标题: [自压原创] [rmvb/444M][RDD-073]女の話を盗み聞 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-27 19:22     标题: [rmvb/444M][RDD-073]女の話を盗み聞

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女の話を盗み聞
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.08.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:55aa914f8ddd2e48f33134e9eee1bb4c28ffa621  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女の話を盗み聞
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.08.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:55aa914f8ddd2e48f33134e9eee1bb4c28ffa621  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/201108270715537jh60.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201108270715537jh60.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827071554sh5ur.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827071554sh5ur.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女の話を盗み聞.torrent (2011-8-27 19:39, 40.38 KB) / 该附件被下载次数 7753
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 20:33

额 好像被人骗去上床的样子 下载来看看先
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 21:41

这么漂亮的MM被偷拍,在床上还那么主动,很欣赏这样的片子,感谢楼主!
作者: childrenlove    时间: 2011-8-27 21:46

好像是两个都被骗到床上了,不过长得不错,可以考虑一下
作者: 二两稀粥    时间: 2011-8-27 22:57

谢谢压缩片子了,冲着封面也下载了,回多做种子给楼主
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-8-28 00:04

这么漂亮的妹妹啊,胸部这么大啊,得好好欣赏。不错
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-28 00:17

两个美女相当的有味道哟,身材也很好,就看她们打飞机了今天,呵呵!
作者: dotaboyy    时间: 2011-8-28 01:11

女主角很不错啊,身材也很好,下来看看...
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:44

这个眼神 我很是喜欢 楚楚可怜  让人怜爱
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 02:00

好漂亮的腿啊,又细又直,极品啊,谢谢楼主分享
作者: douweifei2    时间: 2011-8-28 07:17

两个女的身材相当不错啊,长得也很漂亮,是经典啊,支持一下
作者: 19590504    时间: 2011-8-28 08:05

这个女的真是有风情 表情看着就很妖媚 我最喜欢啊 干起来最爽了
作者: dengmin16    时间: 2011-8-28 08:42

不像是偷拍啊,被诱骗倒是有可能,长得还行
作者: chfdaer    时间: 2011-8-28 08:43

穿花裙子的长相好骚 腿漂亮 这俩极品上了床不爽死啊
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-28 08:51

不错啊,能把到这么漂亮的mm,还带去开房,学习下!
作者: sanrhu    时间: 2011-8-28 08:59

漂亮的mm被偷拍,再要挟着被干,不过看样子她们很享受的样子啊!这是淫荡啊!在中国早被人打了。
作者: ak47250    时间: 2011-8-28 09:06

片子名字是什么意思啊,貌似是和女孩说话在骗他上床
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:39

清纯年轻的女优是我喜欢的类型,两个一起干就爽了
作者: c19901023    时间: 2011-8-28 10:04

不错 清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: uber83    时间: 2011-8-28 10:20

有点不太明白这片子的内容,是搭讪还是迷醉呢?
作者: zxc930225    时间: 2011-8-28 10:40

看样子不错呀  尤其腿挺有诱惑的 谢谢分享哈
作者: dungan    时间: 2011-8-28 10:47

mm很漂亮,回头下下来看看。感谢楼主辛苦压制。
作者: steph_ma    时间: 2011-8-28 11:14

公开场合盗拍妹妹走光照,然后上去诱奸吗?感谢分享!
作者: lh0071    时间: 2011-8-28 12:27

两个女优看起来非常嫩啊,皮肤也很白。我还是喜欢熟女多点。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:15

很漂亮的二个MM啊,
而且看起来在床上很主动,哈哈!
作者: fantasy1    时间: 2011-8-28 13:16

很喜欢女优握着大鸡巴的镜头,还不错吧,谢谢楼主。
作者: ww479577678    时间: 2011-8-28 13:19

nv女优很漂亮,这种题材很有意思,不知道是不是字幕的。
作者: xmt789456    时间: 2011-8-28 13:40

年轻漂亮,这样的女的光看是不够的,要体验下才舒服。
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:42

很不错的片子,女优也比较靓,感谢楼主分享
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 13:47

修长的美腿!情节也不错,很是喜欢,感谢楼主!
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 14:05

两个美女,美腿美胸啊,都是极品,更喜欢右边那个,谢谢楼主分享
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:25

女主角很漂亮。身材也很好。诱惑力十足!!!
作者: shkjwei    时间: 2011-8-28 14:44

rh看图片还以为是一男VS两女的剧情呢,没想到不是
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:29

两个都被骗到床上了,不过长得不错,可以考虑一下
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-8-28 15:34

这个系列的片子每次都不止一个女主,呵呵,还是很超值得
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 15:59

激情四射的炎夏,你开放,我开放,大家都凉快,张开你们性感的腿吧。
作者: dd8077    时间: 2011-8-28 16:29

两个都是身材很美的美眉。绝对要支持下楼主那么辛苦网罗而来的正妹了!
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹还不错
漂亮的腿
又细又直
搞起来一定很爽
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:28

这两个女的这样坐着看着男人一看就是想被干的类型。
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:46

邻家MM的感觉,身材长相都不错,要是无码就爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2