标题: [自压原创] [rmvb/520M][SDMT555]游泳度假村 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-11-2 00:29     标题: [rmvb/520M][SDMT555]游泳度假村

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:游泳度假村
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:520mb
【影片時間】:02.17.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d50459bffe5ec966598446a0b7f4db849cb61210  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:游泳度假村
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:520mb
【影片時間】:02.17.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d50459bffe5ec966598446a0b7f4db849cb61210  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20111101122911dz5yi.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111101122911dz5yi.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20111101122914xb7z9.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111101122914xb7z9.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@游泳度假村.torrent (2011-11-2 00:31, 45.43 KB) / 该附件被下载次数 21083
作者: lx1699    时间: 2011-11-2 02:09     标题: 蛮吸引人的

沙发,有字幕就好啦, 情节还是可以的,支持下
作者: dbkinp    时间: 2011-11-2 02:29

都是些萝莉脸啊,太可爱了。先下看看
作者: cailanghu    时间: 2011-11-2 06:03

可惜是老片吧,而且是有码的,就不下载。楼主辛苦了!
作者: wccnnmmm    时间: 2011-11-2 08:51

都是一些比较年轻貌美的女子,真是有眼福了。
作者: 中国淫棍    时间: 2011-11-2 11:03

片子还可以,就是没有字幕,听不懂,有字幕就好了。
作者: k284518795    时间: 2011-11-2 11:17

可爱的得i小萝莉必须收藏~~!红心送上~~!
作者: wangdan10270218    时间: 2011-11-2 11:36

以前看过 还可以 下来重温一下啊 红心送上
作者: jonbarry3    时间: 2011-11-2 11:41

这种题材来的很有意思,女优长得不错,谢谢分享
作者: bjjave    时间: 2011-11-2 12:21

女猪看着很可爱,要是情节口味再重点就好了
作者: swzh    时间: 2011-11-2 12:47

游泳度假村这么多清纯可爱的小妹妹陪伴 真是太爽了 肯定舍不得回去了
作者: 男人味的男人    时间: 2011-11-2 13:08

题材不错,图片内容还是很精彩的,真是感谢楼主的分享
作者: a2398010    时间: 2011-11-2 13:12

小萝莉们群交,这个有垫新意,先下了看看,谢谢LZ
作者: winanf3    时间: 2011-11-2 13:22

老片子啊都是,女的也好萝莉,谢谢楼主的分享!
作者: lololo12121    时间: 2011-11-2 13:49

这些女孩子都好可爱呢~
作者: wxz819    时间: 2011-11-2 13:55

又是這種美少女+群交的片子..我已經有抵抗力了,謝謝樓主發貼
作者: kaili918918918    时间: 2011-11-2 13:59

原创版太给力了,都是经典啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 4625522    时间: 2011-11-2 14:45

萝莉系列的 让我这种叔叔有一种难以控制的颤抖感觉  感谢楼主
作者: zhangyiqunok    时间: 2011-11-2 14:57

女优一般题材很精彩很吸引人,不下了纯支持一下
作者: qjhxtg    时间: 2011-11-2 16:14

哇 这类型度假村一年得赚多少啊 妹妹越多收入越可观 养生的好地
作者: xiaoliang543    时间: 2011-11-2 18:13

同意一楼的看法,要是配上字幕就更好了,可爱的萝莉
作者: wdh1980    时间: 2011-11-2 18:23

漂亮的小妹妹勾引海边游客,支持大大的分享
作者: htcwy    时间: 2011-11-2 18:44

很漂亮的MM,但是有码就不爽了,就像隔了层衣服似的,纯支持了
作者: 0asdfjk    时间: 2011-11-2 20:58

好多漂亮女孩.在这里渡假蛮有意思的嘛.先谢了.
作者: zhlxenonkr    时间: 2011-11-2 21:21

这么好的度假村,是男人都想去啊
作者: we8621    时间: 2011-11-2 22:04

美女真多,脸蛋身材都不错,看着挺火爆的,下来看看
作者: wzzxz    时间: 2011-11-3 00:20

题目很新颖,谢谢发片,支持一下,加油哦!
作者: 悄然进入    时间: 2011-11-3 00:24

上来就拔衣服啊~看上去不错哦~这么小就这么开放~支持一下~一定要下来看看~感谢搂住分享
作者: zhiming818@21cn    时间: 2011-11-3 11:38

身材好,长得好看,不过是没有字的,听不懂,要是有中文就更好
作者: zhiming818@21cn    时间: 2011-11-3 11:38

身材好,长得好看,不过是没有字的,听不懂,要是有中文就更好
作者: apzyzh2011    时间: 2011-11-3 18:52

下来看看。谢谢楼主分享

就差没有图了。
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-11-3 19:10

度假村=淫乱派对。日本片全都是这个概念,我不爱看乱七八糟的乱交,不下了。
作者: riyuegonghui    时间: 2011-11-3 23:08

看图片感觉不是很清西,就不下了,不过谢谢楼主。
作者: ttvsgg    时间: 2011-11-4 00:04

都是LOLI啊,怪叔叔最喜欢了。收藏了。
作者: 周节论    时间: 2011-11-4 11:03

图片太小了,看的我眼疼,能不能大点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2