标题: [交流] 看到有兄弟发帖咨询安全问题,希望大家能重视这个问题 [打印本页]

作者: suneyes    时间: 2011-11-30 15:58     标题: 看到有兄弟发帖咨询安全问题,希望大家能重视这个问题

现在内地的网警对于发布成人内容还是管的很严的,经常会在网上看到新闻说某青年上传淫秽视频被抓,虽然不会被判很多年,但是毕竟会进监狱,进去之后的种种待遇我在天涯上面也看得多了,我是很担心的。虽然被抓到的只是个别人,但是毕竟是有一定概率的,代理也许是一个好方法,但是我知道有人用代理一样被抓的。我恳请懂得相关技术的人士能出来支支招,怎样才能在各个成人论坛“安全地”发帖而避免被网警逮住。
作者: 002193    时间: 2011-11-30 16:29

红心+
用代理登陆发帖应该很安全吧。
祝好
作者: K行K止    时间: 2011-11-30 16:35

id:K行K止
级别:普通会员
签到日期:2011-11-30
每日心语: 大风大雨了
作者: 无恨忘情    时间: 2011-11-30 16:50

哦~哦~上面的签名签错地方了撒~
作者: 神出鬼没    时间: 2011-11-30 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不跟身边的人透漏你在论坛的ID,不在网吧上论坛。

没有任何危险,家里的IP都是自动随机的,每天都不一样。

被抓的都是加入了一些QQ群和在网吧上了论坛。
作者: suneyes    时间: 2011-11-30 18:14

谢谢楼上的。我现在这个论坛ID的名字在别的很多正常论坛都在使用,这会不会也很危险呢?
作者: cht-124    时间: 2011-11-30 18:18

5楼的说法很有道理,咱在家里上网,不管怎么玩,应该不会有人来打扰咱吧!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-11-30 18:56

引用:
原帖由 K行K止 于 2011-11-30 16:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78129213&ptid=4223171][/bbs]
id:K行K止
级别:普通会员
签到日期:2011-11-30
每日心语: 大风大雨了
这个K,签名都签到啥地方来了啊?
作者: 神出鬼没    时间: 2011-11-30 22:22     标题: 回复 6楼 的帖子

你不说别人怎么会知道呢
作者: 姿势任你选    时间: 2011-11-30 23:02

楼主07年到今天,不是啥事儿没有么?
你应该像你头像里的小奥特曼一样充满信心。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-11-30 23:21

怕了就不要来嘛,既然来了就不要怕,我们都是良民,怕什么!
作者: 190060089    时间: 2011-12-1 09:11

我用手机上论坛,不知道会不会被发现啊。而且有时候我也去网吧,有时候会弹出文化监察的提示,说你登陆非法网站,其他好像没什么。
作者: suneyes    时间: 2011-12-1 09:43

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-11-30 23:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78143299&ptid=4223171][/bbs]
楼主07年到今天,不是啥事儿没有么?
你应该像你头像里的小奥特曼一样充满信心。
经常在电影里面看到这样的剧情:一个黑社会老大干了很多坏事,多少年都没事,然后说干完最后这一票就收手,结果就是做这最后一票就出事。
别看哥是07年的,哥怕晚节不保呀
作者: 慕容寒星    时间: 2011-12-1 10:17

一般还是很安全的,只要不发幼幼,兽交之类的,就可以
作者: kbld    时间: 2011-12-1 13:53

有时倒是想看幼幼,没地方看啊。。只要不去群里,论坛里乱张贴什么内容,一般没事的
作者: suneyes    时间: 2011-12-1 17:11

引用:
原帖由 kbld 于 2011-12-1 13:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78158797&ptid=4223171][/bbs]
有时倒是想看幼幼,没地方看啊。。只要不去群里,论坛里乱张贴什么内容,一般没事的
幼幼资源用google很容易就找到了,具体怎么搜索就不能说了,多少成人站正是因为碰了UU资源所以才被打掉的
作者: longaa    时间: 2011-12-1 17:55

那个老电影叫什么名来着,就记住那个男人的经典台词了,安全第一,安全第一啊……
作者: ZP1123    时间: 2012-1-5 22:00

应该没事,你和老婆在家看A片没有人可以管的,咱们只是私人娱乐罢了,又不是去嫖。也没危害社会。
作者: wbb1221    时间: 2012-1-6 00:06

我觉得还是留意点的好
不过我有过一段很长时间的裸奔也没什么事的
现在偶尔还用下代理!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2