标题: [美乳巨乳] DV-1305 Gcup着エロ奥田咲 [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-8 16:55     标题: DV-1305 Gcup着エロ奥田咲

発売日:  2011/09/09
収録時間:  120分
出演者:  奥田咲
監督:  南★波王
シリーズ:  ハードにイカセて
メーカー:  アリスJAPAN
レーベル:  アリスJAPAN
ジャンル:  スレンダー 単体作品 淫乱、ハード系 3P、4P
品番:  53dv1305
AVI:965MB
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: DV-1305.torrent (2011-9-8 16:55, 78.49 KB) / 该附件被下载次数 7833
作者: 383132667    时间: 2011-9-8 17:00

白能的皮肤,巨大的乳房,真的是极品啊,此片的监督名字也很有特点:南★波王
作者: catmk    时间: 2011-9-8 17:09

从图片来看,女优胸部线型不错,下体毛发有点多,很能激起男人的欲望呀
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-8 17:20

看过这位MM的几部片子,很不错的一位女优,身材很棒
作者: ice777    时间: 2011-9-8 17:21

胸部确实很大,还是杨柳小蛮腰好像,好作品!
作者: hbyt2011    时间: 2011-9-8 17:39

这两个东西个儿头真是不小啊,不愧为霸啊!
作者: metal1111    时间: 2011-9-8 17:45

MM可愛又迷人 又是巨乳 真是太吸引人了
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 18:02

微笑不是很迷人,不过胸部很迷人,可以简单的用几个字来概括,白,嫩,挺!
作者: kz2007    时间: 2011-9-8 18:11

看封面已经使人欲罢不能,但是有3p的情节,出于男人的占有欲,我觉得有点美中不足
作者: 104384337    时间: 2011-9-8 18:47

好大的奶子 真诱人 我喜欢这种类型!
作者: zt321    时间: 2011-9-8 18:53

这对乳房真是让人浮想联翩啊,身材也还不错,长相非常的甜
作者: nanjing963    时间: 2011-9-8 20:05

大奶的片我就是喜欢看啊。喜欢看奶子夹鸡巴
作者: orangelung    时间: 2011-9-8 20:13

这两个硕大白嫩的咪咪看着就想着操她的时候一跳一跳地蹦
臀形也不错   收下了
作者: lyffx    时间: 2011-9-8 20:16

妹妹那对又大又白的咪咪真的很晃眼睛呀。不错·
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-8 20:17

又白又嫩的大乳房。也只有这样的少妇才能拥有,看起来真谗人
作者: fucked_fucking    时间: 2011-9-8 20:29

个片子绝对是我看过的最青春肉杀之一,不过好象没见过这个女优。
作者: lt1983826    时间: 2011-9-8 21:34

MM是信任吧,童颜巨乳,很符合俺的口味哦
谢谢楼主发片
作者: modolight    时间: 2011-9-8 21:59

拉起汗衫露出一对豪乳,此情此景令人垂涎三尺,吸住插紧才行
谢谢LZ发片
作者: yichu438    时间: 2011-9-8 22:09

真是我的菜啊,这样的胸部,脸一般我也可以接受了
作者: winnie05140536    时间: 2011-9-8 22:09

真的很厉害的咪咪啊!而且女优样子还不错!谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-8 22:10

我喜欢大奶子女优,这对大奶子丰满坚挺很迷人啊,下来欣赏一下。
作者: kuangmg    时间: 2011-9-8 22:15

等了很久,也就这一步值得看了。最稀罕的julia也不知道去想。百惠姐姐也没有动静了。最近是怎么了
作者: 77881234    时间: 2011-9-8 22:39

这个真的可以算上奶大肤白型的MM啊,只不过再大条一些更好
作者: xzxgxgl    时间: 2011-9-8 23:12

好一对又白又大的馒头,一看就想吃一口,可惜长相一般
作者: makewwe    时间: 2011-9-9 00:02

巨大的乳房,真的是极品啊,女优长的很不错。
作者: MX510    时间: 2011-9-9 00:25

我去 这么圆 还这么挺 一点都木有下坠感 会不会是假的啊 本人从来都对波霸不感冒 感觉女人胸C被罩最完美了 不大不小 太大了 D了 E了 F的  感觉老了以后基本都是会下垂的厉害的 别说性欲了 兴趣都木有了 虽然不是我胃口 但是还是支持了
作者: dragon1231    时间: 2011-9-9 03:32

不错的大波妹,最喜欢的类型啊,谢谢分享了
作者: 淫少女    时间: 2011-9-9 07:39

奥田咲胸那么巨大,而那条腰却如此纤细,真是极品!
作者: hds_yagami    时间: 2011-9-9 08:33

真白啊,虽然胸部不适特别大,但是形状不错,配上嫩白的皮肤,很是勾人
作者: sarin009    时间: 2011-9-9 09:24

此女的AV我还没看过呢,不过看其身材,样貌,肤色和JULIA有得一拼,绝对的极品尤物,谢谢楼主咯
作者: happy308    时间: 2011-9-9 09:55

確實想再收藏這個奧田咲,不過硬盤中已經有了仁科百華,桐原,織田真子,麻美,西條,春菜,沖田杏梨,浜崎……等等大波美女,再收藏的話,恐怕連遊戲也要刪掉了,不過這個女優確實有其可愛之處,大波,細腰,皮膚夠白,樣子過得去,下邊比較紅。這都是想當值得收藏的。
作者: 45151590    时间: 2011-9-9 12:56

大而且细腰,这才是王道啊,什么g,f啊都是胖的要命,这个不错,硬是要的
作者: inmemory    时间: 2011-9-9 13:05

哇  看到封面上的一对豪乳就已经让人受不了了  让人占有的冲动
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-9 15:52

标准的波霸身材很好也很白,腿也很圆润,看一眼就引起我的欲望
作者: yanming1224a    时间: 2011-9-9 16:25

这个美女绝对是爆乳,两个乳房不由自主的蹦跳了出来,但是我不是很喜欢一个美女被两个男人操的样子。
作者: wwh180    时间: 2011-9-9 16:42

一对大奶子,加诱惑人的大屁股,不过奶的的奶荤大了点
作者: wzk051410    时间: 2011-9-9 16:51

这新人的身材果然够夸张啊,不知道是不是假奶,看情节还不错,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2