标题: [自压原创] [RMVB/278.50 MB]一本道 南野Akiri~唯命是從的巨乳美女~初裏解禁 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-28 19:56     标题: [RMVB/278.50 MB]一本道 南野Akiri~唯命是從的巨乳美女~初裏解禁

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 一本道 南野Akiri~唯命是從的巨乳美女~初裏解禁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 278.50 MB
【影片時間】: 01.08.25
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 75ef7096efd6119db54509f6dc479440a025b42d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 一本道 南野Akiri~唯命是從的巨乳美女~初裏解禁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 278.50 MB
【影片時間】: 01.08.25
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 75ef7096efd6119db54509f6dc479440a025b42d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-XNqgC8zNOzw/TlorvyGHywI/AAAAAAAAA_k/aLGPM5FKX94/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-oiONBvh2iHA/Tlorv5Wo76I/AAAAAAAAA_s/xiEzdZtn_0M/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-Ql7WazDOwd4/TloryDrNGuI/AAAAAAAAA_w/vVhz_XK3rMw/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@一本道 南野Akiri~唯命是從的巨乳美女~初裏解禁.torrent (2011-8-28 19:56, 27.45 KB) / 该附件被下载次数 11166
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-28 22:20

看上去还可以,身材还行,皮肤也还差强人意
作者: snowjzw    时间: 2011-8-28 22:31

好漂亮的胸部 好身材,感谢分享,,无码的MM难得
作者: short111    时间: 2011-8-28 22:38

哇 这个女优的表情很淫荡哦 看上去就很有感觉!
作者: flsyz    时间: 2011-8-28 22:45

感谢楼主好帖,看上去就很有感觉,感谢分享
作者: myshowfans    时间: 2011-8-28 22:46

怎么看起来和徐熙娣长的那么的像啊还没有坐骑
作者: lfmczp    时间: 2011-8-28 23:30

南野MM是日本现在少有的巨乳美女,她的无码片还是很不错的.
谢谢发贴!
作者: 冒牌天使    时间: 2011-8-28 23:37

好漂亮的美眉啊,不错一定要支持的,谢谢楼主了。
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-28 23:42

好大的胸部哦,看起来怎么有点像新还珠里面的紫薇呢?
作者: dysl777    时间: 2011-8-28 23:43

长得比较成熟,特别是胸部长得很好看,有型
作者: hkne    时间: 2011-8-28 23:53

这样的熟女让人一看就有感觉。熟而不老,风情万种,全身上下无一不透露性感和妖媚,床上表现自然不会令人失望。
作者: sont1949    时间: 2011-8-28 23:56

看着还是挺年轻的,要是表演的再主动一些就好了,像立花里子那样。
作者: 乌鸦一号    时间: 2011-8-28 23:59

第一次看这个妹子,感觉还不错啊,感谢分享。
作者: gundamboyx    时间: 2011-8-29 00:14

胸型不错啊,还是很美的,这个人长的就搓了,不能多看。
作者: 我是壮男    时间: 2011-8-29 00:28

南野MM的这对奶子真是够给力,看着就想摸一把
作者: 清明小雨    时间: 2011-8-29 00:33

现在无码片子很少有质量这么高的女优了 必须得收藏
作者: sardukar    时间: 2011-8-29 00:33

这封面ps的 脸都变形了
还是不下了
谢谢楼主分享
作者: profesor    时间: 2011-8-29 01:24

身材很赞的说,不过从面向看,这个女优老了点,不会是新人吧?
作者: su27andj11    时间: 2011-8-29 01:49

這個女優樣子不錯,身材也很棒啊,感謝分享
作者: 22998961    时间: 2011-8-29 03:20

这女的还真是淫荡啊,大MM真漂亮啊 技术很不错
作者: 22998961    时间: 2011-8-29 03:23

这个美女的年龄应该不小了吧。但 还有这样 的身材真是不容易啊
作者: 血色影子    时间: 2011-8-29 05:47

这女的看第一张图有点老,后面好漂亮有点像PS的感觉啊。
作者: liangyu22653862    时间: 2011-8-29 06:22

不错,我很喜欢这样的片子,谢谢
作者: alien_tao    时间: 2011-8-29 07:33

性感女神阿 身材一级帮 做爱感觉整个很投入的样子
作者: xuao9876    时间: 2011-8-29 07:40

MM身材很不错,确实是巨乳,但是感觉长的不是很好看
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-8-29 08:20

美胸大爱,希望不是封面杀手,楼主辛苦,红心送上!
作者: snakekiller    时间: 2011-8-29 08:59

不错  胸型很好 看图里表情也比较到位   一本道的片子就是比东热的好看些 感谢楼主发片
作者: jsf08    时间: 2011-8-29 09:09

标题很吸引人,图片也很诱惑,感谢楼主!!
作者: infant851213    时间: 2011-8-29 09:29

胸好大呀,而且胸形也非常好看,非常不错的女优收藏了谢谢分享
作者: xfj2006    时间: 2011-8-29 09:53

这个南野妹妹不错,身材有料,日起来一定很爽,关键是无码
作者: icebobo08    时间: 2011-8-29 09:58

发现眼神很迷离,我超喜欢。
作者: sunyong22    时间: 2011-8-29 10:08     标题: 看着妹妹的脸庞还对得起观众,眼大奶大,楼主辛苦,谢了

看着妹妹的脸庞还对得起观众,眼大奶大,楼主辛苦,谢了
作者: jady2007    时间: 2011-8-29 10:30

感觉是个很漂亮的美女啊,身材挺棒的,以后要多出点好作品啊
作者: hanyanlou    时间: 2011-8-29 10:36

巨乳的片子我都喜欢,而且这女优长的还可以
作者: yedeying999    时间: 2011-8-29 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片的画面太暗啊,如果是光亮的就太好了
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:15

第三张截图右边的那副,拍的很有感觉,看上去很美,明显比左边的强.
作者: 裁决神    时间: 2011-8-29 11:16

我觉得这个女孩子长的还可以啊,尤其是片子里你让她做什么她就做什么,看着很有感觉哦
作者: bluesky991    时间: 2011-8-29 11:17

谢谢老大发贴!说白了你就是我们色色的大福祉啊!
作者: bluesky991    时间: 2011-8-29 11:27

好漂亮的美眉啊,不错一定要支持的,谢谢楼主了
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-8-29 11:30

很不错的一个美女,看上去比较的成熟了!谢谢楼主
作者: sc85616    时间: 2011-8-29 11:58

此女身材长相都很不错啊 美乳真的很诱人 感谢楼主的分享
作者: linoyamato    时间: 2011-8-29 12:12

胸部很坚挺嘛~表情真是够给力!谢谢分享了
作者: jzsg001    时间: 2011-8-29 12:13

巨乳妹妹,我很喜欢的类型,谢谢楼主啦~!!!
作者: slnjj    时间: 2011-8-29 12:26

漂亮的美眉啊,不错一定要支持的,谢谢楼主了
作者: wfchg1    时间: 2011-8-29 12:31

这个女优表情太诱人了,身材和奶子让我真叫爽,一定下载来看看
作者: 398114737    时间: 2011-8-29 12:33

女优的侧面比正面好看上一百倍,有点仓木和森NN子的结合,不知演技怎样。
作者: xf88888888    时间: 2011-8-29 13:31

一眼看上去还行,好像画面不太清晰啊!谢谢楼主发片,红心一颗!
作者: 886241235    时间: 2011-8-29 13:32

图片上真的很漂亮啊,之前貌似看过一部,影片里样子差点。
作者: nwlxl    时间: 2011-8-29 13:33

身材不错,表情也很真实,看女优穿着黑色休闲装,很有生活的真实
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-29 13:36

这个女优丰满的巨乳真的是太吸引人了又圆又白的看得我的小弟弟都不由自主地硬了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: liwanqq    时间: 2011-8-29 13:36

熟女啊 浑身散发着女人味 很有诱惑力啊 呵呵
作者: beijing9872    时间: 2011-8-29 13:40

超级大美女哦,而且格式这么小,谢谢楼主无私分享了啊
作者: lgl18    时间: 2011-8-29 14:41

这女的长的有气质,身材一级棒,是我喜欢的类型,支持!
作者: huaweileo    时间: 2011-8-29 15:14

身材不错,脸蛋尚好,咋眼看去还以为是真的JJ 以为是白人的JJ。真白
作者: 逆龙道    时间: 2011-8-29 15:48

好像年纪不小了啊这女优,图片是PS过的很明显嘛!
作者: 巴立明    时间: 2011-8-29 15:52

南野应该是美乳,这个大小离我心中的巨乳还是有一定差距的。
作者: only008    时间: 2011-8-29 16:17

,看楼上的大大说的,既是骑兵又是步兵啊,多面手呢!
作者: bob1108    时间: 2011-8-29 16:20

妹子长得有点像熟女了,感觉有点装嫩,不过谢谢楼主发片
作者: laji19    时间: 2011-8-29 16:33

样子很一般,不过胸部还是很不错的,看看具体影片如何
作者: guhguh    时间: 2011-8-29 16:40

真不错,是个不错的妹妹,我还是很喜欢这种类型的妹妹,谢谢楼主
作者: ttvsgg    时间: 2011-8-29 18:02

不是喜欢的类型,比较 重口味。还是不下了、
作者: oncecheer    时间: 2011-8-29 18:15

貌似这个女优有点对眼,而且鲍鱼偏黑,不过还算胸猛!
作者: steph_ma    时间: 2011-8-29 18:32

身材真的很火爆,不过为啥开始还要玩阳具玩具呢?直接上真人多好,感谢分享!
作者: 1116yi    时间: 2011-8-29 18:56

好诱人犯罪的大咪咪啊,身材也是没的说啊!
作者: alexjack882    时间: 2011-8-29 19:00

一直喜欢绝对服从系列的片子,
作者: loloco    时间: 2011-8-29 19:57

看样子是很正派的气质美女,但是一来到床上就放从起来了,啧啧,是很诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2