标题: [自压有码] [RMVB/754MB](IPTD-770)性感的紅唇慾望小長舌濃厚的接吻和sex 成瀬心美!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-29 18:34     标题: [RMVB/754MB](IPTD-770)性感的紅唇慾望小長舌濃厚的接吻和sex 成瀬心美!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 性感的紅唇慾望小長舌濃厚的接吻和sex 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 754M
【影片時間】: 03:49:01
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ         
【廠商編號】: IPTD-770
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e9a81ef122c3069fa74af39996921424430f97c5
【分块大小】: 256 KB (3019/3019)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 性感的紅唇慾望小長舌濃厚的接吻和sex 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 754M
【影片時間】: 03:49:01
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ         
【廠商編號】: IPTD-770
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e9a81ef122c3069fa74af39996921424430f97c5
【分块大小】: 256 KB (3019/3019)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/587346-QG8Q6UI.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-770.torrent (2011-8-29 18:34, 62.93 KB) / 该附件被下载次数 27168
作者: daweijia119    时间: 2011-8-29 18:41

一直感觉这个系列特别淫荡,女猪脚的主观能动性超强发挥,主动性大的女友感觉很好看
作者: alexjack882    时间: 2011-8-29 18:49

舌头特别性感,看着男猪脚吸她的舌头很让人幸福
作者: 007even    时间: 2011-8-29 18:50

女主角真的很不错,光看一下图片就迅速起立了。一定要下。
作者: qqq3301    时间: 2011-8-29 18:58

看图片就让人心血澎湃,下来欣赏欣赏,多谢楼主红心奉上1
作者: chenxy195    时间: 2011-8-29 19:30

成瀬心美也来展示性感紅唇了,总觉得她还是更像是傻傻的天真少女的样子哟。
作者: 6931099lwq    时间: 2011-8-29 19:37

身材感觉有点肥肥了  不过样子还是不错的
作者: whydothis    时间: 2011-8-29 20:20

好可爱啊,身材很风韵噢,该大的大该小的小, 收藏了~
作者: ainiyongjiu258    时间: 2011-8-29 20:31

这个女优有注意过当没有看过她的片,下来看看,看起来挺满服的尤其那个舌头
作者: hddhbm    时间: 2011-8-29 20:31

女主角真的很不错,光看一下图片就迅速起立了。一定要下。
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 20:49

这个系列特别淫荡身材感觉有点肥肥了 下来看看
作者: 血色无边    时间: 2011-8-29 21:14

看见那舌头我小DD都由反应了,确实非常性感的一个女优,感谢楼主给我们带来这么好的片子。
作者: luo4587    时间: 2011-8-29 21:22     标题: 成瀬心美!偶做爱的妹纸了

成瀬心美!偶做爱的妹纸了最近拍了不少片啊,要注意休息下面啊!
作者: fanny8391    时间: 2011-8-29 21:23

第2张图片那种表情太淫荡了,一看就忍不住想日她,真是天生的尤物啊
作者: kevinlee2    时间: 2011-8-29 21:47

成濑心美的身材肥嘟嘟的 确实很可爱 越来越喜欢这个女优
作者: qwe120hua    时间: 2011-8-29 21:54

这妞图片上看来好淫荡啊,非常勾引人啊。谢谢楼主啊
作者: 酷蛇    时间: 2011-8-29 22:43

口技很牛叉,身材丰满,就是矮了点,腿不够好看
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-29 22:44

很美丽的女优啊,值得收藏的一部片子,光看海报就知道很好了。
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-29 23:34

这个感觉都要和大桥未久差不多了,但是很诱惑啊,谢过楼主了
作者: a5227739    时间: 2011-8-30 00:28

成瀬心美MM真是太可爱了,这支AV体现了她又可以又风骚的一面,那个舌头真是灵活啊。
作者: kindoman    时间: 2011-8-30 00:30

粉粉滑滑湿润的感觉 看着真是一种享受 = =
作者: 杀破狼!    时间: 2011-8-30 00:34

心美MM最近很多片子啊,她样貌、身材、表情都顶级,支持啊!
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-30 00:37

自从看了那部《和不应该的对象XX了》就爱上成瀬心美了,支持一下。
作者: qq2303928    时间: 2011-8-30 00:40

嗯。。 喜欢。要是身材再好一点就太好了 嘎嘎
作者: successorbor    时间: 2011-8-30 01:05

俺很喜歡接吻的鏡頭,尤其如成瀨般的美女更是興奮至極了。
作者: bombcola    时间: 2011-8-30 01:18

看着这个妹子很容易就想起同一个公司的天海丽啊 一样的气质 一样的完美容颜 不知道声音怎样 下来观摩下
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-30 01:24

浓厚接吻的片子就是好看 女优很主动  很会挑动男人的敏感神经
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-30 01:27

我对美女的小舌头总是缺乏抵抗力的。。。大爱。。。
作者: 完美大风暴    时间: 2011-8-30 07:50

真的很不错.要是有无码的就更加好了.很多漂亮女优都有码
作者: 风之音铃    时间: 2011-8-30 07:59

舌头特别性感,让她帮着吹应该是很幸福的事吧
作者: pda975ht    时间: 2011-8-30 08:29

好迷人得的依双嘴唇 让人好想咬一口
还有女女接吻 看来不错看
作者: duoluolinghun    时间: 2011-8-30 08:39

idea pocket出的都是精品呀,心美mm也很漂亮
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:12

我支持啊 有好的都发啦
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 09:24

娇嫩的双唇好友诱惑力啊,看截图貌似还有教室XX啊,感谢楼主了
作者: c19901023    时间: 2011-8-30 09:26

很漂亮的女友 身材不错哦  很性感 收藏了
作者: zg19856292    时间: 2011-8-30 09:40

这样的嘴唇确实看起来很性感,如果吮吮那个地方就更完美了
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:41

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:44

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: wcr    时间: 2011-8-30 09:46

女优很漂亮啊,而且很性感,看图很有味道,下来看看
作者: bob1108    时间: 2011-8-30 09:49

歪着头,若有若无的笑,给人很可爱的一种感觉
作者: 家里朱    时间: 2011-8-30 09:51

嫩滑的香舌真是性感,成瀬心美现在御姐的风范是越来越足了
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 10:08

好美的小妞,是属于我喜欢的类型,谢谢楼主啦~~!!!
作者: renzaoshen    时间: 2011-8-30 11:41

成濑的腰要是能小一点的话,那就更加诱人了,现在始终有点失去美感
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-8-30 12:05

成瀬心美有一种邻家大姐姐的妩媚感,我特别喜欢她的片子,基本上每部必收
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 12:47

成瀬心美看过她几部片子  很喜欢她 继续支持
作者: gudansn    时间: 2011-8-30 12:48

好犀利的舌头 看得让人心里面发痒 里面的男主角肯定被添的爽死了 多谢楼主分享
作者: w9872007    时间: 2011-8-30 13:29

好漂亮啊,表情极其诱人啊不知道什么时候下马呢
作者: w9689668    时间: 2011-8-30 14:11

女优的红唇和小舌头的确让人为之心动啊,支持一下
作者: wuwu111563    时间: 2011-8-30 14:17

第二张图片,看起来太有感觉了!感谢楼主分享
作者: persistence    时间: 2011-8-30 14:23

女人长的很清纯,以前看过她的片子,挺不错的,很可爱啊~!
作者: talent1984jony    时间: 2011-8-30 14:32

成瀬心美的片子大爱啊~很是勾引人~动作又那么激情 爽死了要
作者: 吃鱼的和尚    时间: 2011-8-30 15:28

封面看上去很诱惑啊。
作者: xt4057    时间: 2011-8-30 15:35

成濑MM是我超喜欢的女优,个人认为她是清纯里透着性感,性感中又包含着清纯,清纯与性感在她的娇躯上得到了很完美的统一。而且成濑MM的胸部也是超美的,不是特大,但是很圆润坚挺,她的片子我一直在收藏,值得各位狼友一看。
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 15:39

经典啊 多多宜善
作者: yfxmqj    时间: 2011-8-30 15:51

这个女优的舌头很让人生津呀,没得话说,下载 了
作者: sdwawa11    时间: 2011-8-30 16:03

成瀬心美的片子向来都是收藏的首选,感谢楼主
作者: winjgggt    时间: 2011-8-30 16:13

这个美女真挑逗人啊  主动行不错
作者: sanrhu    时间: 2011-8-30 17:19

以卡哇伊示人人的成濑心美,也开始拍淫荡的片了,真的很淫荡呢。
作者: 13850    时间: 2011-8-30 17:23

丰润的嘴唇啊,我的最爱,这样的嘴唇就可以玩一个晚上。
作者: 8591txb    时间: 2011-8-30 17:42

让人浮想联翩,勾起了无限兴趣 ! 日本的女人都这么骚 !
作者: sexneo    时间: 2011-8-30 18:17

这嘴唇和舌头太诱人了,光看图我就硬了,好片必下
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 21:59

从封面上看女优还是蛮Q的.而且下面的介绍图里看到还是蛮豪放的.
作者: jsczgd    时间: 2011-8-30 22:03

这美女很棒,嘴唇很性感,能与这样的女人口交绝对是享受
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2011-8-30 22:57

如此正点的小妞真是不多见了,让人看了好激动啊
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-30 23:00

看着图片很不错啊 就喜欢这样的 不知道做着舒服不.
作者: g315501    时间: 2011-8-30 23:53

这封面看上去这女优是很漂亮,但是看了下面的图就有点落差,不知道下来之后会怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2