标题: [自压原创] [rmvb/392M][KK077]禁断介護 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-1-8 13:37     标题: [rmvb/392M][KK077]禁断介護

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:禁断介護
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:01bcee819f298024d752d09c51e421fe4082ebee  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:禁断介護
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:01bcee819f298024d752d09c51e421fe4082ebee  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20120108003513tkx8z.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120108003513tkx8z.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20120108003529nn39k.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120108003529nn39k.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@禁断介護.torrent (2012-1-8 13:47, 36.26 KB) / 该附件被下载次数 36597
作者: longwen    时间: 2012-1-8 14:36

女主角的表情好无辜,身材太棒了,性福了两个老头啦。这么好的片大家多多支持才是!
作者: cxh20063039    时间: 2012-1-8 14:38

图片怎么没有呀,这叫人怎么办呀,下还是不下呀!!!
作者: mssyman    时间: 2012-1-8 15:14

女主角身材超赞,老头与美女,组合有点意思
作者: dpelican    时间: 2012-1-8 15:53

好幸福的老爷爷啊,这是不是传说中的老来福啊。
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-1-8 16:07

看来长泽MM不光人长的美,而且还很敬老啊,感谢楼主分享好片
作者: nbo3000    时间: 2012-1-8 16:21

这片子给力多了!谢楼主放片!呵呵!要顶呀!
作者: 痴灵恋月    时间: 2012-1-8 17:07

看起来貌似是长泽MM呀,好久没看到她的片子了。身材还是这么的棒
作者: deathjakee    时间: 2012-1-8 18:16

感觉还是剧情片有意思啊  身材真是棒呢  感谢楼主的压片
作者: lenmom    时间: 2012-1-8 18:31

女主角和不错,我喜欢!谢谢分享好片。美女与野兽系列啊
作者: 铁面王子    时间: 2012-1-8 19:02

这女优长的真不错,可惜被这老头给糟蹋了,怎么这好事就轮不到我呢,
作者: 壮志凌云123    时间: 2012-1-8 19:26

每次都是这个老头,太猥琐了;不过长泽妹妹的胸确实宏伟。
作者: 今天下大雨    时间: 2012-1-8 20:19

女主角很漂亮!多好的一棵白菜呀,又让德田重男给拱了。
作者: willbetter    时间: 2012-1-8 21:04

女主的身材真是太惹火了,可惜 男优怎么全是老头子啊
作者: yejese    时间: 2012-1-8 21:06

胸部真大啊,就是种子下了一半就下不了了,不知怎么回事。
作者: px89727675    时间: 2012-1-8 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

大爷太爽了,不怕的脑栓塞啊,回来这么大岁数再是玩死了
作者: jason77    时间: 2012-1-8 22:07

便宜这两个老头了   长泽妹妹的胸没的说呀
作者: delppp1234    时间: 2012-1-8 22:13

简直是尤物啊 胸前那对 可以让男人为他精尽而亡
作者: mmmm09    时间: 2012-1-8 22:44

长泽MM啊?好了有小格式了,可以替换,非常感谢!
作者: 巴拉圭    时间: 2012-1-8 23:26

长泽梓是让人无法拒绝的女人,虽然她戏中经常装着难受浪费了身材。
作者: hlele20080206    时间: 2012-1-8 23:53

小妞挺养眼,有感觉。就是让两个老鸟给干了,看着不给力。
作者: t1020300    时间: 2012-1-9 02:55

这么好的货让老头上了
作者: 333123swq    时间: 2012-1-9 08:30

不错的剧情,而且还是小格式的,谢谢楼主
作者: wasnsw    时间: 2012-1-9 08:49

德田这个老头真算是一朵奇葩了,演这个系列的不知多少MM被他X了,真是羡慕
作者: qinlu666    时间: 2012-1-9 09:43

感谢,这个女优现在已经完全放开,什么类型的片子都拍,期待他的无码片
作者: bobbyjay    时间: 2012-1-9 10:47

楼主请关注一下,怎么好像没有种啊?挂着下了一天一夜,才着300M的东西,还是0进度
作者: 皮波7    时间: 2012-1-9 11:28

又是这个老头演的,这么大年龄了可真有福气啊
作者: balso30000    时间: 2012-1-9 11:55

女优波好大,可惜让老头强奸了,幸运的老头,谢谢分享。
作者: lizheng97643111    时间: 2012-1-9 13:18

这么漂亮的日本美女,让日本的老同志享用了,真幸福呀。
作者: bathades    时间: 2012-1-9 13:43

长泽一直觉着眼神柔的很,那对大胸更是没话说了
作者: VEGA11    时间: 2012-1-9 14:32

长泽妹妹越来越重口味了 3P也就算了 居然还整两老头
作者: littleknow    时间: 2012-1-9 14:56

这么漂亮的女孩给这么两个老家伙 真白瞎了
作者: kanganbashi2011    时间: 2012-1-9 15:04

女主角的表情好无辜,身材太棒了,性福了两个老头啦。这么好的片大家多多支持才是!
作者: 3015351    时间: 2012-1-9 15:12

女主角和不错,我喜欢!谢谢分享好片。美女与野兽系列啊
作者: 344150049    时间: 2012-1-9 15:21

这俩个老头赚到了,女优很美,可惜啊
作者: ybapollo    时间: 2012-1-9 15:33

片子的剧情还不错,要是还能再带上中文字幕就更好了!
作者: yeqin    时间: 2012-1-9 18:09

这不是长泽童鞋吗?巨型胸器的代表啊,她的片子我很喜欢,很刺激!
作者: a748048170    时间: 2012-1-9 18:42

嗯很好,很给力,但是长传得不够快,现在还在下载做,水管做得不够好,呜呜,楼主能不能加快速度啊!呜呜
作者: 骑蜗牛    时间: 2012-1-9 19:17

妹妹的胸部真的好伟大啊,绝世凶器呢,好喜欢
作者: wayoung    时间: 2012-1-9 19:34

长泽MM还是相当不错的 有点小胖 但是就是这种小胖的丰满 诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2