标题: [自压原创] [RMVB/262 MB]友希 復歸! 那個美熟女的私人溫泉旅行 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-29 14:18     标题: [RMVB/262 MB]友希 復歸! 那個美熟女的私人溫泉旅行

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 友希 復歸! 那個美熟女的私人溫泉旅行
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 262 MB
【影片時間】: 00.44.19
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 7709bedb0097ed31a54fb048d0b91e9f7b394fbf
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 友希 復歸! 那個美熟女的私人溫泉旅行
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 262 MB
【影片時間】: 00.44.19
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 7709bedb0097ed31a54fb048d0b91e9f7b394fbf
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-AGD5ngC2LCs/Tlss4zu7J7I/AAAAAAAABAI/6sKf99hNvIk/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-yGo-W_ruwjI/Tlss6LM6diI/AAAAAAAABAQ/4CQjs3e1aFU/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-jdNqtH9wScA/Tlss6Oz4xqI/AAAAAAAABAM/ok2mb1Ccl1c/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@友希 復歸! 那個美熟女的私人溫泉旅行.torrent (2011-8-29 14:18, 26.12 KB) / 该附件被下载次数 12674
作者: onebyeno    时间: 2011-8-29 14:46

太不容易了,偶就先点评下哈,女优我不说了,大家都知道,这熟女非风采还是依旧,画面一般不太清晰
作者: dike    时间: 2011-8-29 15:02

想不到友希也开始老了,看来我看AV的年头太长了。呵呵画质一般,但是友希的演出还是很值得回味的
作者: wsswsxp    时间: 2011-8-29 16:11

又见友希MM 我的最爱啊 身材爆好 就是年龄大了 第二张是她吗
作者: 2907454    时间: 2011-8-29 16:15

前一阵子才下了她的一个隐退作,怎么这么快就复出了
作者: alexjack882    时间: 2011-8-29 18:56

友希的奶子和叫床声是永远无法超越的,
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-29 18:59

太有味道了,特别是胸前的那对凶器啊,杀伤力太大了。
作者: siyuritsu    时间: 2011-8-29 19:01

有希姑娘很明显的能看出来老了很多啊,居然给我一张沧桑的感觉
作者: xueyiyong    时间: 2011-8-29 19:04

第三张图看上去实在是太老了,以前的还算是风韵犹存,现在这个,我看我还是不下了
作者: qqq3301    时间: 2011-8-29 19:07

女优脸显得有点沧桑,不过胸脯大,情景各场面都不错呀,有野战的味道呀,支持一下!
作者: kok1014    时间: 2011-8-29 19:42

哈哈,有西终于再度出山了吗?希望多多拍片啊
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-8-29 19:42

现在是阿姨了。但是风韵不减啊 其实走淑女路线一定还是很火的喜欢他
作者: gundamws    时间: 2011-8-29 20:19

巨乳熟女友希在温泉被弄的爽得不行啊,好像友希变肥了
作者: 由来有望    时间: 2011-8-29 20:21

如果去温泉见到的是小美女才是很高兴啊,熟女,哎不就是老女人嘛
作者: hhl10g    时间: 2011-8-29 20:33

这个胸部实在是触目惊心啊!
作为熟女,如果是中出就更好了
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 20:54

奶子是永远无法超越 太有味道了
作者: goubie00    时间: 2011-8-29 21:04

不是说她已经退了吗,这是以前的片子吧,她拍的片子好像也不是很多,基本都是人妻类型的。
作者: 血色无边    时间: 2011-8-29 21:28

熟女大姐无爱啦,纯支持楼主一下,发片还是蛮辛苦的了。
作者: 什么怎么    时间: 2011-8-29 21:34

奶子好大啊皮肤又那么的白,越看越爱,真想马上操她。
作者: eason2012    时间: 2011-8-29 21:41

高性价比啊,才200M, 代表广大淫民感谢了
作者: yangjun1204    时间: 2011-8-29 21:42

挖,超级大胸部啊,喜欢喜欢,感谢楼主分享
作者: billhof    时间: 2011-8-29 21:44

友希也渐渐老了,熟女更显风韵,值得收藏。
作者: garven2009    时间: 2011-8-29 22:00

这个片子太好,喜欢呀,下来看看,支持楼主
作者: jyljy    时间: 2011-8-29 22:00

这熟女的乳房好大好饱满虽然长象不怎么样但就这对乳房就值得票价了
作者: 只此一曲    时间: 2011-8-29 22:04

24楼的不懂了吧,年轻的MM要得就是快感,有码只是欲盖弥彰,年大的要的是安全!
作者: jackybe    时间: 2011-8-29 22:08

友希居然又复出了,真的很吃惊。还以为在生完孩子之后就上岸不做了呢。身材的确臃肿了不少,看来为了生计还是要继续做下去啊
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-29 22:17

塚本有希的无码片啊!好赞!有希还是这么美,貌似咪咪又大了一圈啊
作者: cleojervis    时间: 2011-8-29 22:37

第三张图片太爽了啊 把淑女的特点体现的淋漓尽致啊
作者: 酷蛇    时间: 2011-8-29 22:38

咪咪很正点,就是脸熟的过了点,看来有西老了。大腿都显的松弛有赘肉了
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-29 22:54

好片子 刺激啊 就是女人长的一般 不过还是下了欣赏下
作者: kuzikikakyo    时间: 2011-8-29 22:59

以前觉得友希挺好看,现在就指对她的两个肉球有感觉了!
作者: flyingman1979    时间: 2011-8-29 23:19

很大啊,看上去就有冲动了,这个女优还是很不错的
作者: foeverconge    时间: 2011-8-30 00:13

那迷离的眼神真有点神似范冰冰阿,善哉, 美女阿
作者: kindoman    时间: 2011-8-30 00:25

这几个脸上都一脸沧桑啊 至少有个40多了吧 看着一点下载的欲望都没有了。。
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-30 00:53

觉得太熟了,想起那个60岁老太太演的AV,其实这样的片子真正的受众群是哪些人呢?男人不都应该喜欢年轻的吗?
作者: 清明小雨    时间: 2011-8-30 00:55

坂本有希还是老了啊 以前她堪称熟女中极品的极品 特别是勾魂的眼神 岁月不饶人啊!
作者: qq2303928    时间: 2011-8-30 00:56

风韵犹存啊,车头灯丝毫不见得有半分下垂,就是外表略显苍老了。岁月不饶淫啊~
作者: houzhihouj    时间: 2011-8-30 01:31

这样的记录片性质的非常真实 只不过女优年龄比较大了
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-30 01:32

这个熟女优的确是床上的尤物啊,不过是老片吧新片的画面哪会是这样的
作者: cuiyin2008    时间: 2011-8-30 03:20

熟女的感覺很不錯,那個第二張圖片中的樣子挺像範冰冰嘛。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-30 05:57

好丰满的大奶子,可惜这位熟女岁数好像太大了吧,没有什么兴趣看。
作者: TYS19990125    时间: 2011-8-30 08:06

这个女优喜欢,吊钟奶操起来肯定爽死了,下来看看!
作者: otakusai    时间: 2011-8-30 08:10

电脑里还放着 友希~元旦引退 没想到又复归了诶
作者: ak47250    时间: 2011-8-30 08:18

好大的奶子啊,很有熟女的味道哦,感觉很淫荡很不错
作者: 风之音铃    时间: 2011-8-30 08:26

很好的片子,女的很投入,片子激情,收藏了
作者: duoluolinghun    时间: 2011-8-30 08:38

大奶熟女呀,不过看上去年纪挺大的了,纯支持楼主了
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:19

我支持啊 有好的都发啦
作者: leno9527    时间: 2011-8-30 09:25

岁月不饶人啊,不过那对大奶子那么诱人,竟然还带套。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 09:31

虽然年华已逝,但风韵尚存啊,尤其是那对大BO依然充满杀伤力
作者: yang66489    时间: 2011-8-30 09:43

奶子好大好白啊,就是时间有点短了,再长点就好了!
作者: wcr    时间: 2011-8-30 09:50

这女优长的很成熟,也很有味道,身材更是不用说了,太棒了,支持
作者: bob1108    时间: 2011-8-30 09:54

无码给力片,就是感觉女优有点老了,谢谢楼主
作者: 别赶我走    时间: 2011-8-30 10:08

楼主很遗憾看不见图,不过有希的大名还是值得一看
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 10:15

室外,是属于我喜欢的类型,谢谢楼主啦~~!!!
作者: bencar    时间: 2011-8-30 10:21

一直喜欢友希的片子,没想到又回来了,支持一下
作者: boylhr    时间: 2011-8-30 10:41

记得好几年前刚开始在网络上获取这方面资源时 此女优便在了
作者: 两天仨跌停    时间: 2011-8-30 10:53

冢本友希复活了!以前很稀罕她,可现在毕竟岁月不饶人,熟的有点过了
作者: sq0703    时间: 2011-8-30 11:07

长相很风骚,身材丰满尤其是那对人间胸器,更是让人爱不释手。
作者: zzcl1983    时间: 2011-8-30 11:28

不知道该怎么叫友希了,姐姐还是阿姨呢。不过那对丰满坚挺的乳房还是很吸引眼球的。只可惜人家退役了
作者: CloudMe    时间: 2011-8-30 11:29

她的奶子真的是无法CROSS的~ SO HUGE
作者: cloudtt    时间: 2011-8-30 11:42

脸有点老气横秋的感觉 不过这胸太大了 吓人~~
作者: shitboy119    时间: 2011-8-30 11:50

应该是退出又去整形了吧。胸部看起来很不自然。好像腰部还有刀疤,尤其是脸色看起来这么憔悴,哎,不知道当年的美熟女还能战斗多久!
作者: renzaoshen    时间: 2011-8-30 12:01

有希的话,以前看图就想知道这女优是谁了,可是知道之后好像又没什么欲望找她片子了,终于一直到现在还真的没看过她的片子
作者: jzk2514    时间: 2011-8-30 12:47

友希就不说了,了解点熟女的狼友都知道,原来是妩媚中带着几分诱惑,现在怎不只是勾引了。。。
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 12:57

奶子确实够大,虽然看着有点老,但是很有风韵,喜欢这样的熟女
作者: clarkmmct    时间: 2011-8-30 13:09

友希老了,虽然身材依旧很好。看来很懂得保养阿
作者: 王牌射手    时间: 2011-8-30 13:25

封面照能看出半老的样子,乳房还一如以前那么丰满。真乃狼友门的福音啊!
作者: snlqh    时间: 2011-8-30 13:47

this women is pretty nice,is  友希?!i almost forgot her,thanks for remind!
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-30 14:21

有希姐姐的片子,看她的身材总是很迷人,谢谢了
作者: baticyy7    时间: 2011-8-30 14:22

图片挂了,不过友希的叫床声音一直很让人有感觉呀
作者: persistence    时间: 2011-8-30 14:26

友希也开始老了,但是演出还是很值得观看的,这胸部越来越大了~!
作者: yt7b7    时间: 2011-8-30 15:50

第一个预览图侧脸很像范冰冰的说。不过显得有点老了。
作者: yfxmqj    时间: 2011-8-30 15:53

图床可能不行了,或者我这里网速不行,看不到图呀
作者: fengee55    时间: 2011-8-30 16:39

这个女优不错,不过还真是岁月不饶人啊,那个特写镜头看上去老了很多
作者: boy555    时间: 2011-8-30 16:40

图片挂了,看不见,从着有希来了`先下在说~谢谢楼主分享
作者: liyi2111    时间: 2011-8-30 16:52

友希的胸确实很大,但年龄也够大了,虽然不下还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2