标题: [自压原创] [rmvb/403M][RBD316]痴汉映画馆 铃木麻奈美 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-12-20 20:30     标题: [rmvb/403M][RBD316]痴汉映画馆 铃木麻奈美

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴汉映画馆 铃木麻奈美
【影片主演】:铃木麻奈美                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.01.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4effd366501ebb57cb9279405e3184989be4fe1b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴汉映画馆 铃木麻奈美
【影片主演】:铃木麻奈美                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.01.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4effd366501ebb57cb9279405e3184989be4fe1b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20111220072028shcqj.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20111220072028shcqj.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20111220072032zchjk.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20111220072032zchjk.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@痴汉映画馆 铃木麻奈美.torrent (2011-12-20 20:33, 37.14 KB) / 该附件被下载次数 85824
作者: 6451473    时间: 2011-12-20 20:33

很多

作者: gj99025108    时间: 2011-12-20 20:33

不错 不错 不错 使劲 使使劲顶 继续努力哦
作者: 去啊在去啊在    时间: 2011-12-20 20:41

好漂亮的女优我喜欢啊
作者: 120789541    时间: 2011-12-20 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,太好了 这女的要是再我旁边的话。。。。。。
作者: wuhuzw    时间: 2011-12-20 20:52

最近小格式的比较少!希望多多压片!发片!
作者: duan6666    时间: 2011-12-20 21:07

喜欢这种有点剧情的片子,好多天这个版块没有发新片了,谢谢楼主
作者: 狼王7    时间: 2011-12-20 21:08

多谢楼主。。。。。。。。
作者: 5185040    时间: 2011-12-20 21:08

作者: 黑色耕田    时间: 2011-12-20 21:09

铃木麻奈美 是个美女哇~这种素材很诱人啊,很不错的片子,谢谢楼主了
作者: good-0-luck    时间: 2011-12-20 21:10

喜欢这种有点剧情的片子,好多天这个版块没有发新片了,谢谢楼主
作者: pisces5566    时间: 2011-12-20 21:20

好诱惑啊,铃木特别像是个家庭主妇,让人看了都情不自禁的鸡动不以
作者: hjf19851019    时间: 2011-12-20 21:34

看看这是什么好东西  谢谢楼主的提供  感谢
作者: fangxu163    时间: 2011-12-20 21:38

铃木麻奈美 啊 我喜欢 楼主这片子放得不错 感激
作者: flytheone    时间: 2011-12-20 21:43

铃木麻奈美身材和样貌都不错,有一部女教师的片子相当不错,可是这几年有些显老了,估计也快退役了吧
作者: gkty001    时间: 2011-12-20 21:47

公车痴汉看得多了,看看电影院痴汉换换口味也不错!
作者: baiying111    时间: 2011-12-20 21:47

麻奈美~感觉是老人了~很早就看过的虎虎虎系列
作者: tff43618106    时间: 2011-12-20 22:08

铃木麻奈美很可爱的人妻啊!题材不错,谢楼主发片
作者: jiuniao001    时间: 2011-12-20 22:08

这部片子我已经有了  支持一下发片的吧  辛苦了
作者: pjy103    时间: 2011-12-20 22:09

喜欢这种有点剧情的片子,好多天这个版块没有发新片了,谢谢楼主希望多多压片!发片!
作者: qqppbb00    时间: 2011-12-20 22:20

铃木麻奈美
我的最爱 收下了。谢楼主了
作者: gj99025108    时间: 2011-12-20 22:22

好漂亮的女优我喜欢啊 铃木麻奈美 是个美女哇
作者: zizai712    时间: 2011-12-20 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

铃木麻奈美 很漂亮就是身材太瘦 奶子太太小 不是喜欢的类型纯支持了
作者: bossbo1    时间: 2011-12-20 22:26

多谢分享了@!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q65506077    时间: 2011-12-20 22:27

女优看起来很漂亮,不过这种题材我不太感兴趣!胸部在大些好啊
作者: cb637628    时间: 2011-12-20 22:29

铃木麻奈美一直是我心目中的女生,不亚于“空姐”。着迷于她享受的表情,
作者: sailingxp    时间: 2011-12-20 22:29

喜欢这种有剧情的片子,很感兴趣。感谢楼主分享。
作者: jhsjjsht    时间: 2011-12-20 22:31

我觉得这个其实归纳到人妻更好些。习惯了公车、飞机、商场、图书馆等场景的痴汉了。
作者: 099312    时间: 2011-12-20 22:33

铃木麻奈美不错哦我喜欢
作者: enling    时间: 2011-12-20 22:34

女优真是美女啊,还有剧情,这样的片子适合慢慢看,不用快进
作者: chuanqishijie11    时间: 2011-12-20 22:38

铃木麻奈美看图很诱人娇嫩很纯的样子。
作者: wajxtx    时间: 2011-12-20 22:41

不可多得的精品之作 谢谢楼主的慷慨,继续努力奉献优秀作品
作者: zj200128    时间: 2011-12-20 23:00

铃木麻奈美是个美女 很不错的片子,谢谢楼主了
作者: sisabc    时间: 2011-12-20 23:02

好漂亮的女优我喜欢啊铃木麻奈美 是个美女哇~
作者: hifr007    时间: 2011-12-20 23:03

收集了不少铃木麻奈美的片子,都是很不错的。这个又是带剧情的就更精彩了~谢谢楼主贡献‘·
作者: 猴子捞鱼    时间: 2011-12-20 23:13

没看懂是啥意思呢,最近片子好少,希望大家多多发片啊!
作者: cxh20063039    时间: 2011-12-20 23:13

有剧情是不错,但是有没有那种又是剧情的又有字幕的呢?加油呀!!!
作者: summerhot    时间: 2011-12-20 23:33

好漂亮的女优啊,不知道故事情节怎么样,估计能不错
作者: icerun    时间: 2011-12-20 23:39

很痴女啊,这位老女优,既然这么精彩就看看啦
作者: todwesley    时间: 2011-12-20 23:41

有剧情就是好啊!如果是无码的就更好了,谢谢楼主
作者: budingbu    时间: 2011-12-21 00:00

感觉女优好瘦啊 有点重口 不是我喜欢的类型
作者: 义薄云天侠    时间: 2011-12-21 00:01

这个女优长得蛮对我的胃口!可是我不明白什么叫痴汉映画馆?还望有识之士教我!
作者: a1254s002    时间: 2011-12-21 00:02

貌似不是很清晰 还是支持一下啊 啊啊啊啊啊
作者: lelebsb    时间: 2011-12-21 00:12

又是剧情片么  现在这种题材真心好  谢谢楼主
作者: lcclk99    时间: 2011-12-21 00:18

MM太有吸引力 谁也受不了  还是吸引人。  好题材
作者: blyding2    时间: 2011-12-21 00:51

铃木麻奈美,好漂亮的一个女优,看过她的好多片子,表情好到位,谢谢楼主了
作者: f0044    时间: 2011-12-21 01:09

好久没看痴汉系列的片子啦 真是让人有种冲动的感觉
作者: 铭蛤蜊    时间: 2011-12-21 01:46

这个女优没见过,以后我会关注这个名字的,因为真的好漂亮
作者: kelesit    时间: 2011-12-21 01:54

又是一个大美女 哇哈哈 就喜欢这样的 谢谢楼主了
作者: xxlee777    时间: 2011-12-21 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

听到这个名字好久了,因为很喜欢铃木保奈美,不过这个女优和铃木保奈美看着也不像啊。
作者: du33268    时间: 2011-12-21 03:04

痴汉啊,喜欢, 妞和剧情都不错,收藏了。
作者: paopaolijun88    时间: 2011-12-21 04:00     标题: 呵呵呵呵

铃木麻奈美 是个美女哇~这种素材很诱人啊,很不错的片子,谢谢楼主了
作者: robo009    时间: 2011-12-21 04:07     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主了片,,又是一个美女,经典中的经典,
作者: zzy13001    时间: 2011-12-21 07:10

这个女优看起来一本正经的样子,没想到片子里那么淫荡,是个美女
作者: truthz    时间: 2011-12-21 08:15

女优是我喜欢的口味,格式也笑,不错谢谢LZ
作者: laoqi512    时间: 2011-12-21 08:46

小格式的就是爽啊,不占硬盘!这个美女很有味道啊,一看就是容易被人强上得那种!
作者: gc20000    时间: 2011-12-21 08:56

好漂亮的女优我喜欢啊这种有剧情的片子感谢楼主分享。
作者: du27008839    时间: 2011-12-21 09:45

这个好西欧昂原来发过的一样,。还还是好啦吗
作者: ford2123    时间: 2011-12-21 09:49

这个女优好漂亮啊,由其是修长的美腿,如果是丝祙片就更好了。
作者: xzhujiang    时间: 2011-12-21 09:52

漂亮、楚楚可怜的一位女优,很是打动人,收下了,谢谢楼主发布!
作者: ka.li0827    时间: 2011-12-21 09:53

压缩的,小硬盘们的福音,谢谢LZ,很喜欢
作者: 广州1234    时间: 2011-12-21 09:55

铃木麻奈美见过很久了,都没引退,真是多产,谢谢楼主了
作者: 881024    时间: 2011-12-21 10:14

看上去女主角不太情愿的样子呀,
非常不错的片子,超喜欢这类型的片子.
作者: 小麦1943    时间: 2011-12-21 10:15

MM太有吸引力 谁也受不了,谢谢楼主,太喜欢了
作者: 佛海无边    时间: 2011-12-21 10:21

感觉好像看过又不太确定,女优很漂亮,格式又不大,再下来观赏下。。谢谢楼主分享
作者: noki1986    时间: 2011-12-21 10:27

下载看看,支持楼主........................
作者: sexlizard    时间: 2011-12-21 10:30

很好,很喜欢,是我喜欢的类型,收藏了,谢谢楼主
作者: alig    时间: 2011-12-21 10:43

铃木麻奈美,曾经的女神,现在也褪掉光环了,岁月变迁,人非。
作者: tangtang123    时间: 2011-12-21 10:47

女演员长得还算水,漂亮.这种题材的影片我很喜欢.
作者: juxie72    时间: 2011-12-21 10:53

是个美女哇~这种素材很诱人啊,很不错的片子,谢谢楼主了
作者: lyttwonder    时间: 2011-12-21 11:05

好久没见着铃木麻柰美的片子了,以前的都是AVI版本的,还比较的短,终于出标准版的了。
作者: 陆逊123    时间: 2011-12-21 11:12

长腿美女铃木,身材一级棒,看来看去还是她最好看,耐看,喜欢有剧情的片子,嘿嘿。
作者: jhbtjj    时间: 2011-12-21 11:14

铃木麻奈美的痴汉片还没看过,谢谢楼住发片.
作者: 619大师    时间: 2011-12-21 11:17

美女很诱人啊,尤其是最后公厕的图自己都有点冲动了。不错。
作者: retget    时间: 2011-12-21 11:22

漂亮人妻少妇,很有女人味,跟小川美一个类型,非常喜欢。
作者: hyjhyjhyjhyj    时间: 2011-12-21 11:24

喜欢性感高跟鞋 和丝袜 填写 感谢好片子  放电好。。
作者: wcx08    时间: 2011-12-21 11:46

我喜欢,太好了 这女的要是再我旁边的话。。。。。。
作者: wcx08    时间: 2011-12-21 11:54

作者: zone.op    时间: 2011-12-21 12:34

之前看过了,很好的片子,支持楼主
作者: shn007    时间: 2011-12-21 12:56

我也想碰到真的,但国内没有画馆啊。谢谢楼主
作者: 115992530    时间: 2011-12-21 14:00

铃木的片子一定要下  脸好漂亮啊   就是咪咪小点
作者: kkk1mm    时间: 2011-12-21 14:05

痴汉很爽的说  要是现实中能这样 就好了啊
作者: a74523019    时间: 2011-12-21 14:17

女优很不错  就是压缩过的感觉不狗清晰
作者: bllbbllb    时间: 2011-12-21 14:21

铃木麻奈美
不错的女优,我一直很喜欢她,她的这部片子蛮素人的。谢谢了
作者: wocaonimabi    时间: 2011-12-21 14:52

这个美少女,看的挺养眼的,又是压缩的,不下不行
作者: derby911    时间: 2011-12-21 15:06

冷美人啊不过又让这老头子给上了话说这家伙也不少干美女啊
作者: aixiaoyu1    时间: 2011-12-21 15:12     标题: 不错啊 美女

不错啊 但是还是感觉封面党可能性很大 不错啊
作者: 1982789    时间: 2011-12-21 15:26

支持一下楼猪,不错的帖子,辛苦了!!!
作者: sxcxzy    时间: 2011-12-21 15:33

作者: Suzerain    时间: 2011-12-21 16:09

铃木麻奈美变的有点成熟了,之前的片子还有丁点的稚气,现在完全性感到爆了啊.
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-12-21 16:18

此女应该属于美腿系吧~去拍拍丝袜片应该很诱人啊~
作者: caiaiyaoyao    时间: 2011-12-21 16:21

女优不错 果断下载 表情刻画很真实 谢谢发布
作者: zhuqilan    时间: 2011-12-21 16:27

好东西啊,铃木麻奈美是我一直以来都十分欣赏的女优,谢楼主分享
作者: plkoiujght    时间: 2011-12-21 16:57

貌似以前看过类似的,下来看看。铃木麻奈美很漂亮。
作者: longfly666666    时间: 2011-12-21 17:12

铃木麻奈美是老人了,支持一下,但不下了
作者: rk884881    时间: 2011-12-21 17:23

女优的相貌身材都属上品,必须收藏,感谢了.
作者: 逆袭东东    时间: 2011-12-21 17:32

看这个封面很不错,不过看底下截图感觉女优封面和实际画面差距很大啊,不会是封面杀手吧
作者: 122105463    时间: 2011-12-21 17:34

作者: 2842661379    时间: 2011-12-21 17:40

些   老了,看起来挺怀旧的,还是个美女吧。
作者: htmm123    时间: 2011-12-21 17:46

痴汉就是要把闷骚女改造成为痴女的,你们辛苦了,向你们致敬,同时感谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2