标题: [自压原创] [RMVB/552.75 MB]東京熱 あいりみくMiku Airi真正中出15連發鬼畜作品 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-27 17:31     标题: [RMVB/552.75 MB]東京熱 あいりみくMiku Airi真正中出15連發鬼畜作品

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 東京熱 あいりみくMiku Airi真正中出15連發鬼畜作品
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 552.75 MB
【影片時間】: 01.36.01
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: b39c84f9c7878f4eedc797ab654c270d77ce742d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 東京熱 あいりみくMiku Airi真正中出15連發鬼畜作品
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 552.75 MB
【影片時間】: 01.36.01
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: b39c84f9c7878f4eedc797ab654c270d77ce742d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-1Lbr293xcf0/Tli39L4AiTI/AAAAAAAAA-0/SReufeHs1zM/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-nxhlrjZAfvQ/Tli37ykthBI/AAAAAAAAA-w/-b3Dva2ARHA/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-NUvfbiaskgU/Tli399FFM0I/AAAAAAAAA-4/PkfezPDJXVY/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@東京熱 あいりみくMiku Airi真正中出15連發鬼畜作品.torrent (2011-8-27 17:31, 48.89 KB) / 该附件被下载次数 31006
作者: sslldd2000    时间: 2011-8-27 17:53

东京热的片子就是给力 感谢大大分享  
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-27 17:53

影片预览图最右下角的那一张实在是吓人···有点非主流味道,个人最反感非主流。
作者: yu19880707    时间: 2011-8-27 18:00

女主角长的可以,身材也丰满,就是截图里感觉挺另类的,口味不轻…
作者: whoesq    时间: 2011-8-27 18:10

这个妹妹好像在哪部片子里看过 不过想不起来了= =
作者: mklt0000    时间: 2011-8-27 18:10

这个女女叫Miku Airi???
我电脑上有三部她的电影了。。。酷似瑶瑶。。。看着真的很想上她啊
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-27 18:23

这个童颜小美女真嫩哦,好像前不久看过她的一部片子,表演上还是有些青涩,尚需努力。
作者: wickydan    时间: 2011-8-27 18:24

超级幼小的mm啊,很不错;东热的片子质量信得过~
作者: 逐痕    时间: 2011-8-27 18:36

呵呵 这个小萝莉的片子看了几部 确实不错 没看必射 嘿嘿 童颜小美女啊
作者: mys9990000    时间: 2011-8-27 18:45

女主角长还行,东热的片子还不错,年轻就是资本
作者: 艾克1982    时间: 2011-8-27 18:59

这个片子已经有了 但是依然感谢压片啊 东热的萝莉小美女啊
作者: pda975ht    时间: 2011-8-27 19:09

是無碼的阿 可惜女優看起來好幼齒 實在沒興趣看下去
作者: adrianzsb    时间: 2011-8-27 19:13

这片子以前下过,后来硬盘不够删了,这次终于又找到了,谢谢楼主
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 19:29

对学生妹同手同脚的 这样会教坏学生的啊 不错还是谢谢
作者: fanny8391    时间: 2011-8-27 20:57

樣貌超可愛的小妹妹,膚色又夠白,奶子滑溜手感正,屁股豐滿堅挺,今次被15個男優連環中出,小妹有D失神狀況
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-27 21:12

哎这东热残害了多少美女说真的看多了真的很恶心东热了。
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 21:43

幼齿啊!看起来好小啊!但是身材没的说,胸很大,难道是下一个苍井女神?
作者: avatar1012    时间: 2011-8-27 21:54

这个长的好像台湾的瑶瑶哦,圆圆的脸,圆圆的身体,好有感觉哦
作者: xlwying    时间: 2011-8-27 22:07

很不错的东方热片子。下载收藏了。感谢楼主无私的分享好片
作者: 7788990011    时间: 2011-8-27 22:09

好嫩的妹妹啊  尺度也很大  时代不同了
作者: bibbychow    时间: 2011-8-27 22:10

あいりみく下码后的片子开始增加了啊 看来这行业竞争的激烈度很大
作者: 花蕊妖    时间: 2011-8-27 23:20

很漂亮的MM,而且无码,还压得这么小真是辛苦了,谢谢了.
作者: deathifier    时间: 2011-8-27 23:44

连 あいりみ 也进军东热了.东热军团的队伍越来越强大了...
作者: lajiqusi    时间: 2011-8-28 00:08

PS真厉害 初一看还以为天人呢美哈 童颜而已了唉
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-28 00:31

这小MM奶子挺小的呀,怎么穿上比基尼觉得这么丰满呢,好奇怪
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:47

小妹妹  很可爱啊  这么个小萝莉要干掉多少小蝌蚪啊
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 02:04

好可爱的小妹妹啊,这样的不知道是几岁啊,真的好清纯
作者: bangyi    时间: 2011-8-28 02:19

怎么好像 片里的女主角 奶子缩水了.
作者: FAFA15E    时间: 2011-8-28 08:03

真可爱的女友啊,这么小就派这样的片子,有点可惜了
作者: chfdaer    时间: 2011-8-28 08:48

怎么有码区现在这么多无码东京热 乱了都 萝莉
作者: duyu900    时间: 2011-8-28 09:22

东热的片子女优不错,就是太直接,没什么剧情,而且口味太重,纯支持下吧
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:49

不喜欢东京热这种把一个美女让很多人日
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-28 10:08

小妹妹长得好可耐呀  下来看看 谢谢楼主分享啦
作者: tejayc    时间: 2011-8-28 10:11

东热的片子的确很给力,这个美眉真是童颜巨乳,很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: yihuo    时间: 2011-8-28 10:22

很诱人啊,长腿和不错的胸部啊!!小萝莉的片子看了几部 确实不错
作者: fiyour    时间: 2011-8-28 10:28

这个mm很像摇摇啊,就是胸小了点。谢谢分享
作者: fdgyai    时间: 2011-8-28 10:31

东京热的剧情真是百年不变呀,看多了让人提不起性趣了
作者: lucifersx    时间: 2011-8-28 11:12

这个小MM多大啦 感觉还没成年那 不过这身材比很多成年的都好
作者: peng123994    时间: 2011-8-28 12:13

诱人犯罪的清纯小女生的类型,非常喜欢,感谢楼主分享好片
作者: lxty    时间: 2011-8-28 12:44

小MM长的很卡哇伊,很漂亮,很嫩。而且是多男对一女,喜欢的类型。下来看看。
作者: lixianghui    时间: 2011-8-28 12:47

好嫩的女子啊,确实不错 看必射 嘿嘿 童颜小美女啊
作者: grayflame    时间: 2011-8-28 12:53

有点童颜巨乳的感觉~东热的片子还是很给力的说~
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:19

好可爱的小萝莉啊
看这就让人激动不一了啊
身材还那么爆
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 13:49

好萝莉的女生,还双辫子,还有傲人的上围,童颜巨乳!
作者: jjyyyy    时间: 2011-8-28 14:06

感觉封面上的那对乳房比片子的预览图要大很多,不知道封面那张胸罩里垫了多少东西。
作者: chrisrds    时间: 2011-8-28 14:18

开起来好小哦,不是我喜欢的类型
偶喜欢成熟妖艳点的哦
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:31

看上去很不错的样子。女优质量很好。。谢谢LZ
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:34

好像前不久看过她的一部片子,表演上还是有些青涩,尚需努力。
作者: dfhxxdcg    时间: 2011-8-28 15:53

这个美眉看上去十分年轻漂亮,但是够浪够专业啊,多P也这么投入,要是能上一次就爽了
作者: 家里朱    时间: 2011-8-28 15:55

好可爱的东热小萝莉,童颜豪乳绝对值得收藏的极品之作。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 16:05

目前我觉得看到现在最纯的小女孩,装的太纯,其实不是一般的淫荡。
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-28 17:07

这个就是号称AV版瑶瑶的那个妹子吧?奶子貌似不够大,但是东热片子很给力啊,感谢楼主分享好片
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

小萝莉的片子嘛
童颜小美女
要是这类的女人长的在分满点就好了
作者: cainiao1986    时间: 2011-8-28 18:29

巨乳童颜,很可爱啊,身材很诱人,个子倒是差了那么一点
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:53

好久没看东热了,清纯小美女被射爆有点心痛啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2