作者: victony    时间: 2011-8-26 21:45

一对胸器那是相当的夸张,尤其是乳晕,真的让人有点晕,但也是一种性感的标志
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-26 22:09

现在的众AV厂商几乎已经到了不看演技纯看胸选人了,都是这些巨乳系的当道。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 22:10

果然是不错的片子。下载来欣赏一下先
作者: chhim    时间: 2011-8-26 22:16

胸部大就算了,连乳晕也这么大,白析的乳房加上粉红大乳晕,值得珍藏!
作者: pda975ht    时间: 2011-8-26 22:24

好大的胸部阿 可惜我不喜欢这样的胸型
太吓人了
作者: sanrhu    时间: 2011-8-26 22:34

脸很好看,乳晕太大,不喜欢,不过脸确实很好看,支持个。
作者: 米哈多    时间: 2011-8-26 22:55

看封面不错,不过看了截图就侧地没想法了,明显一个封面杀手么
不过说真的,身材还是不错滴,嘿嘿
作者: pfqs    时间: 2011-8-26 23:05

好大的胸啊,美眉也长的很是清纯,要是无码就更完美啦
作者: fly000bird    时间: 2011-8-26 23:06

胸很大,有点同颜巨乳的感觉!
不过截图看部署真么突破了!
作者: qiwen163    时间: 2011-8-26 23:09

乳晕不小啊  就是有码,剧情还可以 下下来欣赏欣赏
作者: sunny369369    时间: 2011-8-26 23:11

好大的胸部阿,可是内容好像一般持支持一个就不下了。
作者: globe2004    时间: 2011-8-26 23:12

这乳晕真是有够大的,会不会是后天加工的哇,怎么看怎么怪
作者: fullq    时间: 2011-8-26 23:27

她的乳房和乳晕很大啊,看上去不像是19岁所拥有的
作者: w9872007    时间: 2011-8-26 23:30

好大的乳晕啊,看的人头晕晕的加上漂亮的容颜真的鸡动!
作者: thehunterthe    时间: 2011-8-26 23:56

奥田咲的胸部居然是粉红色的,不知道你们注意到了没有?
作者: xiaoding88    时间: 2011-8-27 00:03

女优长的很不错,皮肤白皙干净,胸部很宏伟啊,乳晕面积也比较大,颜色淡淡的很可爱!
作者: zjr77589    时间: 2011-8-27 00:15

胸部比较大,但是还不算夸张,长相只能算5分左右,纯支持了。
作者: ggw007    时间: 2011-8-27 00:25

这个MM的胸部真是够大够坚挺啊,看得鸡鸡大硬啊
作者: yinanman    时间: 2011-8-27 00:50

女优胸部好大啊,样子也可以,可是我不喜欢乳晕太大的MM
作者: 木莫口米口米    时间: 2011-8-27 00:52

乳晕好大啊 偶喜欢小点的 不过女优还是不错的 咪咪也很给力
作者: ttdyg    时间: 2011-8-27 00:55

好像之前看过她的写真,不知道是不是同一人,身材一样赞
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 01:05

好白嫩的胸啊,说实话我很喜欢这样的胸,大胸大乳晕但是奶头很小是我的最爱。
作者: 99495287    时间: 2011-8-27 01:26

胸部是我喜欢的那种类型,而且女优的脸蛋长得很甜美哦!
作者: leetop    时间: 2011-8-27 01:47

胸部挺大的,但是乳晕也太大了吧,封面比截图要漂亮得多,希望不是封面杀手
作者: ttt0007    时间: 2011-8-27 02:05

恩有点同颜巨乳的感觉啊,要是无码就更完美啦
作者: jiangcuisai    时间: 2011-8-27 02:35

乳韵挺漂亮的人  人就不好说了  屁股有够大 肯定打着舒服 那乳韵 真的好爽
作者: ithaitao    时间: 2011-8-27 04:51

这个AV女肯定是要被废了的,淫荡啊。也替他可怜之
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-27 04:55

新人女优,工口开发。
片商的这八个字概括地很是精髓啊。
女优的咪咪形状很好,竹笋奶!而且是粉红的奶头!极品!赞一个先。
从截图上可以看看出来这个女猪脚确实是个新人,有种青涩的感觉。
虽然尽量努力地在表现,但是因为是新人,没经验,仍然不是很放得开,有点拘谨,一副想要豁出去,但是却不知道如何发力的感觉。
1小时52分的那张截图,充分传达了这样的感觉!
这个片子收下了,吃惯了大餐,偶尔来点青苹果换换口味也不错。
谢楼主发片,红心献上。
作者: kuangfeng123    时间: 2011-8-27 05:52

这乳晕真是有够大的,样子也可以,可是我不喜欢乳晕太大的MM
作者: weihui    时间: 2011-8-27 07:37

人长的不错,皮肤比较白,身材也比较好,就是乳晕太大
作者: zqz19840119    时间: 2011-8-27 07:58

这个长相其实就比较一般了,虽然是新人,我看也难有作为啊
作者: longbow520    时间: 2011-8-27 08:26

好大的胸啊 真让人眩晕 感谢楼主分享
作者: sexii2012    时间: 2011-8-27 08:35

女优还蛮漂亮的,这么多男的一起上,应该很刺激的,谢谢楼主分享!
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 09:06

人妻的诱惑啊,可惜不是步兵,纯支持了,就不下了
作者: wylp_19    时间: 2011-8-27 09:11

胸部大是不是里面有内容啊,现在女女的胸部都好大。不知道摸起来什么感觉
作者: baikun1123    时间: 2011-8-27 09:20

这个女的是谁啊 ,我怎么从来都没有见过啊 介绍一下啊
作者: blues0079    时间: 2011-8-27 09:28

光看封面实在是太诱人了 绝对应该保存的类型 奥田咲的身材实在是太棒了
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 09:52

感觉不咋地,这种的应该是无码系列了,要不谁看啊
作者: wolfnext    时间: 2011-8-27 09:54

看封面样貌还是错的,但是那个乳晕太不好看了哦,影响欲望
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-27 10:43

长得不错,不过乳晕好大啊,看着不是很舒服,不过单论长相和身材不错了
作者: yangf11    时间: 2011-8-27 11:00

截图和原图差的比较远啊,不过这女孩还不错,挺清秀的。
作者: ranniang    时间: 2011-8-27 11:10

乳晕,真的让人有点晕,但也是一种性感的标志:excellence
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-27 11:13

这女人好漂亮 看着就想日她 可能放进去就要射的
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:14

这个小j我喜欢,看着就有一种邻家少妇的感觉,谢谢楼主。
作者: jsczgd    时间: 2011-8-27 11:26

脸蛋和身材都不错的MM 哦 就是乳晕有点大了 美中不足啊
作者: profesor    时间: 2011-8-27 12:18

这个MM的身材不错,咪咪也很大,就是乳晕不好看。
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:22

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: JL215216    时间: 2011-8-27 13:27

妹妹胸很漂亮且乳头很美丽,谢谢分享好片。
作者: kedifier    时间: 2011-8-27 13:33

胸部很大看着很柔软啊,不过乳晕太大了,肯定是被捏大的,影响美观了
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:36

这...凶器   实在不大喜欢啊   谢谢分享了
纯支持
作者: adxzf    时间: 2011-8-27 13:47

封面还不错,截图看起来就很一般了,纯支持
作者: liuhuo000    时间: 2011-8-27 13:51

封面图片P得相当到位,不过看截图好像就不是那么回事了
作者: dpelican    时间: 2011-8-27 14:07

这么大的乳晕,估计年纪不小了,现在全是大胸器的时代了啊
作者: flyby11    时间: 2011-8-27 14:28

什么限界突破了啊 完全没有俺想象中的重口啊 唉 为什么就没拍重口的美女呢
作者: 爱好而已    时间: 2011-8-27 14:31

此美女不错啊,美丽的容貌,鲜桃般的大奶,看着就让人冲动
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-8-27 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

现在日本怎么这么多巨乳妹呀,是不是集体去丰胸了,呵呵
作者: hxy929    时间: 2011-8-27 14:36

胸部很大哦,乖乖龙的洞

作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-27 15:09

奶子真大,难得的是乳晕也很大而且红润,真想上去吸一口。不过就是剧情单一了些,支持楼主!
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-8-27 15:17

瞧这胸,极其的与众不同。封面很没但是片子里面貌似长的很普通啊
作者: markzxl    时间: 2011-8-27 15:49

大奶加上大乳晕,真是不错,不过短发不是我的菜,纯支持了!
作者: xiang95    时间: 2011-8-27 15:57

有码的不看.想看的都看不到,没意思。多整点图吧。
作者: zhwan1988    时间: 2011-8-27 16:04

不错是个好片子 不错  女主角很漂亮  辛苦了 楼主
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:09

好浪的女人啊
胸好大,乳晕更大
看起来白白嫩嫩的,不错
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:11

皮肤很白,乳晕很大,一看就是性欲很强的女人。
作者: water888123    时间: 2011-8-27 16:35

这女优乳晕真大,不错,好货色,很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: ganji8399    时间: 2011-8-27 16:42

巨乳系列 非常不错 下了~ 谢谢楼主分享~~
作者: mao0019730207    时间: 2011-8-27 16:49

胸真大,皮肤又白又嫩,看看就兴奋了
作者: wlwinner    时间: 2011-8-27 16:50

看着年纪有些大 郁闷 最近是不是生理有问题了 看谁都不顺眼
作者: hqiny00    时间: 2011-8-27 17:02

真的不错啊,截图看起来挺漂亮的,就是不知道里面是不是也会是这样的
作者: g315501    时间: 2011-8-27 17:05

这乳晕也太。。。。有点作恶的感觉  妈妈咪呀
作者: jiawl911    时间: 2011-8-27 17:12

乳晕相当大,巨乳感觉就是好,人长得也不错!!!真是极品!!!
作者: sslldd2000    时间: 2011-8-27 17:46

长相很特别 不过是好片子 下下来欣赏一下先
作者: husong3353    时间: 2011-8-27 19:38

一直在关注这个女优,感觉演技不错,身材比较丰满~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2