标题: [自压原创] [rmvb/384M][CWM124]熟した接吻 义母さんの柔らかな唇 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-1-4 20:54     标题: [rmvb/384M][CWM124]熟した接吻 义母さんの柔らかな唇

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:熟した接吻 义母さんの柔らかな唇
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.57.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:29322ca8d60c943000112625df07082e99f43feb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:熟した接吻 义母さんの柔らかな唇
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.57.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:29322ca8d60c943000112625df07082e99f43feb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20120104075331zc0wq.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120104075331zc0wq.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20120104075334mmha0.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120104075334mmha0.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@熟した接吻 义母さんの柔らかな唇.torrent (2012-1-4 20:56, 35.68 KB) / 该附件被下载次数 66898
作者: lishuoking    时间: 2012-1-4 21:43

发片辛苦,谢谢.熟女女优给人感觉也不错.
作者: tianzhu65    时间: 2012-1-4 22:00

熟女加淑女,不一样的感觉啊,年纪越大发现对此类女人的味道的确比小年轻好。
作者: 87437779    时间: 2012-1-4 22:04

这个熟女我喜欢,可惜就是没字幕,要是有字幕就完美了
作者: yu15943580036    时间: 2012-1-4 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

头一次见到想要下载的熟女,感谢楼主  挺诱人的
作者: agtan    时间: 2012-1-4 23:22

片子里的熟女长的不错,身材也好。
感谢楼主分享。
作者: mark7508    时间: 2012-1-4 23:26

熟女本人不大喜欢,还是喜欢清纯的.楼主发片辛苦,红心送上
作者: romario1    时间: 2012-1-4 23:28

牧原阿姨虽然有四十几岁了,但是熟女的气质太迷人,没有大奶子,胜在魅力
作者: shanaz    时间: 2012-1-4 23:56

这个熟女演技不错的,有她好几部片了,支持lz分享~~
作者: lnp    时间: 2012-1-5 00:33

楼主的作品一流,没得说的,支持作者,发多的好电影。
作者: 原创    时间: 2012-1-5 00:40

不错了,我就喜欢成熟女人的片子,如果还能再成熟点就好点
作者: xiaoniaolt    时间: 2012-1-5 01:22

年纪越大发现对此类女人的味道的确比小年轻好
作者: c7at    时间: 2012-1-5 01:25

看了图片很有感觉,马上下,多谢楼主分享
作者: xxxxphone    时间: 2012-1-5 02:12

年纪挺大的了。不过依然是如此的美丽。
作者: zhoukang12    时间: 2012-1-5 03:41

新时期的三级片,喜欢!顶下楼主!拿金币!
作者: 00000001    时间: 2012-1-5 07:53

牧原子是经典熟妇啊,剧情不错支持楼主发片
作者: qw524226421    时间: 2012-1-5 08:12

熟女的片子虽然好,但是我还是喜欢年轻的,要是剧情好我就下
作者: hanyuxiang1104    时间: 2012-1-5 08:29

头一次见到想要下载的熟女,感谢楼主,支持作者,发多的好电影。
作者: yuan7540    时间: 2012-1-5 09:01

牧原是一个非常熟的熟女了 本人都有她好几部片子了 太爱了一定要下来看看
作者: xyzddddd    时间: 2012-1-5 10:13

看图片应该还不错,下来看看了,希望不要让人失望.
作者: yeziqing    时间: 2012-1-5 11:54

又见牧原れい子的片子呀真是太感谢了,这好像是新片!
作者: shyezi    时间: 2012-1-5 12:01

日本的素女片,还不错,感谢楼主提供。不过年纪有点大了
作者: baseballhero    时间: 2012-1-5 12:04

女优虽然年纪较大,但是气质还不错,就是身材不够霸道
作者: cying0    时间: 2012-1-5 12:07

牧原无辜的眼神最是诱人  十分喜欢她的片子~~~~!
感谢楼主分享
作者: 浪子凡尘    时间: 2012-1-5 12:49

这种类型的片子给转换成小格式的了,电脑里就不怕放的多了,感谢楼主
作者: lxbwhb    时间: 2012-1-5 13:00

清纯的看多了.偶而看一下熟女也不错.

熟女别有一番滋味.
作者: tianshengai    时间: 2012-1-5 13:02

牧原最吸引人的就是她身上温婉的母性,最适合出演这种类型的片子了
作者: sg1217    时间: 2012-1-5 13:03

熟女什么的看起来最有味道了,谢谢分享。
作者: ybapollo    时间: 2012-1-5 13:08

有情节的片子我喜欢,要是能再带上中文字幕就更好了!
作者: lyttwonder    时间: 2012-1-5 13:54

虽然女优看起来年龄偏大,但这类题材的作品个人还是比较喜欢的,超级熟了。
作者: VEGA11    时间: 2012-1-5 14:13

有这样风骚的义母 儿子估计天天得打炮了 羡慕中
作者: lzpkun    时间: 2012-1-5 14:13

感觉不错!谢了!希望继续多点好片子!
作者: thinkbank    时间: 2012-1-5 14:43

这个熟女有点味道,不错,感谢分享。
作者: changwei120    时间: 2012-1-5 14:57

封面的图面很好看,很喜欢这种熟女的感觉~!
作者: jrf    时间: 2012-1-5 16:17

嘿嘿,熟女义母系列,这个看着有点意思啊~
作者: 深入潜伏    时间: 2012-1-5 17:48

看起来还算不错哦              感谢楼主分享
作者: broo    时间: 2012-1-5 18:03

一个是是她,还有个是桐岡,是我最喜欢的熟女,相对而言牧原的片子少了点,更加珍贵,多谢分享了!
作者: ha1111    时间: 2012-1-5 18:34

又是那个老男优,看起来就那几个男优,关键看女优表演。
作者: 金魔    时间: 2012-1-5 18:36

女主角素面朝天,很有家庭妇女的味道,谢谢分享!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-1-5 18:47

感觉现在舌吻片好像已经变成一种新的潮流了,很多片子都以这个东西为卖点了···
作者: nazi5144    时间: 2012-1-5 19:04

看过很多部这位女主角的片子了,一直是我喜欢的,很浪很骚,谢谢楼主发片
作者: zhengmujun    时间: 2012-1-5 19:34

不错,看图片就下,支持下了。。。。。
作者: asksea    时间: 2012-1-5 19:39

还是熟女有味道,这部里的MM很有味道,日本这类片还真是多呀。
作者: wxwaf    时间: 2012-1-5 19:44

看封面上到是不错,就是再看看预览图上,感觉不是很好,可能P的过了,影片里的看上去老很多。
作者: kingillusion    时间: 2012-1-5 21:02

这个熟女演技不错的,有她好几部片了,支持lz分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2