标题: [自压原创] [rmvb/402M][WNZ-363]私、臨月なのに欲求不満 瀬戸彩子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-30 19:50     标题: [rmvb/402M][WNZ-363]私、臨月なのに欲求不満 瀬戸彩子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:私、臨月なのに欲求不満 瀬戸彩子
【影片主演】:瀬戸彩子                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:02.02.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1ffadb5d6951cef07bab7f69786d2ea23cfed4d4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:私、臨月なのに欲求不満 瀬戸彩子
【影片主演】:瀬戸彩子                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:02.02.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1ffadb5d6951cef07bab7f69786d2ea23cfed4d4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110830074117tc4yh.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110830074117tc4yh.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110830074118c6mhv.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110830074118c6mhv.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@私、臨月なのに欲求不満 瀬戸彩子.torrent (2011-8-30 19:53, 37.15 KB) / 该附件被下载次数 4576
作者: xy841217    时间: 2011-8-30 20:38

这个口味有点重啊,就不下了,还是谢谢楼主分享
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-8-30 20:40

熟女,真正的熟女,乳房太下垂,肚子好大啊,是怀孕了还是原本就这么大啊,女优不是太喜欢,纯支持了
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 20:44

真正的母性啊.都怀着孩子还要在那拍片..纯支持下.
作者: avatar1012    时间: 2011-8-30 20:48

这个口味有点重,一直想不通,这个时候妹纸为什么去拍这个片子
作者: asksea    时间: 2011-8-30 20:52

小日本的这类片子很生猛,据说死过人,还是纯支持吧。
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-30 20:53

看不到图片了不好做评论,不过还是感谢楼主分享。先不下了。
作者: lcwin    时间: 2011-8-30 20:59

汗,这个是孕妇啊,而且看肚子大小可能都快生,这口味真是太重了,接受不了,纯支持!
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-8-30 21:00

汗,刚开头看图还以为是哪个肥婆成这样了还出来拍片,后来仔细一看竟然是临产孕妇,人类已经不能阻止变态的小日本了……
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-30 21:08

孕妇,口味有点儿太重了,小日本什么都敢
作者: tudounan    时间: 2011-8-30 21:21

这个实在接受不了,老婆有了孩子的时候碰都舍不得碰一下,怕她受罪,小日本真有才!~
作者: liudanning    时间: 2011-8-30 21:22

孕妇也这么大的瘾吗?万一有个闪失不得了!
作者: valorchina    时间: 2011-8-30 21:32

这个孕妇还是挺有味道的哈,操孕妇的片子还真的没有看过呢,希望很好看的说
作者: samk9    时间: 2011-8-30 21:36

都怀孕了还干,看来是出来赚奶粉钱的
作者: roger322    时间: 2011-8-30 21:37

哇,楼主这个也太口味重了点吧。孕妇哦。。
作者: mwrl05    时间: 2011-8-30 21:45

又是孕妇片。看肚子是快要生了吧。太强悍了。
作者: jsczgd    时间: 2011-8-30 21:49

小日本真是变态 孕妇都这样搞 看着恶心
作者: szk123    时间: 2011-8-30 21:49

孕妇片啊 有点重口味 小日本就是胆子大啊
作者: jyljy    时间: 2011-8-30 21:54

这么大肚子了还要出来赚奶粉钱真是可怜~她就不怕把孩子搞掉?
作者: chhim    时间: 2011-8-30 21:56

大着肚子还来奶粉钱,母亲真伟大,楼主的品味真是独树一格啊!
作者: nqlyzyl    时间: 2011-8-30 22:24

别有一番风味哦,可以成为准爸爸们不错的教材
作者: clarkno1    时间: 2011-8-30 22:28

这个不会被干的堕胎吧?男优的JJ一般都是比较长的吧?加上体位什么的,如果被堕胎了,公司要赔不少钱吧?
作者: hddhbm    时间: 2011-8-30 22:38

好刺激啊,顶 ,支持
作者: w506727310    时间: 2011-8-30 23:06

这个孕妇再加熟女真是口味好重,纯支持下了
作者: 乡下帝    时间: 2011-8-30 23:17

孕妇种口味的片子偶尔看下还是不错的,女的皮肤看时也不错!
作者: xihua_lu    时间: 2011-8-30 23:27

看着这孕妇,想起了以前跟妻子孕后爱爱的情景,好怀念~下了边看边回味!!
作者: sunyong22    时间: 2011-8-30 23:58

孕妇片我一直在收藏,希望楼主多发此类型片子
作者: wccjy00734992    时间: 2011-8-31 00:04

口味有点重啊,日本人果然是什么都能拍啊!
作者: 23029439    时间: 2011-8-31 00:12

浑圆浑圆的肚子,长得一般不是很喜欢,支持一下
作者: alex072    时间: 2011-8-31 00:12

口味有点儿重,不太喜欢这类的片子,不过还是要感谢楼主的无私分享!
作者: fengjiao1981    时间: 2011-8-31 00:22

这种风味的片子还真没有看过 亏导演想得出来 很不可思议
作者: chyygg    时间: 2011-8-31 00:25

肚子好大啊,口味有点儿太重了,纯支持一下吧!
作者: jack_me    时间: 2011-8-31 00:31

留给能欣赏的哥们,口味太重,纯支持。有木有啊
作者: orztv    时间: 2011-8-31 00:34

大着肚子还来拍av,口味是有点重了,都要为人母了,不知道他的老公怎么想
作者: 资治通鉴    时间: 2011-8-31 00:38

汗,这些个孕妇也不怕被弄得当场流产,真是人为财死啊
作者: lzwyanli    时间: 2011-8-31 00:45

难道不怕流产?!简直不把孩子当回事!接受不了!
作者: zxccxz660    时间: 2011-8-31 00:51

靠,这体型,这个肚子,是怀孕的题材吧,很另类,不是太能接受
作者: fffxb822    时间: 2011-8-31 01:02

这类孕妇拍的片不太喜欢看,感觉孕妇是神圣的,路过哪,不下了.
作者: wei2626777    时间: 2011-8-31 01:05

重口味啊,不知为啥我突然变得激动起来,谢楼主啦
作者: dufour    时间: 2011-8-31 01:13

都这么大肚子了,还是好好保胎吧。看了折寿。
作者: 好明哥    时间: 2011-8-31 02:22

哇!肚子好像很大了啊!还能拍吗?
作者: romario1    时间: 2011-8-31 02:23

都大肚子还出去给人干,这个瀬戸彩子很缺钱花吗?
作者: litang123321    时间: 2011-8-31 02:23

都说孕妇欲望会更大,看来是真的了
作者: shashenle    时间: 2011-8-31 02:24

啧,这么大的肚子,这是要该生了吧,也不怕把孩子弄掉了,还是来挣奶粉钱
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-31 03:25

晕死!这个实在是太没有人道了!变态这个词已经不能形容鬼子的伤心病狂了!
这个大肚子如果被稍微长一点的JB捅得过度的话,肚子里的小孩子就会流产!
这个尼玛已经不是口味重不重的范畴了!这是冥灭人道!

作者: 18790345411    时间: 2011-8-31 03:31

不错, 我最喜欢这类型的片子了。谢谢我收下了。
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-31 04:16

不知道这个女人怎么想的,为了钱财也不能置腹中胎儿于不顾啊
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:37

这种偏重口味了吧 还是不下了 只能支持楼主了
作者: hl9999    时间: 2011-8-31 07:08

孕妇也来拍AV啊,好像也太不人道了,口味很变态
作者: alien_tao    时间: 2011-8-31 07:31

真是为了钱什么都肯干阿  拍片的剧组真是不怕出事情啊
作者: 714872868    时间: 2011-8-31 07:42

这可是重口味啊 楼主! 不过女人怀孕的时候可以爱爱吗?
作者: edezhn    时间: 2011-8-31 08:12

居然是孕妇,这种题材倒是少见

真是个骚货啊,不知道是素人还是专业女优
作者: shabbywu    时间: 2011-8-31 08:13

孕妇片,口味有点重,本人也喜欢欲求不满的,看看就想冲动
作者: wk449414193    时间: 2011-8-31 08:36

哎,小心肚子里的孩子啊,平常做做还可以,出来拍片子。。。
作者: cafeadad    时间: 2011-8-31 08:37

这也就是5,6个月的孕妇吧,口味太重了实在不知道怎么会有性趣
作者: louishou    时间: 2011-8-31 09:04

太好啦,就喜欢孕妇的,越多越好,不过这个孕妇的奶头不够大,也不够黑。
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:14

我靠,孕妇也拍av啊,确实有点 变态,不看了
作者: wucg0123    时间: 2011-8-31 09:22

这个大肚婆长得还不错,可异怀孕后身材严重失去本来面目。
作者: yt7b7    时间: 2011-8-31 09:23

孕妇呀·也不怕孩子畸形什么的。不过女优不错。在没怀孕的时候肯定挺漂亮的。
作者: explorer8848    时间: 2011-8-31 09:29

这个女优也太猛了,更起来有6到7个月的身孕,难道为了钱就不怕小孩早产吗?
小日本的世风日下啊~~~
作者: a59781580    时间: 2011-8-31 09:36

这个口味有点重啊,还是谢谢楼主分享
作者: ding624    时间: 2011-8-31 09:37

应该说怀孕的女人与来月经的女人性欲都很强的,很难搞到
作者: 215261565    时间: 2011-8-31 09:38

这么漂亮的大肚婆也为了艺术而牺牲了真是令人感动
作者: superkevin86    时间: 2011-8-31 10:02

大肚子的女优伤不起啊,万一弄到一半要生了怎么办..
作者: sanrhu    时间: 2011-8-31 10:06

孕妇,这个为了下一代还是不要拍得好,女的还凑合。
作者: 123r8    时间: 2011-8-31 10:33

孕妇系列重口味啊 额...小日本有点意思 这样都无码啊 咋通过那啥伦理协会的片审的呢
作者: dai100    时间: 2011-8-31 10:34

口味好重啊,还是不下为好,小日本真BT。
作者: laoseqing    时间: 2011-8-31 10:38

我的天哪,这个女优也太拼命了吧。怀孕了还拍片~流产了怎么办啊~
作者: double_l_21    时间: 2011-8-31 10:40

这个看得很震撼呀,这样也可以吗。
作者: zhizhen    时间: 2011-8-31 10:46

额 口味太重   纯支持算了
作者: li001li    时间: 2011-8-31 10:50

会不会对身体和小孩造成损伤啊,孩子的老爸看见会有什么反映,有点不解啊
作者: poorman    时间: 2011-8-31 10:51

小日本真的太变态了! 这么重口味的只能纯支持。。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-31 10:52

之前在论坛里看到小日本把孕妇生产全过程拍成A片,那口味重的,现在孕妇上场似乎也没什么稀奇了。
作者: 119701677    时间: 2011-8-31 10:57

这个孕妇还真的淫荡,这样搞会不会流产啊~~
作者: a464357913    时间: 2011-8-31 11:27

真正的母性啊.都怀着孩子还要在那拍片..纯支持下.
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 11:46

口味 太重  吓死 人啦,快 闪了。
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 11:47

最后 决定 下了,看在旧沙发 的份上
作者: 20577076    时间: 2011-8-31 11:56

这个孕妇可真大胆这么大的肚子也敢出来拍
作者: profesor    时间: 2011-8-31 11:59

小日本变态啊,居然找孕妇来拍AV,难以接收理解,拒绝下载!
作者: 天使在地上    时间: 2011-8-31 12:11

太牛了  这母亲不要命了啊~  这么大的肚子了 还做这种事~  佩服!!
作者: ljb431912    时间: 2011-8-31 12:25

这个熟女口味真够重的  有点恐怖
作者: 大运河    时间: 2011-8-31 12:31

这样的女人谁敢娶呀,肚子都这么大了,还这么淫贱。要是平时得带多少绿帽子。
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-31 12:38

不错的孕妇,肚子还是蛮大的,不知道里面是男是女啊
作者: xlphy    时间: 2011-8-31 12:49

这个女优好漂亮,而且看样子快临产了,两个奶子和肚子都圆鼓鼓的,象是充了气,皮肤也白,是我喜欢的类型哦。赶紧下了。只可惜是有码的,要是无码就好了,来的更清晰,更真实些。
作者: guanyuggyy    时间: 2011-8-31 13:00

大肚子不喜欢 纯支持了
作者: kukoo    时间: 2011-8-31 13:05

孕妇都要被搞啊,还有没有人性了,动了胎气怎么办啊
作者: ttwwoo    时间: 2011-8-31 13:24

重口味的,这种片子小日本还真的不少啊,不错,刺激
作者: zxw88199    时间: 2011-8-31 13:28

女优的精神可嘉啊!快生了还敢拍这种片子,佩服!
作者: BMW728    时间: 2011-8-31 13:54

真是重口味,孕妇还来拍摄,有点接受不了,纯情支持一下。
作者: east867    时间: 2011-8-31 14:25

孕妇!重口味不是我喜欢的类型,但是捧场是必须的
作者: sms3742    时间: 2011-8-31 14:43

长得很丰满,好漂亮,我很喜欢,谢谢搂住的无私分享
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 14:46

这个好重口味啊,完全受不了了,这个片子不适合我看。。
作者: 皮波7    时间: 2011-8-31 14:53

日本人的确是非常的变态啊。这样的片子也拍。真是没有人性
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-31 15:08

孕妇啊,做爱的时候会不会出问题?说实话,有点想找一个孕妇试试
作者: davis_ma    时间: 2011-8-31 15:23

这种状态还来拍AV,真是无法理解的想法,亦是令人感叹的敬业
作者: bindoing    时间: 2011-8-31 16:12

小BB会不会被撞死啊。小日本太变态了。
作者: inuyasha0217    时间: 2011-8-31 17:00

不知道那小孩生出来是个啥样 小日本太变态了。
作者: lxf911    时间: 2011-8-31 17:00

妊妇这样搞 都不知道孩子他爹是谁  出生的时候可以叫各种人爹
作者: kpgtar    时间: 2011-8-31 18:09

谢谢楼主分享,但是口味太重了,不忍心看呀
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-31 19:16

变态,完全接受不了,真的,看了图片都受不了,完全变态。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2