标题: [自压原创] [rmvb/417M][YSG-006]美女騙録 06 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-27 19:20     标题: [rmvb/417M][YSG-006]美女騙録 06

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美女騙録 06
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:417mb
【影片時間】:02.06.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:10f46a18873516cfaae3d56ed27104d59adadc10  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美女騙録 06
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:417mb
【影片時間】:02.06.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:10f46a18873516cfaae3d56ed27104d59adadc10  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827071548unx55.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827071548unx55.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827071549j4u3p.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827071549j4u3p.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美女騙録 06.torrent (2011-8-27 19:40, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 10812
作者: 1306660817    时间: 2011-8-27 20:15

有码的片子也算是一部不错的片子,感觉还是清洁不错呢?
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 20:31

哎呀 这些美女都很年轻吖  就干起这行来了 真是太美了
作者: fanny8391    时间: 2011-8-27 20:50

哇,这么漂亮的女优还3P,干吗不穿那红色裙子干呢,好诱惑
作者: war3chant    时间: 2011-8-27 21:29

很喜欢偷拍啊,而且还是美女被骗,很有故事。感谢楼主发片!
作者: ddrr    时间: 2011-8-27 21:31

女子被骗了!真的假的!题材不错!支持下楼主!
作者: asd8892200    时间: 2011-8-27 21:39

小格式的片子,方便大众呀,
有那么好骗么?那大伙骗骗去
作者: wayne41    时间: 2011-8-27 21:39

身材很好的说,挺不错的
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 21:39

虽然有码,但是是有剧情的片子,要是再有中文字幕就更完美了!剧中的MM很漂亮,是我喜欢的类型!
作者: 187322130    时间: 2011-8-27 21:45

看上去很不错啊,特别是封面上那曲线,真让人把持不住
作者: childrenlove    时间: 2011-8-27 21:53

模拟盗摄情况,不过感觉比较不真实,但是演员找得不错,这样可以增加效果
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-27 22:06

男优总是可以把各行各业的美女忽悠到床上去嘿咻。
作者: szm1214    时间: 2011-8-27 22:18

这个系列的比较真实。看起来更有意思一些。很贴近生活。
作者: szm1214    时间: 2011-8-27 22:23

这个系列的比较真实。看起来更有意思一些。很贴近生活。
作者: 一扣线    时间: 2011-8-27 23:51     标题: 美女

经过漫长几十天的等待终于可以发帖了。这样的美女我喜欢…
作者: abzy106    时间: 2011-8-28 00:08

真是美女哈,红裙特别性感,曲线很不错,还3P,简直受不了
作者: gaiusy    时间: 2011-8-28 00:12

有剧情的片子比纯粹的ML带劲的多,下了看看
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-28 00:19

不错,看着都很有冲动,特别是眼睛,完全会勾引人犯罪呀!
作者: 123a321a    时间: 2011-8-28 00:26

这么漂亮的女优特别是封面上那曲线,真让人把持不住
作者: alex072    时间: 2011-8-28 01:14

小妹妹身材还不错,长的也挺漂亮的,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-28 01:30

不错,长的很漂亮,身材也很适中,喜欢的类型,顶一个下了~
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:50

屁股很巧 脸蛋也不错 很有少妇的味道 哈哈
作者: zy1989103    时间: 2011-8-28 01:55

这女的身材很好呀,不像其他女的要嘛这里大那里小。下了!
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 02:01

臀部好丰满,干起来肯定好舒服,最喜欢看穿紧身裙啦
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-28 06:43

希望不是封面党啊,光看封面很撩人啊,素质很优秀!
作者: FAFA15E    时间: 2011-8-28 08:01

超美德红裙子啊,真是叫人眼前一亮,欲罢不能阿
作者: 19590504    时间: 2011-8-28 08:06

这样的美女人妻我喜欢 咪咪还是很诱人 支持楼主
作者: fifaman    时间: 2011-8-28 08:18

又是假偷拍,有点看不清
小日本真是创意不限啊
下来看看,女的太小了点,哈
作者: sanrhu    时间: 2011-8-28 08:41

分娩那张太漂亮了,那个s曲线,印出的内裤印子,给人一种想干她得冲动。
作者: chfdaer    时间: 2011-8-28 08:44

这个片终于有小格式了 一直没找到 主题挺不错
作者: lq1111    时间: 2011-8-28 08:48

s型身材啊,长相也不错,太棒了,可惜有码,期待无码流出
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-28 08:53

欺骗美女带去干的感觉真好,希望我也能碰到这种美女!
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:41

很喜欢这种职场女性的片子,幻想着那天我也能这样搞一下
作者: lionli    时间: 2011-8-28 09:49

封面上的女优感觉还是不错的,看影片截图好像好几个女优啊
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-28 10:44

这个算教学片吗?教我们怎么诱骗餐厅漂亮的小妹妹啊
作者: steph_ma    时间: 2011-8-28 11:16

又是被盗摄?然后拉出去强奸了?这个妹妹身材不错,感谢分享,支持楼主了!
作者: peng123994    时间: 2011-8-28 12:11

大眼睛的成熟MM,都市感很强烈,感谢楼主分享好片
作者: sgrobertchen    时间: 2011-8-28 12:22

女的身材不错啊,稍胖,但是胸还是很给力的,看着很鸡冻
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 12:29

题材不错,如果是真的的话,我也要试试,去骗几个来!
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:16

偷牌给人心理上的感觉不一样,有点刺激啊
MM很漂亮的说,喜欢
作者: fantasy1    时间: 2011-8-28 13:17

是偷拍吗?很刺激哦,不知道画面怎么样,谢谢楼主。
作者: nasty2009    时间: 2011-8-28 13:19

看起来蛮真实的一个女优啊 下来看看吧~
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:43

女的身材好棒啊前突后翘的太诱人了谢过大哥了!
作者: binghe19870109    时间: 2011-8-28 14:09

一眼看上去就很浪,还是喜欢清纯一点的!!
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 14:16

情节好,场景好,主要的还是美女好,脸蛋精致,身材曼妙,好一个主内的美妙尤物啊
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:27

偷拍的片子。很有看点。  很有诱惑力!!!!!
作者: zaq1988wsx    时间: 2011-8-28 14:30

浅野还是很漂亮的,不过如果再有中文字幕就更完美了,毕竟还有些剧情
作者: 334276708    时间: 2011-8-28 14:36

最喜欢这种偷拍的,感觉能满足男人那阴暗的一面
作者: kobeseven7    时间: 2011-8-28 15:24

封面确实看着不错,要是女的都这么好骗就完了
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:30

而且还是美女被骗,很有故事。特别是封面上那曲线
作者: ping7847    时间: 2011-8-28 15:44

真挺漂亮的妹妹,也不知道是怎么骗来的,没有字幕
作者: bangyi    时间: 2011-8-28 16:00

真的是美女啊!身材又好..极品啊!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 16:01

美女的饭菜香又甜,美女身上的肉更是让人乐不思蜀。
作者: ki41258    时间: 2011-8-28 16:29

封面杀手 女优还行,身材也好,特别是一双美腿
作者: dd8077    时间: 2011-8-28 16:32

好漂亮。迷人的短裙。丰满而修长的大腿。下载了。一定要看看啊!
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错的,封面也不错
红短裙,翘齐的屁股,挺的胸
喜欢啊
作者: 6312875    时间: 2011-8-28 18:39

有剧情的,不过有码,下载下来看看吧,希望不是封面杀手!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:33

确实是美女啊。而且看起来是那么的清纯那么的勾引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2