标题: [自压原创] [rmvb/412M][GDW-002]妻遊記 02 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-27 19:28     标题: [rmvb/412M][GDW-002]妻遊記 02

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妻遊記 02
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.03.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:04a797e620fb52c3ca764102a7998293538804f9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妻遊記 02
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.03.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:04a797e620fb52c3ca764102a7998293538804f9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827072315el7mw.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827072315el7mw.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827072316gnm1y.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827072316gnm1y.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@妻遊記 02.torrent (2011-8-27 19:41, 37.87 KB) / 该附件被下载次数 7643
作者: 362246722    时间: 2011-8-27 19:43

此女太老矣,楼主重口味啊。自重啊~熟女刚刚好啊!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 20:40

又是人妻的片子 我很喜欢这类型的片子 谢谢
作者: chengchun2    时间: 2011-8-27 20:42

片中的女人好像都快50来了!太熟女了
作者: lldpe    时间: 2011-8-27 20:44

美熟女妈妈很有风韵,但是要是奶子再大点就更好了啊!
作者: sd65638063    时间: 2011-8-27 20:44

这个女的竟然有50岁,封面上完全看不出啊,顶多40了~
阿姨很骨感~
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 21:36

看起来这个人妻有点老,但是怎么也看不出有50岁啊!这么大年纪了还是风韵犹存啊!
作者: childrenlove    时间: 2011-8-27 21:44

个人比较喜欢丰满的熟女,这样才有感觉嘛,这个太骨干了,不过有些LY喜欢这个的
作者: ymx1120    时间: 2011-8-27 21:44

这个阿姨的身材真的保持的很好,毕竟都年过半百了。就是看不出来哦
作者: luiqilin70    时间: 2011-8-27 22:02

女的好老哦,楼主的欣赏水平不比常人。支持楼主
作者: ljkqq    时间: 2011-8-27 22:21

这女人~完全看不出来50了呢~保养的真好~
作者: cocoleeka    时间: 2011-8-27 22:46

熟女真的不错啊 为什么标题不写熟女呢 差点没看
作者: talenthou123    时间: 2011-8-27 22:58

这有50岁吗?包养的很好啊,身材属于瘦弱型的,和其他丰满的对比强烈,下来看看,谢谢楼主!
作者: 少爷占    时间: 2011-8-27 23:11

名字挺有趣,差点看成西游记。不过看内容应该很刺激
作者: atange    时间: 2011-8-27 23:32

女的已经有点年纪了,但毛毛很浓密,很是吸引人。
作者: lxalm    时间: 2011-8-27 23:41

说实话,这个比第一部那个差远了,毫无可取之处,有点失望
作者: wxlkly@tom.com    时间: 2011-8-27 23:54

50岁的女人了,还能保持成这个样子,真是不错了
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-28 00:06

有50岁了?真看不出来,就是咪咪小了点,其它都不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: gaiusy    时间: 2011-8-28 00:09

熟女额,我喜欢的类型,一定要下了看看的。
作者: 123a321a    时间: 2011-8-28 00:27

阿姨的身材真的保持的很好看起来这个人妻有点老
作者: nasty2009    时间: 2011-8-28 00:31

这女优能有50岁?!日本女人真有那么会保养?!
作者: sexhou    时间: 2011-8-28 01:13

封面上完全看不出来是50岁的人,化妆的关系还是PS过的哦?
作者: kc208    时间: 2011-8-28 01:32

好成熟的熟女啊,就是身材也干瘪了,像杉本彩这样的极品超级少了!
作者: wszyf2000    时间: 2011-8-28 01:41

看样子虽然老一点,身材还保持的不错,皱纹也不多,还能玩上难度的动作,日本人就是日本人
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:42

老了点  脸看起来也太瘦了  人妻的味道不够 不过还是谢下
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 01:57

50岁长这样?是不是啊,太夸张了吧,不过对老女人没兴趣
作者: wz19870625    时间: 2011-8-28 02:15

这个女优年纪有点大了 干起来还能看见肋骨 有点不行哦
作者: bullbullfan    时间: 2011-8-28 04:35

不是吧!骗人吧?居然有50岁!这反而激起我操她的欲望了!
作者: 背水一战    时间: 2011-8-28 06:05

封面完全看不出来有50岁了啊.
作者: douweifei2    时间: 2011-8-28 07:14

身材相当不错啊,长得也很漂亮,就是有点老啊,不过好像有情节,支持一下
作者: wjl52088    时间: 2011-8-28 07:32

这女有点老拉,偶就不下了哈,我喜欢漂亮的MM
作者: 19590504    时间: 2011-8-28 08:03

看样子还有点剧情啊,虽然是熟女类型的,带剧情的也是不错啊
作者: fifaman    时间: 2011-8-28 08:06

50了啊,女的太老了,身材也太骨了吧,波都差不多看不见,不过封面上那个姿势倒不错,是我最喜欢的,
作者: chhim    时间: 2011-8-28 08:20

一见标题是妻游记就来兴趣,不料,却是老母出游记,大失所望,兴许就每个人看东西的角度不同吧!楼主加油!
作者: gaolovewei    时间: 2011-8-28 08:48

这女优太老了,我看叫人妈还差不多。不过还是要感谢楼主,
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:36

虽然还是风韵犹存,但是确实老 了
作者: hhl10g    时间: 2011-8-28 09:59

的确是货真价实的熟女,但是不要强调是50岁啊...现阶段我的接受极限是40阿鲁
作者: yizhiz    时间: 2011-8-28 10:00

要是能有字幕就好了,女友长得还不错,喜欢熟女片。
作者: c19901023    时间: 2011-8-28 10:03

不错 清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: c19901023    时间: 2011-8-28 10:03

不错 清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: caoerzi    时间: 2011-8-28 10:22

楼主,怎么我每次下你的片子都是没种子的,你是不是淘浆糊骗积分的?
作者: fdgyai    时间: 2011-8-28 10:28

这个应该是老妻游记,有点老,谢谢楼主就,就不下了享受不了呵呵
作者: lucifersx    时间: 2011-8-28 10:51

口味太重了 那么老 而且身体明显很干瘪 虽然看的出年轻的时候是个美女 但无法接受
作者: chhy    时间: 2011-8-28 11:01

典型的熟女,乳房很小,不过还是比较有味道的
作者: flczboy    时间: 2011-8-28 11:04

这名字取得太有水平了啊!只不过个人喜欢丰满一些的。sm元素很是让人兴奋。
作者: steph_ma    时间: 2011-8-28 11:09

熟妇50周年结婚纪念日乱搞?和老公还是别的精壮男性?看不懂日文比较痛苦,纯支持楼主吧!
作者: CJ74910    时间: 2011-8-28 11:55

一般来说,心理年轻的喜欢熟女少妇,心理年龄较大的才喜欢年轻的。所以熟女系列我还是比较喜欢的。
作者: lixianghui    时间: 2011-8-28 12:24

好像是熟女系列啊,不过还是需要支持一下
作者: squallres1    时间: 2011-8-28 12:26

楼主·你让我们如何面对国内50岁的大妈。除了明星·普通人40岁的都无法和人家比了·
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 12:27

这个也长的太老了吧!而且身材平平!没什么吸引力!
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:12

这个感觉太老了点吧
皮都是皱的了,不喜欢这类的啊
作者: fantasy1    时间: 2011-8-28 13:13

很喜欢熟女系列的,但是不喜欢sm,还是谢谢楼主。
作者: teethliang    时间: 2011-8-28 13:24

熟女哦。剧情不是很看得动,是出去拜访的时候被上吗?
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:33

非常漂亮的熟女。值得一看。谢谢楼主的辛苦分享。支持你。
作者: morning000    时间: 2011-8-28 13:35

女的长得也太过于熟透了,这些口味有些重,还是不下了
作者: siling522    时间: 2011-8-28 13:36

熟女再加上有码完全没有看头啊,估计种口味的应该喜欢
作者: 头球解围    时间: 2011-8-28 13:52

50岁 还有人感兴趣吗
我是受不了的
恶趣味啊
作者: binghe19870109    时间: 2011-8-28 13:56

说实话,这个女的显得太老了,也许适合特殊口味的吧
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 14:03

和上部正好反过来,女的很骨感,胸却一般偏下,长的也老气
作者: demonsed    时间: 2011-8-28 14:03

是熟女诶,身材保养得挺好的一定经常运动,谢谢楼主。
作者: shkjwei    时间: 2011-8-28 14:42

这女主角应该有35岁左右了,都有皱纹了,不怎么好看啊
作者: swzh    时间: 2011-8-28 15:01

都五十了吗 太老了 有些熟透了 很佩服那些男优 真的很敬业啊
作者: listenhk    时间: 2011-8-28 15:14

老了点,但是看的出来年轻的时候也是个美人胚子。
作者: kobeseven7    时间: 2011-8-28 15:14

真的 假的?!这女的50岁啦,还出来拍呀
作者: pzy123    时间: 2011-8-28 15:18

这么大岁数的女人还能保养的这么好,真是厉害啊,有气质的熟女啊
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:27

这样才有感觉嘛,这个太骨干了,不过有些LY喜欢这个的
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 15:56

美丽性感的熟妇挑起你的欲望,让你情何以堪啊。
作者: lpaaaassss    时间: 2011-8-28 17:17

熟女的味道,有经验,活肯定不错,一定得看看!
作者: fbh982    时间: 2011-8-28 17:31

50的熟女也太给力了。。这么大的岁数也出来是露脸。。太佩服此精神。。不过姜还是老的辣。。看她的表演应该可以啊。
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:42

这个女优 有点大哦
不是我喜欢的类型
还是支持楼主
作者: laji19    时间: 2011-8-28 17:45

片子的女优没看过她的片子,不过最后那张图脖子上戴的项圈还是很吸引人的
作者: aaa349352001    时间: 2011-8-28 17:51

这个女的略微不给力啊   没咪咪没屁股的   纯支持下了
作者: long626    时间: 2011-8-28 18:19

女优的年纪看上去比较大 而且胸部不够雄伟
作者: cainiao1986    时间: 2011-8-28 18:25

很好的题材名字啊,不过女的到是真的很老了啊,不知道是不是真的那么有味道啊
作者: adxzf    时间: 2011-8-28 18:30

这女人真的就有蛮老的啦
作者: amao0723    时间: 2011-8-28 18:32

这大姐居然有50岁?实在难以置信,化完妆之后真的是啥都认不出来了吗
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-8-28 18:32

第一集中的熟女MM很不错,身材丰满。脸蛋也可以。这个第二集就有点惨不忍睹拉。好老
作者: jy03842926    时间: 2011-8-28 18:37

熟女随老但是经验和配合都是足到的可以让你尽兴
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-28 18:39

这熟女是50岁结婚27年了吗?看不出来啊,怎么都觉得也就40刚出头啊
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:25

日本人的片子人妻系列是最多的,不过这个人妻长的似乎有点儿老啊。
作者: leyhfk    时间: 2011-8-28 19:31

看着是骨瘦嶙峋啊!不喜欢这样的,还是感谢下楼主的发帖精神
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:42

人妻熟女大爱啊~虽然女优皱纹较多,不过气质还行!
作者: gccm    时间: 2011-8-28 19:59

日本的老人妻也喜欢出来玩么?这民族 真的。。。
作者: 加油!    时间: 2011-8-28 20:11

有五十岁了?
这身材,看着可不像啊!
不看脸,说三十也有人信哪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2