标题: [自压原创] [rmvb/401M][MCSR-044]専門撮影隊の素人人妻騙し企画! [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-29 15:19     标题: [rmvb/401M][MCSR-044]専門撮影隊の素人人妻騙し企画!

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:専門撮影隊の素人人妻騙し企画!
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.02.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6fca67e6580e4bac6c5a69c61aac42d373449d01  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:専門撮影隊の素人人妻騙し企画!
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.02.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6fca67e6580e4bac6c5a69c61aac42d373449d01  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110829031257cv9ka.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110829031257cv9ka.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110829031258kbs98.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110829031258kbs98.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@専門撮影隊の素人人妻騙し企画!.torrent (2011-8-29 15:22, 37.06 KB) / 该附件被下载次数 9432
作者: hyolei    时间: 2011-8-29 15:38

超喜欢人妻类型的片子 谢谢楼主发这么好的!!!!
作者: alexjack882    时间: 2011-8-29 18:50

看到图上说,肛门性器具,就直接下载啦,
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-29 18:56

如果能这样天天的对着人妻搞裸体摄影,我也是很想去参加的。
作者: qqq3301    时间: 2011-8-29 19:01

脸蛋靓,胸器大,身材一流超给力收下了,谢谢楼主
作者: wk80853442    时间: 2011-8-29 20:13

一部片子里面3个熟女人妻真是我的最爱喜欢淑女少妇的那种成熟风情
作者: elfkeke    时间: 2011-8-29 20:41

要是无码就更完美了。谢谢楼主。希望以后有无码的
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 20:49

看到图上说,肛门性器具,就直接下载啦希望以后有无谢谢楼主码的
作者: zybgt    时间: 2011-8-29 21:04

歪着头,若有若无的笑,给人很可爱的一种感觉
作者: dpelican    时间: 2011-8-29 21:14

比较喜欢人妻类型的,看着比较有味道,也很性感。
作者: 血色无边    时间: 2011-8-29 21:18

这个素人女友给人感觉不错,还是蛮漂亮的,很有发展前途啊 呵呵 支持楼主发片了
作者: fanny8391    时间: 2011-8-29 21:29

其实这个人妻很不错了。样子甜美。皮肤白、咪咪大。
下面也嫩。
作者: jiao5029248    时间: 2011-8-29 22:28

身材一流,表情到位,看的我心痒痒的,收下了,谢谢楼主无私奉献!
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-29 22:45

很漂亮的女优,清纯可爱只能这样形容了,希望片子和图片不会相差太远啦。
作者: kuzikikakyo    时间: 2011-8-29 22:58

最喜欢日本妞欲拒还迎的表情。有良家的感觉,又不失淫荡。
作者: jwb771481    时间: 2011-8-29 23:19

女猪脚的主观能动性超强发挥,主动性大的女友感觉很好看
作者: 303810677    时间: 2011-8-29 23:35

雨宫琴音MM吧。虽然P过勒。哎。虽然雨宫MM演技一般。每次都忍不住下。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-8-29 23:36

人妻素人系列一直是受欢迎的作品,中间那个看起来是最不错的了!
作者: 杀破狼!    时间: 2011-8-30 00:23

看封面这个少妇挺不错的,很有感觉,支持了!
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-30 00:38

日本的人妻快变成楼凤了,来者不拒啊。
作者: qq2303928    时间: 2011-8-30 00:50

女优好漂亮啊,身材又好,这绝对是一对美胸啊!
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-30 01:18

人妻。。。什么时候我自导自演一个其实也是有很多素材的~~~
作者: 风之音铃    时间: 2011-8-30 08:02

这种人妻要是娶了,看来也会短寿几年命的,太幸福了
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:12

我支持啊 有好的都发啦
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:42

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: wcr    时间: 2011-8-30 09:45

很喜欢人妻啊,可惜就是有码的,要是无码就更好了
作者: bob1108    时间: 2011-8-30 09:49

女优很漂亮啊,而且很性感,看图很有味道,下来看看
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 10:09

人妻类型,是属于我喜欢的类型,谢谢楼主啦~~!!!
作者: qq406970539    时间: 2011-8-30 10:16

看起来好爽的样子,下载下来看看 人妻类的片子最有看头了
作者: bencar    时间: 2011-8-30 10:16

还是比较喜欢熟女的,这个就不错,有味道。支持
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-30 10:32

最爱人妻,还有肛交?图上有说,还是下下来仔细看看。支持楼主。
作者: boylhr    时间: 2011-8-30 10:38

虽然很多NTR剧情都是骗人的 但我仍然被挑起兴趣观看
作者: jhytzd    时间: 2011-8-30 11:13

真的很白很嫩,而且看起来还很有气质,不错的熟女
作者: renzaoshen    时间: 2011-8-30 11:44

白花花的人妻啊,简直就是吸精工具,我觉得她们比那些男的更想搞呢
作者: lls02030    时间: 2011-8-30 12:18

人妻的片子非常喜欢,这个长得还真是不错,ps效果图
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 12:49

这个素人好漂亮啊 很喜欢 皮肤 表情 气质  看着都让人受不了啦
作者: ffoa    时间: 2011-8-30 13:07

还不错,下来看看。感谢楼主无私分享。。。
作者: yu6381810    时间: 2011-8-30 14:49

这个片子我找了好久咯,就是喜欢她啊,要是没码的就好咯
作者: shabbywu    时间: 2011-8-30 15:04

人妻的片子玩的就是一种诱惑,这个人妻长得白白净净的不错
作者: fengee55    时间: 2011-8-30 16:43

人妻题材的影片啊,很泛滥的类型,不过女优挺不错的。
作者: boy555    时间: 2011-8-30 16:47

脸蛋长的很有清醇,人也不错,谢谢楼主分享,辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2