标题: [自压原创] [rmvb/423M][RDD-072]責めれば溢れ出す愛液と挿入願望 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-27 19:35     标题: [rmvb/423M][RDD-072]責めれば溢れ出す愛液と挿入願望

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:責めれば溢れ出す愛液と挿入願望
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:423mb
【影片時間】:02.08.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e9ab18bb81ffbcfbf20132e71b264047b4fd19d3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:責めれば溢れ出す愛液と挿入願望
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:423mb
【影片時間】:02.08.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e9ab18bb81ffbcfbf20132e71b264047b4fd19d3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827073117pvhpz.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827073117pvhpz.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827073120n57ps.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827073120n57ps.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@責めれば溢れ出す愛液と挿入願望.torrent (2011-8-27 19:41, 38.75 KB) / 该附件被下载次数 11362
作者: husong3353    时间: 2011-8-27 19:43

清纯系列的,是新人吗?没有见过她得片子,感觉挺不错。谢谢楼主,红心送上
作者: hzhiping    时间: 2011-8-27 20:17

有剧情,感觉很好了,如果加上中文那就是完美了。
作者: fanny8391    时间: 2011-8-27 20:26

封面图片怎么把眼睛画掉了?不过看起来女主角还蛮漂亮清纯,可能缺操的原因吧
作者: a59781580    时间: 2011-8-27 20:42

看到照片就有点冲动 下载看看
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 20:43

很有剧情的感觉 内容也很不错的样子 不错
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-27 21:12

呵呵。封面PS的太厉害了吧。看截图长的不怎么样的啊。
作者: 骚后    时间: 2011-8-27 21:26

青春靓丽的妹妹,那件粉色小裙更是显得诱人极了好似一颗多汁儿得水蜜桃,让人忍不住想尝上一口
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 21:33

也是个很纯的MM,她有插入的愿望,我相信一定有很多男人愿意满足他,因为实在是太漂亮了!
作者: smaxs    时间: 2011-8-27 21:34

谢谢楼主,用电动工具哦!不错!妹妹的样子很可爱!
作者: ymx1120    时间: 2011-8-27 21:40

RDD系列的片子女主角都不是很漂亮的,就是情节很有意思的
作者: wangqi630    时间: 2011-8-27 21:54

题材比较新颖,妹妹长的也比较可爱,美中不足的就是身材
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-8-27 21:58

女的样子蛮清纯的,可惜有码了,不过还是支持一下~
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-27 22:35

好清纯的一个妹子,体内水源充沛啊。
作者: dsc13579    时间: 2011-8-27 23:23

封面看着有种邻家女孩儿的感觉 身材也很好 很可爱啊
作者: atange    时间: 2011-8-27 23:28

远看此如就是一个淫女,也不知给人上过多少次了。
作者: l8933526000    时间: 2011-8-27 23:45

好像是有点意思 呵呵
作者: wei2626777    时间: 2011-8-27 23:50

当看照片就已经令人心动不已,貌似以前看过她的片,不太记得了
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-27 23:52

图片看的好像不是很清晰。女孩的样子看不清楚,模糊的样子还马马虎虎,下来看看,但还是要谢谢楼主了。
作者: zheyuan110    时间: 2011-8-28 00:23

中文的太棒了!剧情加女优制服非常好!谢谢楼主
作者: qq577612    时间: 2011-8-28 00:51

很清纯的妹妹  很羡慕男主角啊  这个女主角相当嫩
作者: wszyf2000    时间: 2011-8-28 00:52

是薄码吗?脸蛋长的还可以咯,多谢楼主,下来看看
作者: kc208    时间: 2011-8-28 01:30

这个超级好玩的,我想这样做很久了,但是女朋友就是不答应!
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 01:39

好漂亮,好清纯的女人啊,这种纯纯的被干最吸引人啦,下来看看
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:41

黑丝啊  很是 喜欢   妹子也好 非常帮  谢谢
作者: zy1989103    时间: 2011-8-28 01:53

楼主最近压的片的主角都很清纯呀,喜欢,这女的很有味道!
作者: 624415893    时间: 2011-8-28 01:58

封面杀手的感觉,下来看看到底咋样
作者: babydby    时间: 2011-8-28 02:06

其实我忙喜欢女友前面的黑丝的  我发现了 我又丝袜控 哈哈 支持下
作者: wz19870625    时间: 2011-8-28 02:09

这个女优不错 身材很匀称 长发飘飘很有魅力
作者: whsis    时间: 2011-8-28 06:45

长得不怎么样,却要在眼睛打上黑线,没有意义嘛
作者: wjl52088    时间: 2011-8-28 06:50

恩MM真的不错,有中文那就更好拉 辛苦拉
作者: douweifei2    时间: 2011-8-28 07:11

身材相当不错啊,长得也很漂亮,貌似还是OL的,带点强迫色彩,不错,支持一下
作者: chhim    时间: 2011-8-28 08:25

好看片子难求啊!这部片子不错,痴男遇上痴女!
作者: sanrhu    时间: 2011-8-28 08:33

是人妻还是大学生啊!好淫荡啊,被玩具搞,被大棒插,最后那个很清纯的样子。
作者: aagssg    时间: 2011-8-28 08:33

这种剧情还从来没见过呢!看起来不错的样子。
作者: dogben0311    时间: 2011-8-28 08:40

这个MM的眼睛和嘴很美,如果妆化的淡一些就好了,纯感谢楼主了
作者: nana1024    时间: 2011-8-28 09:03

挺漂亮的 女女人也不错 村情类型 我喜欢啊 可以意淫了
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:31

没有看出标题是什么意思,女优倒是还可以
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-28 09:43

封面美女好清纯   后面的男人好猥琐呀   下来看看 谢谢楼主分享
作者: c19901023    时间: 2011-8-28 10:01

不错 清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-28 10:06

身材很好,有种邻家女孩子的感觉,有剧情,还有点制服诱惑的感觉,很不错。
作者: zxc930225    时间: 2011-8-28 10:22

看样子长得不错啊  收下了  谢谢分享啦
作者: shibowang    时间: 2011-8-28 10:34

女优妹妹身材很棒,特别是退特别长,还有丝袜,很喜欢
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-28 10:38

第一个清纯妹妹加黑丝,我对这种完全没有抵抗力啊
感谢楼主分享好片
作者: bttouch    时间: 2011-8-28 10:40

从背后来的那个姿势值得学习哦。貌似很爽的样子。
作者: steph_ma    时间: 2011-8-28 11:01

什么情况?把妹妹抓了来,然后放个电动玩具在里面让她在外面随便走?感谢分享!
作者: flczboy    时间: 2011-8-28 11:07

小妹儿长的可真的是清纯啊,怎么以前没见过,刚出道啊?
作者: qqq3301    时间: 2011-8-28 11:48

封面跟图片都不错比较勾引人呀,下了欣赏欣赏!
作者: 6931099lwq    时间: 2011-8-28 12:02

现在封面党 很厉害啊 有时候在片子里看 不是很漂亮啊
作者: sgrobertchen    时间: 2011-8-28 12:21

女的身材不错啊,稍胖,但是胸还是很给力的,看着很鸡冻
作者: fantasy1    时间: 2011-8-28 13:09

不喜欢用电动工具的,还是真枪实弹比较过瘾,还是谢谢楼主。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:10

有剧情的片子啊
MM看起来还比较纯的样子啊
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:26

美女长得很清纯喔,又年轻,真是好正点,如果我有这样的女朋友多好呀
作者: xmt789456    时间: 2011-8-28 13:27

有剧情了,不过挺直接的剧情也很短。女的一般。
作者: lixianghui    时间: 2011-8-28 13:34

很高挑的美女,可惜是有码啊,支持一下
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 13:38

感谢谢楼主,看到封面感觉妹妹很纯,看到截图感觉她很可惜,这么个美女就被这么了,我为啥没这么好的机会
作者: wk449414193    时间: 2011-8-28 13:53

看不懂题目什么意思,不过女女倒是很可爱的
作者: demonsed    时间: 2011-8-28 13:57

有剧情的片子,而且是清纯系的,谢谢楼主。
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:22

看图片还是感觉很不错的样子。。 不过不是我喜欢的类型。
作者: kobeseven7    时间: 2011-8-28 14:59

身材不错喲,喜欢制服滴,LZ继续哇,嘎嘎
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:23

很有剧情的感觉 内容也很不错的样子 不错
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 15:50

诱惑人的连衣裙,凸显傲人的身材,更是方便的下一步行动。
作者: dd8077    时间: 2011-8-28 16:02

样子很嫩。很赞。。。唉。给我睡晚多好啊!
作者: lxq19890    时间: 2011-8-28 16:08

有黑丝有美女 还有电动工具啊 这个片看上去很给力啊
作者: liu1174    时间: 2011-8-28 16:46

黑丝 制服都有哦,这是诱惑剧情的吧,喜欢,下了先,谢谢楼主分享
作者: mine0428    时间: 2011-8-28 16:58

喜欢有剧情的系列,制服人妻,这女的样子真可爱
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:36

很可爱的妹妹,ol风,丝袜诱惑.
只得观看啊,不错.
作者: amao0723    时间: 2011-8-28 18:29

短发mm太有爱了,一百个av女优里找不出几个短发的,不知道是啥原因,所以看到短发姑娘就很有欲望啊
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-28 18:36

像是OL+黑丝,还好像是闯入的情节呢?下来看看
作者: 6312875    时间: 2011-8-28 18:40

不知道为什么把眼镜打上黑线,身材不错的女优!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:23

清纯系列的片子。里面的女优一个比一个风骚我喜欢。
作者: leyhfk    时间: 2011-8-28 19:28

看不清主角张的是什么样子啊 希望能有个清晰的截图
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:36

这女优没见过哇~新人么?拿回去试看下哈~
作者: iceman1206    时间: 2011-8-28 19:37

这个妹子看着很小  干的时候一定很紧
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-8-28 20:16

清纯的妹妹居家拍摄,而且粉红系列比较喜欢,体位不多但是贵在年轻呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2