标题: [自压有码] [RMVB/416MB](WPC-003)WATER POLE 03极品BODY美女登場淫亂大潮吹sex 永沢まおみ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-29 22:39     标题: [RMVB/416MB](WPC-003)WATER POLE 03极品BODY美女登場淫亂大潮吹sex 永沢まおみ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: WATER POLE 03极品BODY美女登場淫亂大潮吹sex 永沢まおみ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 永沢まおみ
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:04:52
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ WPC         
【廠商編號】: WPC-003
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 64d1896194c14184e1be62036a0d68653793c805
【分块大小】: 256 KB (1666/1666)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: WATER POLE 03极品BODY美女登場淫亂大潮吹sex 永沢まおみ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 永沢まおみ
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:04:52
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ WPC         
【廠商編號】: WPC-003
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 64d1896194c14184e1be62036a0d68653793c805
【分块大小】: 256 KB (1666/1666)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/29-08-11/7e90b637c1749c9af11749b2cdd45c87.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@WPC-003.torrent (2011-8-29 22:39, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 12405
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-29 22:45

擦,这女优简直就是喷泉啊,使劲尿出来的。
作者: q542968682    时间: 2011-8-29 22:51

一直没找到永沢mm的片,今天终于看到啦,身材脸蛋都不错,WATER POLE系列也值得期待!
作者: sammoyan    时间: 2011-8-29 23:00

不认识,没看过这个女优的片子,看看演技怎么样
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-29 23:04

美女身材好,而且还能喷。不错哦
作者: mno101    时间: 2011-8-29 23:12

潮吹很好看的,这位女优貌似素质不错,这么能喷哦。
作者: jwb771481    时间: 2011-8-29 23:16

胸小了点 别的都哈ikeyi到地对地导弹
作者: 329725278    时间: 2011-8-29 23:16

哇,潮吹啊,太爽了
太诱惑了 真是极品
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-29 23:36

虽然不喜欢潮吹的题材,但是这个女优真心不错,还是要看看,谢过楼主分享了
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-30 00:31

这种潮吹片大多都是演出来的,看截图貌似演的很卖力,水很大啊。
作者: s49503611    时间: 2011-8-30 00:37

女的长得真好,有点像某位明星,感觉真好,我好喜欢,实在不错
奶子也大,身材也好
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-30 01:14

一看到女优身上涂的油油亮亮的  就很激动啊 很喜欢这类型的片子
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-30 01:16

这种有点野性的美好喜欢 亮眼啊~~~~~
作者: 24954    时间: 2011-8-30 02:08

这部没有下
SAD021这部超爽,推荐
作者: 625521409    时间: 2011-8-30 02:35

好大的水啊  娶回去干一次就不是晾床单那么简单了 就的晾床垫了
作者: szk123    时间: 2011-8-30 03:15

美女啊 身材也好 最喜欢看潮吹的片子了 每次看都感觉很爽 感谢楼主分享
作者: schumibobo    时间: 2011-8-30 04:17

看封面这女优呗搞的时候尿尿那么凶狠,厉害啦
作者: eason2012    时间: 2011-8-30 05:16

胸有点小,比较可惜了,而且不太够劲,还是路过不下了
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-30 06:25

这种题材的电影一般都是假的,不过看看热闹也是好的。
作者: m326382    时间: 2011-8-30 06:38

感謝發帖人分享如此精彩優質的好影片~感激不盡
作者: 完美大风暴    时间: 2011-8-30 07:51

哇.这个女优漂亮的.很有味道.不知道这女有没有无码系列的
作者: 风之音铃    时间: 2011-8-30 07:55

喜欢这种题材的片子,看起很特爽,看截图貌似演的很卖力,水很大.
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-30 08:24

图上那个喷潮实在是令人叹为观止,太壮观了,演戏也不至于这样吧,不过女的身材很不错。
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:08

我支持啊 有好的都发啦
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 09:19

虽然波不是很伟岸,但是有潮吹的就一定要支持了,谢谢楼主了
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 09:32

美女湿漉漉,是属于我喜欢的类型,谢谢楼主啦~~!!!
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-30 09:33

好爽的女人啊  看起来好舒服 谢谢、发这么经典的电影
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:40

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:40

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: wcr    时间: 2011-8-30 09:42

很喜欢潮吹的题材啊,下来看看,支持楼主!!!!!!!!!!!
作者: bob1108    时间: 2011-8-30 09:45

WATER POLE给我的感觉就是封面上的女优都灰常的好看,但是片子里的却着实一般
作者: 别赶我走    时间: 2011-8-30 10:04

妹妹的皮肤看起来非常不错,看着就想试一试。
作者: inybobo3    时间: 2011-8-30 10:24

貌似皮肤很光滑 不知道是不是涂了油的效果捏?
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-30 10:25

这个女优长的很漂亮,身材很丰满,看上去不会觉得腻,表演很卖力,谢谢楼主分享!
作者: renzaoshen    时间: 2011-8-30 11:31

为什么封面看到mm那么大,到了截图就缩水了呢
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-30 12:29

身材不错啊,奶子不大不小很标准,支持兄弟!
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 12:42

女优身上油油的 看起来好像干的很兴奋  
作者: zooy99    时间: 2011-8-30 13:30

这个身材不错呀,还会喷,应该比较精彩,谢谢楼主。
作者: wuwu111563    时间: 2011-8-30 14:14

潮吹,看起来就像尿尿.不过很爽
作者: persistence    时间: 2011-8-30 14:18

首先是美女而且身材挺好,还有喷啊,真是不错哦
作者: telneter    时间: 2011-8-30 15:34

这个MM要关注一下 也太能喷了 光看小图就吓一跳
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 15:38

经典啊 多多宜善
作者: 一个人世界    时间: 2011-8-30 16:06

女主角很性感,身材很诱惑,古铜色的皮肤也非常好
谢谢分享
作者: boy555    时间: 2011-8-30 16:36

图片有点慢,还没有看图先下着~还是要谢谢楼主的分享,辛苦啦
作者: meeto    时间: 2011-8-30 17:11

很有一点辣妹的样子,动作很出力啊,潮吹的水多哦。
作者: sexneo    时间: 2011-8-30 18:12

身材完美,表情略带羞涩,此女真乃极品也
作者: tylonely    时间: 2011-8-30 20:57

怎么跟个小水泵似地,不是特技吧,我邪恶的想
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 21:33

漂亮的妹子.有着一头的长发.最主要的还是拍片时喷出来的精彩画面.
作者: 987456123    时间: 2011-8-30 23:13

看着貌似还不错 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2