标题: [有码卡通] 恥辱監禁~堕ちた天使たち~ [打印本页]

作者: 30653869    时间: 2007-3-18 01:01     标题: 恥辱監禁~堕ちた天使たち~

动画名称】:恥辱監禁~堕ちた天使たち~
【动画大小】:112 MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有/无修正】:有修正
【动画长度】:约28
【发布时间】:2007年03月15日
【发布小组】:9319096@寻狐
【种子期限】:每天十八点半到八点半固定、其他时间随机,ADSL小流量上传、速度比较慢请考虑好再下!一种闪,不再补种

因为是应求的,所以不做介绍,种子里有图片,没见过的可以先下图看。

种子文件地址:http://www.xuhugh.com/link.php?ref=KNt85bZ1do

附件: [恥辱監禁~堕ちた天使たち~.torrent] KNt85bZ1do.torrent (2007-3-18 01:01, 20.04 KB) / 该附件被下载次数 1437
作者: heita    时间: 2007-3-18 01:45

沙发了先 哈哈 谢谢分享
作者: rex007    时间: 2007-3-18 02:37

^_^,看图貌似不错,就可惜不是无码的,不过还是下来看看吧!!
作者: 520yingl    时间: 2007-3-18 05:29

画风很喜欢,类型也喜欢,感谢楼主:)

不过对于那中深色嘴唇的形象还是本能的抗拒啊,残念。
作者: aoe12369    时间: 2007-3-18 10:52

光看圖片介紹就知好東西,辛苦了樓主
作者: chichiri    时间: 2007-3-18 12:25

画风很细腻啊,喜欢这种类型的,很诱惑,谢谢楼主
作者: yellowbo    时间: 2007-3-18 16:40

看图不错~喜欢这类型 的收下了
作者: 蒋立斌    时间: 2007-3-18 20:12

很不错很漂亮的小护士啊!
作者: h7915805    时间: 2007-3-18 21:00     标题: 这个好

看介绍应该是我最爱的SM重口味类,实在太让人兴奋了,这种片子实在稀少啊。太感谢楼主的强片了。不过这片子太少了,再多些就好了。
作者: kunchens    时间: 2007-3-18 21:08

没有看过的好东东!谢谢分享啊。
作者: ylcym200    时间: 2007-3-19 11:31

光看看图片就让人兴奋至极了,这个片子我要下了。
作者: nanrenhu    时间: 2007-3-19 12:21

好像是医院护士妹妹被监禁凌辱,制服系列啊,支持下
作者: h7915805    时间: 2007-3-19 13:38     标题:

片子是好片子,但不知是刚发的原因?还是楼主本身做的种子就这样?昨晚兴奋的第一时间下时发现——明明种子不少,下的用户也不少,但就是速度极龟速。40K左右已是极限,100M多点竟要两个小时才能下完,希望楼主或管理员能查查给修正一下:s_6:
作者: king2842    时间: 2007-3-19 22:24

谢谢分享,漂亮护士!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2