标题: [科幻] 赛车总动员2 3D版 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2011-12-13 08:38     标题: 赛车总动员2 3D版

◎译  名 赛车总动员2/汽车总动员2/3D反斗車王2(港)/Cars2:世界大赛(台)
◎片  名 Cars 2
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动画/冒险/喜剧/家庭
◎语  言 英语/日语/意大利语/法语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 6.5/10 (13,097 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1216475/
◎文件格式 X264 + DTS
◎文件大小 1 BD
◎片  长 01:47:01
◎导  演 约翰·拉塞特 John Lasseter
      布拉德·刘易斯 Brad Lewis ....(co-director)
◎主  演 欧文·威尔逊 Owen Wilson ....Lightning McQueen (voice)
      王牌接线员拉里 Larry The Cable Guy ....Mater (voice)
      迈克尔·凯恩 Michael Caine ....Finn McMissile (voice)
      艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer ....Holley Shiftwell (voice)
      艾迪·伊扎德 Eddie Izzard ....Sir Miles Axlerod (voice)
      约翰·特托罗 John Turturro ....Francesco Bernoulli (voice)
      Brent Musburger ....Brent Mustangburger (voice)
      乔·曼特纳 Joe Mantegna ....Grem (voice)
剧情
《赛车总动员2》主要讲述了闪电麦坤和板牙在世界各地的精彩遭遇。为了决出谁是世界上最快的赛车,他们参加了“世界杯大赛”。

一句话评论
一部包含了许多元素还令人无比欢乐的动画片!
——《芝加哥太阳时报》
这部续集给观众的热情远远超出了第一集.
——《滚石》
比第一集的视野更加广阔,讲述的内容也更加的丰富多彩.
——《旧金山记事报》

作者: xs6503    时间: 2011-12-13 08:43

终于在这看到汽车总动员2了,这3D的在家里不戴眼镜,能看吗!
作者: dazhouwanle    时间: 2011-12-13 12:07

3D板得用特殊装备才能看吧,这里纯直持一下,楼主图好像看不到的样子
作者: rzxiangsg    时间: 2011-12-13 12:14

喜欢欧文。威尔逊那漫不经心的语言特色,以及他那不知道断了几次的鼻梁
作者: lyx110    时间: 2011-12-13 13:09

新片不断,惊喜不断,慢慢下,慢慢欣赏,谢谢楼主!
作者: fd7758991    时间: 2011-12-13 17:03

这个要设备才行吧,看了普通版的不错很有意思
作者: hnjzldx    时间: 2011-12-13 17:55

期待很久的大作,1都看了不知道多少遍了!2终于等出来了!
作者: 14011t    时间: 2011-12-13 20:03

赛车总动员好久之前的记忆了,现在出了这么一部可以看看了
作者: Fen_HoH    时间: 2011-12-13 20:43

没有第一部的那个感觉了~
主角换人了吧~感觉里面的麦昆好像是配角~
劳瑞才是主角~
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-12-13 21:06

很喜欢这个动画片啊,谢谢楼主分享,不过那个容量是1BD....太可怕了
作者: leeexq    时间: 2011-12-13 22:31

楼主怎么个情况,不见图片出来,纯支持了。
作者: tony319    时间: 2011-12-13 23:23

看3D版的,是不是需要买个3D眼睛呀
作者: jiazaihefang    时间: 2011-12-13 23:41

期待很久的大作,不错很有意思、谢谢分析员!!!
作者: FENGSHAO2010    时间: 2011-12-14 00:26

这个文件也太大了。。纯支持了吧,就不下载了
作者: thomas0104    时间: 2011-12-14 23:50

拍的没1有意思,觉得欠缺点什么,可能是搞笑的风格吧。看半天也没觉得那里是高潮
作者: 嗜血公爵    时间: 2011-12-15 00:53

楼主这个赛车总动员2 3D版的截图看着不像需要用3D眼镜的嘛
支持下楼主!
作者: 白垩纪    时间: 2011-12-15 02:37

这个动画片在特效上还是相当不错,不过我觉在剧情上有点烂,其实剧中赛车的特效不是很多~
作者: rain3336    时间: 2011-12-15 04:01

不错,是部很好的片子,我一直很喜欢这样的题材
作者: rain3336    时间: 2011-12-15 04:02

如果能爱着那样得车,那是多好的事啊,这个动画不错
作者: rain3336    时间: 2011-12-15 04:03

塞车总动员和玩具总动员是同一个片子吗,3D?
作者: xiaolan8803    时间: 2011-12-15 07:59

没有3D眼镜,在家可以看吗?期待很久的大作啊
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-12-18 07:33

刚刚买了3d的电视,下来看看效果如何,感受一下。
作者: choidj    时间: 2011-12-18 07:50

作者: lifuchou88    时间: 2011-12-18 08:28     标题: 看过了还想看

看过了第一部还想看第二部.我代表所有青少年儿童,给你鞠躬了
作者: wenrouxiake    时间: 2011-12-18 08:37

好的做品拿出来给大家分享,楼主辛苦了,感谢有这样好的资源
作者: youke4    时间: 2011-12-18 08:38

真是从头笑到尾啊!!!眼袋黑眼圈坏心情一扫光!!看一遍乐一天啊有木有啊
作者: snail915snail    时间: 2011-12-18 09:07

这个片子不错值得一看楼主很强大谢谢楼主分享
作者: weiwei82468246    时间: 2011-12-18 10:52

有没有1啊,楼主,希望看1,2变味道了。不喜欢
作者: ruffylp    时间: 2011-12-18 11:30

好大。。。不知道是不是真的3D 下来看看再说吧
作者: 277619930    时间: 2011-12-18 17:48

三地的 不知道下载来看 在家理看的效果如何 这个片子等了好久~
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-12-18 17:55

情节是那么有想象力的,不会就看观众是怎么看了
作者: xueguotao    时间: 2011-12-18 18:18

劳瑞才是主角~
作者: victorhb    时间: 2011-12-18 18:25

第一次上这个板块 各种好电影。蓝光高清的片子 这资源太强大了
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-19 19:31

不知道自己的本本能不能看3d的 不过还是下下来看看吧
作者: bennypei2    时间: 2011-12-19 21:56

好好看得卡通片啊。我的小孩很喜欢第一集,下来给他看,谢了。
作者: piaoyizhang    时间: 2011-12-19 21:58

赛车总动员2里的3D效果很好,内如也很搞笑板牙成为了男一号不错。
作者: SYDF123456    时间: 2011-12-19 22:13

657242227@sis001! Board
作者: TONGTONGLELE    时间: 2011-12-22 14:22

3D的太棒了 ,刚刚买了副眼镜,谢谢楼主
作者: jd870326    时间: 2011-12-22 19:44

画面音乐甚好。若论无脑和混乱程度,《赛车2》也尚不及《飞屋》糟糕。这些年一直被迫随大流给皮克斯打高分的影评人们集体逆袭了?墙倒众人推的感觉很爽么?给的分数居然比《宿醉2》还低,你们的良心被狗吃了
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-22 20:52

以前看过这部很喜欢,里面的汽车很搞笑的
作者: thenamewasused    时间: 2011-12-23 07:48

这种3D片不戴眼镜就好像两部影片并列一起播放,就像截图一样。不过这种3D都好大,我看还是不下了
作者: lsjshyzj    时间: 2011-12-23 08:09

喜欢皮克斯的动画电影,这个也看过介绍,貌似有中国元素,不过3d表示压力很大。木有设备
作者: 寒冰    时间: 2011-12-23 11:01

美国皮克斯公司的巅峰之作,还是3D的,老少皆宜啊,下了,谢谢
作者: wwwcgh    时间: 2011-12-23 23:24

第二部里 麦昆就是一个情节线索 电影大部分焦点反而在笑点百出的板牙身上了 有点喧宾夺主
作者: zy2587573qqqqq    时间: 2011-12-24 14:47

哈哈,里面那些日本小汽车好可爱的说,很有日本MM的味道
作者: wo13772835562    时间: 2011-12-24 16:34

5y5wy5jkhkhuihuioijoipjioj
作者: 麦田守望者0187    时间: 2011-12-24 16:44

3D版本的,不戴眼镜可以看吗?如果需要在哪里可以买到眼睛?
作者: H5408    时间: 2011-12-24 19:28

非常好的片子,谢谢楼主分享
作者: 554699770    时间: 2011-12-26 10:34

非常不错的电影,板牙,欧文的表现不错,下个3d的看效果如何
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2011-12-26 10:37

喜欢欧文。威尔逊那漫不经心的语言特色,以及他那不知道断了几次的鼻梁
作者: lazybaby    时间: 2011-12-26 11:59

感谢楼主的分享,非常喜欢看动画片,谢谢!
作者: ling02080898    时间: 2011-12-27 12:34

一直很喜欢的动画片,谢谢大虾,论坛有你更精彩!
作者: qq01912150    时间: 2011-12-28 16:01

这种题材的电影看的少,以前只是学校里放了一部.后来就没看了,下下来尝试一下!
作者: wzr1977    时间: 2011-12-28 19:25

我女儿的最爱,下来为我女儿存着,等有时间就看
作者: qhz1568000    时间: 2011-12-30 17:37

感谢楼主,在这里能看到好多新片真的很好,
作者: c33kx1333    时间: 2012-1-2 11:05

作者: liuyx866    时间: 2012-1-2 11:19

喜欢,谢谢楼主分享,这样的,不过是3d的还是3d转2d的?下来看看!
作者: woshinvsheng    时间: 2012-1-2 12:45

只要是总动员我都喜欢看,感谢楼主分享!
作者: guanyi123    时间: 2012-1-4 10:23

一还没看呢,还是先看2吧,不知能给人速度上的快感不
作者: 你在看我心情    时间: 2012-1-4 13:11

挺不错的一部影片,谢谢了,支持一下
作者: y98yyy28    时间: 2012-1-4 13:30

《赛车总动员2》或许会成为皮克斯迄今为止最失败的一部作品了。这种失败,并不指商业运作和票房上的失策,而是主题和情怀上的一次流失。仅从数据上来看,《赛车总动员2》并没能从3D上捞得太多好处,在北美首周6800万的票房中,来自3D银幕的收入只占到了四成(《玩具总动员3》则是60%)。
作者: alangaa    时间: 2012-1-4 13:44

元旦刚刚买的3D电视,正愁没片源呢,万分感谢楼主的慷慨解囊相助,奉上红心
作者: bennypei2    时间: 2012-1-7 21:46

汽车总动员3d版本能在3d电视里面看吗?我有些不能看得。
作者: zambrotta2    时间: 2012-1-8 08:50

喜欢皮克斯的动画电影,这个也看过介绍,貌似有中国元素,不过3d表示压力很大。
作者: juan5326831    时间: 2012-1-8 10:03

现在3D影片越来越多了 看来还真得去买副眼镜来了
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2012-1-8 10:23

这个片子本人已经下载确实有点3D的效果不过就像图片上的总有两个场景
作者: 大江波静    时间: 2012-1-8 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

劳瑞才是主角~
作者: hhahha    时间: 2012-1-9 13:58

为什么权限会一二之间来回变 真是奇了怪了
作者: 啊得哥0927    时间: 2012-1-9 14:48

还是3D的,不错,不错最喜欢赛车了!下来看看。
作者: 225859    时间: 2012-1-9 17:40

以前看过第一步!感觉还不错 现在老了 对这个不是太喜欢了
作者: dlast007    时间: 2012-1-9 19:20

现在3d的资源不是很好找啊  呵呵  难得发现一部3d的动画片  谢谢了
作者: tabo    时间: 2012-1-14 14:36

这个一定得看的。。。。。虽然第一步没有看。。哈哈
作者: devimon    时间: 2012-1-15 12:34

很好看  我很喜欢的一部电影  看的很兴奋   很有意思 支持下  永远的支持
作者: jd870326    时间: 2012-1-15 17:00

我不管这是否皮克斯在人文因素上笔墨最少的一部作品,但我认为至少功夫熊猫2是无法与之相比,皮克斯就是世界的一级没有之一。
作者: aaaa903chh    时间: 2012-1-15 17:07

为了决出谁是世界上最快的赛车,他们参加了“世界杯,下载过了,再看看吧
作者: cower85    时间: 2012-1-15 19:03

3D版?在家戴了眼镜就可以看吗,那真是太好了
作者: baby5202003    时间: 2012-1-20 18:59

看过了 ,我们家宝宝很喜欢 看 ,什么时候出3就好了
作者: chenglisu111    时间: 2012-1-20 19:41

车子角色很可爱非常吸引人。我连外转都下载看过。非常喜欢,期待3的出现。
作者: jdw520zsl    时间: 2012-1-20 19:52

3D的不带眼镜当然不能看了,这部片子N年前就出来了,没新鲜感了。
作者: fire1980    时间: 2012-1-23 18:06

疯狂下载3D片源,我喜欢这部电影。不知道效果怎么杨
作者: movie_100    时间: 2012-1-25 07:12

这个超级棒。就喜欢大制作的动画片。下来慢慢看
作者: xant    时间: 2012-1-25 19:10

经典的动画片,不知道后续会怎么发展,话说动画片拍成3d有必要么
作者: blueink123    时间: 2012-1-26 11:41

各位朋友新年好,谢谢楼主,我太喜欢这部电影了
作者: alicefeng    时间: 2012-1-28 11:12

有3D眼镜的炫耀路过。
不过说实话,3D片源还真是少啊。
作者: 小林风    时间: 2012-1-28 17:46

哈哈,家里刚好了3D平板,赶快下载来试试看,效果应该不错的说吧
作者: stallion1978    时间: 2012-1-31 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

快乐的大片,这代表了2011龙年,一定,宽阔的视野
作者: tomliu2009    时间: 2012-1-31 23:53

2d的已经看过了,很不错的一部动画片适合全家一起看
作者: BOAITANG    时间: 2012-2-1 00:03

太大了,6G多,超过4G就需要用其他的存储设备了
作者: qas    时间: 2012-2-1 23:39

过阵子换个3D显示器再来下,希望到时还有种子
作者: ewrfewrfae    时间: 2012-2-2 05:24     标题: 回复 1楼 的帖子

期待很久了终于等出来了
作者: 草东侠    时间: 2012-2-2 10:43

这个3D的腰带眼镜菜可以,不过效果可真是酷了,小孩子的最爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2