标题: [自压原创] [rmvb/356mb]Mesubuta (メス豚 2)華やかなパーティー後の刻まれた記憶 [打印本页]

作者: LV    时间: 2011-12-31 17:49     标题: [rmvb/356mb]Mesubuta (メス豚 2)華やかなパーティー後の刻まれた記憶

【影片名稱】:Mesubuta (メス豚 2)華やかなパーティー後の刻まれた記憶
【影片主演】:小仲恵                                      
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:356mb
【影片時間】:
【影片精度】:                                                            
【有碼無碼】:無碼
【特徵代碼】:a2411914a7466d274b0247245e76a7f4fe1c3909
【種子期限】:3天
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: LV@www.sis001.com@111228_461_01.torrent (2011-12-31 17:49, 34.4 KB) / 该附件被下载次数 7678
作者: zxcctv    时间: 2011-12-31 18:08

长得的确漂亮风骚,看她那勾人的眼神有点心动。
作者: ha1111    时间: 2011-12-31 18:17

女优化妆太浓了,不知道有多大,不喜欢这个调调。
作者: zsmilan    时间: 2011-12-31 18:52

虽然女优长相身材都一般,不过强奸味道的片子还是很喜欢的,感谢发片
作者: szx    时间: 2011-12-31 19:28

这妆化的感觉有点老气了,片子不错,强奸让人觉得兴奋
作者: 影子少爷    时间: 2011-12-31 19:28

胖胖的很可爱啊 而且清晰度也比较高感觉不错 谢谢了
作者: paulzbl    时间: 2011-12-31 19:39

女优化妆太浓了,不知道有多大,不喜欢这个调调。
作者: yun19860829    时间: 2011-12-31 19:46

然女优长相身材都一般,不过强奸味道的片子还是很喜欢的,感谢发片
作者: cccbai    时间: 2011-12-31 21:16

要的就是这样的感觉,女优的确很漂亮的!
作者: hjf19851019    时间: 2011-12-31 21:31

好东西呀  谢谢楼主分享  一定要下载看看那
作者: victory007x    时间: 2011-12-31 21:58

嘿嘿,想想都能犯罪啊,一间办公室只有男和女,还有制服的诱惑在里面
作者: 517266880    时间: 2012-1-1 01:10

貌似个人还是喜欢嫩一点的 呵呵 感谢分享!!!
作者: xjanzi    时间: 2012-1-1 01:23

这个系列都带些强暴的情节。
作者: kaobear    时间: 2012-1-1 04:38

豚娘系列的收集了好多了,不过豚系列越来越没看头了
作者: wly59726    时间: 2012-1-1 08:19

作者: qw524226421    时间: 2012-1-1 09:10

化妆太浓了,不过有强奸的剧情还是不错的,支持楼主
作者: 寂寞男人lls    时间: 2012-1-1 19:31

很丰满的素人呀,皮肤挺好的,妆有点浓,情节挺喜欢的,支持楼主
作者: j445726463    时间: 2012-1-1 19:54

这个女优质量很差,长得有点肥了吧。脸也不好看
作者: porizhe    时间: 2012-1-1 20:33

听了楼上说有强奸的内容.还是小格式.无码...那还等什么呢
作者: 谢郎    时间: 2012-1-1 21:45

这样的女优长相太一般,实在提不起什么兴趣。
作者: sslyang    时间: 2012-1-1 23:21

经典的丝袜片,魔鬼身材,真不是盖的,修长,凹凸有致,咪咪大大的
作者: cnsm9999    时间: 2012-1-1 23:41

喜欢的类型题材。一定很精彩,强烈支持,期待更好的作品
作者: 381998401    时间: 2012-1-2 00:07

这个女主角确实胖了点呀,富态的类型呀,我还是喜欢苗条类型的
作者: cqsddklx    时间: 2012-1-2 03:17

看起来应该是有剧情的 支持
作者: 色中色大叔    时间: 2012-1-2 05:31

此女确实胖了点,用丰满形容蛮恰当的,但是那张脸一旦卸妆肯定丑爆~
作者: appleking    时间: 2012-1-2 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得有点小胖啊,不过估计在床上很风骚的啊,哈哈哈
作者: qinyes    时间: 2012-1-2 10:47

..................................
作者: qqqq852    时间: 2012-1-2 11:19

很不错啊 长的够正 身材也很好
作者: qqqq852    时间: 2012-1-2 11:20

还带点强奸的意思在里面,很久没看过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2