标题: [自压原创] [rmvb/445M][dasd009]巨大乳房家畜 1 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-1-13 21:10     标题: [rmvb/445M][dasd009]巨大乳房家畜 1

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨大乳房家畜 1
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:445mb
【影片時間】:02.01.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b632dba27455e38cd070bb58095911eef0942b22  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨大乳房家畜 1
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:445mb
【影片時間】:02.01.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b632dba27455e38cd070bb58095911eef0942b22  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/201201130808180gu2t.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/201201130808180gu2t.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20120113080821exurf.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120113080821exurf.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@巨大乳房家畜 1.torrent (2012-1-13 21:21, 40.41 KB) / 该附件被下载次数 23914
作者: kh25506075    时间: 2012-1-13 21:14

口味有点儿重,接受不了,就不下了,纯支持了。
作者: 95803111    时间: 2012-1-13 21:16

没下载地址啊,有问题啊,楼主改一改!11111
作者: king726    时间: 2012-1-13 22:08

这乳房被挤压得好重口味啊,好好的胸部被弄成这德行
作者: caibo6    时间: 2012-1-13 22:51

我去,这对大奶子也太大了吧!乳腺癌的前兆啊!
作者: wwzhang    时间: 2012-1-13 23:00

很有意思,感谢楼主的分享,希望楼主分享更多好片!!
作者: ycqmhs2008    时间: 2012-1-13 23:22

我操  看哪个封面的时候我正吃点夜宵  差点没有喷出来 好好一乳被整成那样  太大了 口味也太重啦 吃不住
作者: gpszzh    时间: 2012-1-13 23:25

光看图片就很爽,乳房捆的跟肉粽似的,鸡动啊!感谢楼主发片了
作者: 黄泉天上来    时间: 2012-1-13 23:30

好片  我喜欢的类型 支持楼主继续多发。。。。。。
作者: 塞狼    时间: 2012-1-13 23:41

怎么这么大啊 太大了也没性趣了 这可能都成负担了
作者: nonplus    时间: 2012-1-14 00:11

这个大奶子捆上胶带,很有视觉冲击力!

这个波也太大了!
作者: cheliang0311    时间: 2012-1-14 00:13

额!看到封面我突然觉得胃里不舒服 ,真的是口味较重的说!胸部被挤压成那个样子!
作者: 4229692    时间: 2012-1-14 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我那个去,这也太大了吧,大也就算了,还被整成那样。。。有点重口味了,虽然不是太喜欢重口味的,但是萝卜青菜各所爱,还是支持楼至辛苦的做种子~
作者: gt8248    时间: 2012-1-14 00:47

我的天,视觉冲击啊!重口味咯!绝对的巨大啊,不知道怎么长出来的。。。估计体重就随之变大了。。。
作者: gdmrljh    时间: 2012-1-14 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
作者: 痴灵恋月    时间: 2012-1-14 05:16

封面左边那张图有点恐怖呀,看的太倒胃口了
作者: fatcarl    时间: 2012-1-14 08:58

我爱巨乳,但受不了重口味,路过帮顶,飘过就走,阿门~~~~~
作者: zl1126    时间: 2012-1-14 09:40

真是人间胸器,太大啦。被挤压成那样口味太重啦
作者: LouisV8120    时间: 2012-1-14 10:05

支持啊,好久没有看见这么好的贴子了,谢谢兄弟的分享
作者: yoyobb521aa    时间: 2012-1-14 10:12

这个姑娘的奶子是不是有点那什么太大了呀,很不习惯了呢
作者: Q277951    时间: 2012-1-14 10:25

看图片就令人十分激动兴奋!
好喜欢这些虐乳的片子啊~  不过,给透明胶包住的咪咪好像有点恶心了
作者: cocacola1128    时间: 2012-1-14 10:47

光看图片就很爽,乳房捆的跟肉粽似的,鸡动啊!感谢楼主发片了
作者: 路人君    时间: 2012-1-14 11:55

我已经绝望了~这个系列的图片我就能看对哦4-5的~其他的全浮云了~~给红心走人~!
作者: ybapollo    时间: 2012-1-14 12:48

最喜欢的就是大奶妹了,一定要下载收藏起来!
作者: adxzf    时间: 2012-1-14 13:21

够变态,我喜欢,收下了,以后多多发帖
作者: 优品    时间: 2012-1-14 14:12

不是一般的强大哦。这样的片子那真是没的话说的。支持中
作者: xiaoxie2585578    时间: 2012-1-14 16:09

封面上的貌似是PS出来的
作者: mogon    时间: 2012-1-14 16:57

这个女优叫青木,以奶大肤白著称。演技就一般般了,不过话说回来,谁看演技啊。
作者: pan霞    时间: 2012-1-14 17:52

奶子那么大,拿来虐待是不是有点可惜了啊!
作者: noexky    时间: 2012-1-14 17:56

太大了,显得有些重口味了,而且下垂的好明显,让人很难接受
作者: 肉食者    时间: 2012-1-14 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀我的天哪!!!这这也太大了~~~~~女优长的很一般!!!!!!
作者: retget    时间: 2012-1-14 20:49

长相不咋样,奶子确实不小,特别是乳房上缠胶带把奶子挤的特别大,看起来很有感觉。
作者: theodorethu    时间: 2012-1-14 21:05

此女乃是青木琳,除了一双大乳之外,和偏瘦熟女范的美人青木玲简直没得比
作者: long28    时间: 2012-1-14 21:08

我晕这也太重口味了。虽然剧情合我胃口但是还是纯支持算了。
作者: guanzhuang    时间: 2012-1-14 21:28

刚看到第一张图片时吓死我了,我以为是俩篮球呢,后面看看还好是照出来的效果!
作者: solista_s    时间: 2012-1-14 21:47

我晕!那一对长辈得有多少斤啊 都比她的头大了
作者: romzey    时间: 2012-1-14 21:53

第一张就把我吓到了…动漫重口受得了,真人就算了…谢谢楼主分享
作者: badboylili    时间: 2012-1-14 22:23

重口味啊,封面的奶子都被虐的不成形状了,肥臀巨乳比较喜欢,不过这样虐纯支持
作者: pushan    时间: 2012-1-14 23:05

有没有搞错,恐怖啊,路过不下了,有负担啊
作者: requiem_s    时间: 2012-1-14 23:58

口味。。有点重。不知道能有几个人接受额 看那图用东西紧缚起来好夸张- -
作者: childcjj1003    时间: 2012-1-15 01:47

太大了,太吓人了。楼主,吓人也不带这么吓的
作者: yuyirou    时间: 2012-1-15 02:22

哇好大的咪咪哦看着女优满嘴精液就激动飞机中
作者: 911v0525    时间: 2012-1-15 02:31

这个奶子实在是太大了,应该是F级别的了吧,估计真的可以拿奶子砸西瓜了~!不过这个M实在是不怎么样,黑黑的,还有兔牙~眼睛小,所以没被选上拍正常剧情版的AV,只能往另类的方面发展了~!
作者: sdo151650    时间: 2012-1-15 10:41

妈的第一张图胸被吸成什么样了太变态了虽说长得不怎么样也不能这样sm吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2