标题: [自压原创] [rmvb/792M][RBD319]男根に育てられた女 肉体哀记 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-12-21 20:34     标题: [rmvb/792M][RBD319]男根に育てられた女 肉体哀记

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:男根に育てられた女 肉体哀记
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:792mb
【影片時間】:04.00.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d17b1052d20914682562aff577e060cd51fe1849  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:男根に育てられた女 肉体哀记
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:792mb
【影片時間】:04.00.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d17b1052d20914682562aff577e060cd51fe1849  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20111221073151h90lj.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20111221073151h90lj.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20111221073155a7z07.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20111221073155a7z07.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@男根に育てられた女 肉体哀记.torrent (2011-12-21 20:42, 67.56 KB) / 该附件被下载次数 19562
作者: w542077865    时间: 2011-12-21 20:47     标题: 剧情

带剧情的片子,让人看了有强烈的带入感,非常的谢谢你的发片!!
作者: xuyibinaix    时间: 2011-12-21 20:54

不错,喜欢这个类型的,只是不是高清的,但是谢谢楼主压缩!!!!!
作者: cj52713    时间: 2011-12-21 21:14

女主角真是太美了,正是我喜欢的那类型,谢谢楼主慷慨发片,加油!
作者: d2605458    时间: 2011-12-21 21:17

节图片可以猜想,此妇人床上功夫相当了得,夹功也是令人遐想总之是不可多得的一个尤物!
感谢楼主的辛苦工作,才有如此众多观众之幸福,支持~
作者: sexyseed    时间: 2011-12-21 21:30

水元的作品也算是可以的,支持啊 ,以后多多发布
作者: hely15    时间: 2011-12-21 21:39

呵呵,不错!!继续努力!下载看看是什么样子.
作者: 寂寞男人lls    时间: 2011-12-21 21:41

很漂亮,身材很棒呀,有码的美女就是多呀,身材很好呀,很诱惑
作者: goznfantasy    时间: 2011-12-21 21:46

图片看起来还可以的,就是不知道真是情况如何了
作者: dashehw    时间: 2011-12-21 21:57     标题: 感谢楼主的辛苦,让我们看到更好的AV!

感谢楼主的辛苦,让我们看到更好的AV!感谢楼主的辛苦,让我们看到更好的AV!
作者: simone123    时间: 2011-12-21 22:07

女优的身材很标准;看到男人的大鸡巴就来水
作者: wj3772117    时间: 2011-12-21 22:11

剧情的都超级喜欢

谢谢  下了 慢慢看  继续发号的作品 支持你
作者: sunadvn    时间: 2011-12-21 22:16

水元很漂亮  完全是我喜欢的类型  感谢楼主
作者: fiusend    时间: 2011-12-21 22:38

这样的片子看上去还是很不错的。比较有情节,看起来有点意思。
作者: fiusend    时间: 2011-12-21 22:39

为什么我发贴之后我的金币增加了、过一会儿就又没有了呢?这是为什么?
作者: mao4420429    时间: 2011-12-21 22:52

剧情不错  带字幕就更好了
作者: szx    时间: 2011-12-21 22:55

MM真漂亮,看上去这方面的经验很丰富。
作者: sinbadlei    时间: 2011-12-21 22:56

很漂亮,身材很棒呀,有码的美女就是多呀,身材很好呀,很诱惑
作者: hayato9901    时间: 2011-12-21 23:22

剧情的都超级喜欢 谢谢
下了 慢慢看  希望能继续发好的作品
作者: ddj1987    时间: 2011-12-21 23:25

4小时的超长片子,下载来看看应该观赏性不高嘛,格式小也有些问题的,谢谢楼主分享!
作者: sgg9999    时间: 2011-12-21 23:40

很漂亮,身材也很不错哦‘
支持楼主,谢谢分享
作者: wenqiang00    时间: 2011-12-21 23:50

她的影片很不错,已经有好几部了,下了,谢谢!
作者: gw520gxy    时间: 2011-12-22 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

先收下啦               喜欢这个类型的。楼主辛苦了
作者: sissupermonkey    时间: 2011-12-22 00:21

这不是水元美眉吗?曾经的No.1啊!一定要下!楼主,谢谢你的分享!
作者: zzzxxx999    时间: 2011-12-22 00:26

身材真的是太棒了 胸部看起来就要人兴奋 加上一身的油 一定很滑
作者: nbkxuwenjun    时间: 2011-12-22 00:34     标题: 喜欢这种制服诱惑,又是个大美女感谢楼主发帖

喜欢这种制服诱惑,又是个大美女感谢楼主发帖
作者: currycurrycurry    时间: 2011-12-22 00:49

最最最最最最喜欢肉肉的女生了 感谢楼主 收了
作者: currycurrycurry    时间: 2011-12-22 00:50

男根 最喜欢肉肉的女生了 感谢楼主 收了
作者: sky63602068    时间: 2011-12-22 01:28

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wangfan82    时间: 2011-12-22 01:54

好像不是非常清晰啊,不知道实际的视频画质怎么样
作者: willbeoknb    时间: 2011-12-22 01:59

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: willbeoknb    时间: 2011-12-22 02:00

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sw12593    时间: 2011-12-22 02:10

好喜欢这种类型....................................
作者: sw12593    时间: 2011-12-22 02:14

好喜欢这种类型....................................
作者: ivanyao11    时间: 2011-12-22 02:22

身材挺棒的女优长的还行是我喜欢的类型,人妻的我最爱
作者: qq5351256    时间: 2011-12-22 03:57

看着不错 果断下载 好好研究下 呵呵谢谢了
作者: du33268    时间: 2011-12-22 05:32

这妞还不错,时间长、各式小。下来看看。
作者: llvis    时间: 2011-12-22 06:11

是中文的吗 没的话 就不知道什么内容 剧情片要字幕啊
作者: gc20000    时间: 2011-12-22 06:52

美女就是多呀,身材很好慷慨发片,加油!
作者: daniel617    时间: 2011-12-22 07:04

喜欢颜射,这个女优好像有不少是颜射的!收藏了!
作者: just7420    时间: 2011-12-22 07:08

不错的女优,一定要下了看看  多谢楼主分享
作者: chunglindy    时间: 2011-12-22 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角真是太美了,正是我喜欢的那类型.....
作者: zxfcsp    时间: 2011-12-22 07:44

主角不错 时间很好 比较喜欢长时间的 -,-!
作者: hadeselgin    时间: 2011-12-22 08:02

啥时候图片能像顶端的广告那样打开速度那么快腻....
作者: 简单而平淡    时间: 2011-12-22 09:07

小格式,长时间,真是太棒了,感谢楼主的分奉献精神。谢楼主。
作者: 绿色小6    时间: 2011-12-22 09:29

剧情设计的还是不很不错的 而且浓缩的都是精华 小巧精致的好东西
作者: retget    时间: 2011-12-22 09:54

男根育,不就是鸡巴调教吗,熟女人妻长的还蛮有女人味的。
作者: ka.li0827    时间: 2011-12-22 10:05

长得不错.喜欢这个类型的.楼主辛苦了.谢谢楼主慷慨发片,加油!
作者: zangfuqiang    时间: 2011-12-22 10:20

支持楼主,希望有更多精彩的片子
作者: jmbotong    时间: 2011-12-22 10:22

男主角真有福气了,美女我也要上,片子有点模糊了
作者: zrfaini    时间: 2011-12-22 10:25

感谢楼主的辛苦工作,才有如此众多观众之幸福,支持
作者: 2842661379    时间: 2011-12-22 10:54

着屁股好大,不过对这个不太感兴趣,主要是妹妹感觉太老了
作者: ct08030825    时间: 2011-12-22 11:07

一直都在找这样的片子,今天被我淘到了,一定得下
作者: 福安气大风    时间: 2011-12-22 11:44

不错 奶子够大 皮肤够白 b够深 叫声够贱 谢谢楼主
作者: sloven77    时间: 2011-12-22 11:50

很喜欢这个女优,长相、身材都是一流的,而且演出的时候很敬业,
作者: tiexuewudi    时间: 2011-12-22 12:06

女的看起来很有诱惑力,不过不是很清呀,是不是老片呀,村支持啦
作者: woshidendenden2    时间: 2011-12-22 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片 似乎是有剧情的吧?非常喜欢有剧情的片子 希望这样的多一些
作者: 利君杀    时间: 2011-12-22 12:20

貌似不太清晰呀 我喜欢高清版的 看着过瘾
作者: antisky5800    时间: 2011-12-22 12:47

女优看起来还行,可惜,貌似是有码的!为啥漂亮的都是有码的呢?
作者: seyf    时间: 2011-12-22 12:52

看着就有上她的冲动。很不错的片子剧情很特别
作者: boabbq    时间: 2011-12-22 12:56

好像不是非常清晰啊,不知道实际的视频画质怎么样
作者: 22312qqq    时间: 2011-12-22 13:01

感觉还是不错,但是女的长得一般,先的那个红色短袜还可以
作者: 770519liuhaiyu    时间: 2011-12-22 13:02

有剧情的好喜欢   以后多发点  支持支持   谢谢
作者: cstongmeng    时间: 2011-12-22 13:04

喜欢水元MM,看过她的片子,给我一种情人的感觉
作者: pyctony    时间: 2011-12-22 13:09

长的有点像吉及明步啊~~呵呵,不太喜欢这种长像的MM
作者: wh120021    时间: 2011-12-22 13:16

有剧情的片子不错阿.  要有字幕就更好了
作者: yy268    时间: 2011-12-22 13:25

不错,非常非常喜欢这个类型的,谢谢楼主压缩!!!!!
作者: cmxk    时间: 2011-12-22 13:29

不错的片子,不错的女主角,偶很喜欢,下来看看
作者: minkminking    时间: 2011-12-22 13:49

这里面的女优有点都很面熟了,不过片子的剧情不错
作者: derby911    时间: 2011-12-22 14:03

身材不错啊长的也可以看样还有点OL的意思啊
作者: zhangjian111888    时间: 2011-12-22 14:36

虽然清晰度不是太好,但是好像有情节的片子,红心支持
作者: DUDU    时间: 2011-12-22 14:48

这个有味道的熟女 风骚的很啊,不得不说她的片子极具诱惑力,绝对的收藏
作者: zyq363939297    时间: 2011-12-22 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节 女主角长得也不错 要是配上中文字幕就更好了
作者: juxie72    时间: 2011-12-22 15:25

带剧情的片子,女主角真长的很漂亮,身材很棒呀,谢谢楼主。
作者: lll2020    时间: 2011-12-22 15:31

看不太懂剧情是什么!难道是轻调教!熟女就是好!感谢了!
作者: a0370nyny    时间: 2011-12-22 15:45

此妇人床上功夫相当了得,夹功也是令人遐想总之是不可多得的一个尤物!
作者: wojia061    时间: 2011-12-22 15:49

女主角很漂亮,不错的片子,下不下的先支持楼主,辛苦了
作者: zhou_hhh    时间: 2011-12-22 16:27

看着不错先收藏了,支持一下,辛苦了!!!
作者: 华哥    时间: 2011-12-22 16:33

看图片好像是有故事情节的 女主又够淫 下来看看 楼主分享辛苦了 谢谢
作者: xjc001    时间: 2011-12-22 16:39     标题: 不错,收了

不错,收了                                                                                                                         不错,收了
作者: liusongren    时间: 2011-12-22 16:52

女优长得不咋的。俺真的是不太喜欢啊!但还是支持楼主的辛苦发片。
作者: penqianghao    时间: 2011-12-22 17:21

虽然没有看到图,但是看了这么多人回复也知道片子很好
作者: iamzw    时间: 2011-12-22 17:24

240分钟足量供应,爽啊,楼主圣诞快乐!
作者: 钱安    时间: 2011-12-22 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似不错哦。不过图少了点。先下了
作者: hcy62445561    时间: 2011-12-22 18:38

一般带剧情的片子都不错啊 谢谢楼主分享
作者: 120789541    时间: 2011-12-22 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢带剧情的片子,太好了,让人兴奋。。。。。。
作者: wodelaohutou    时间: 2011-12-22 19:19

刚一看男根xx我以为是个人妖系列呢,后来一看图原来是女的,不过封面的女优好久没出现了吧,现在又回来了
作者: 唏!嘘!    时间: 2011-12-22 19:22

很强大啊!女的被几个男的服务!谢谢楼主分享!希望分享下美腿的!俺比较喜欢 哈
作者: spikefeel    时间: 2011-12-22 19:23

喜欢这种制服诱惑 有码的美女就是多呀
作者: 吖毛毛    时间: 2011-12-22 19:36

感谢楼主发帖有码的美女就是多呀,身材很好呀,很诱惑
作者: mmoko    时间: 2011-12-22 19:51

4个小时800MB,而且女优也不错!貌似看起来还有制服戏!收藏收藏!
多谢楼主压制分享
作者: xtayer    时间: 2011-12-22 20:00

剧情很长  女主不太合意啊  就不收藏了!
作者: wsad112    时间: 2011-12-22 20:09

剧情的少妇片?不怎喜欢剧情的片子,对于LZ的辛苦还是谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2