标题: [丝袜美腿] 【丝袜控必备】俄罗斯秘书丝袜三连发 之三 [打印本页]

作者: Oo烦_人oO    时间: 2012-1-24 16:25     标题: 【丝袜控必备】俄罗斯秘书丝袜三连发 之三

【影片名稱】:【丝袜控必备】俄罗斯秘书丝袜三连发 之三    丝袜直穿哦~ 丝袜控一定会喜欢!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.45G
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:36fd4d2d707792659742f16039851822cf0230be
【種子期限】:做完即闪
【影片預覽】:

连发三部不容易啊!

大家在支持之余 记得点红心!红心!红心!!~~
你们的支持才是我发帖的动力啊!!

也请多多支持我的其他片子
特别是丝袜控!
绝对是你们的福音!
谢谢支持!!

附件: SP2006.torrent (2012-1-24 16:25, 65.65 KB) / 该附件被下载次数 29525
作者: panshutao    时间: 2012-1-24 17:10

俄罗斯的美女很少顶起来
作者: 13505743136    时间: 2012-1-24 17:15

次座,也算可以了。人太小了吧,没肉,也没群交
作者: Cain593333081    时间: 2012-1-24 18:49

黑丝,我最喜欢,NND,叼啊
作者: 446512856    时间: 2012-1-24 19:52

片子不错 超爱里面的女优和丝袜,俄罗斯美女
作者: ddgffff    时间: 2012-1-24 20:21

楼主很用心啊,发的几部足控片子都是很经典的作品,虽然老了点,还是值得看得
作者: songxiao    时间: 2012-1-24 21:17

谢谢楼主分享,下来看看!丝袜看着就来劲!
作者: Mc_Homo    时间: 2012-1-24 21:26

欧美mm的腿都不错,穿丝袜高跟鞋都很性感,但是脚型都不是我喜欢的类型,footjob还是得看亚洲的,感谢楼主
作者: my_pics_pic    时间: 2012-1-24 21:36

好久没看到丝袜秘书剧情片了,女优不是很清楚,但感谢分享啊
作者: shy2k    时间: 2012-1-24 21:37

女主角飄逸的長髮、纖細的腰身相形之下修長的美腿,無須衣物的修飾,有如精雕細琢的身型,真的給人無限遐思做好储备慢慢欣赏!!!
作者: sdo151650    时间: 2012-1-24 22:15

俄罗斯的丝袜秘书好漂亮的啊身材高高的听说俄罗斯女人皮肤粗糙但也看不出来就看出很性感了
作者: asdfg_2    时间: 2012-1-24 23:07     标题: 不喜欢的类型。

不咋地,无论是男优和女优都不咋地。真遗憾。
作者: jameslyt    时间: 2012-1-24 23:48

收藏了许多日本的丝袜片,看到三部连发的欧美片,非常喜欢
欧美的男主教不要暴力,唯美点的话,片子还是不错的
作者: 45824180    时间: 2012-1-25 00:16

东欧的这种丝袜片子我看过很多,以前是家庭乱伦系列的,这次是秘书系列,都还不错,看个人的爱好了
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-1-25 02:11

片子不错, 喜欢里面的女优和丝袜,俄罗斯美女,最后祝: 新年快乐!
          事业有成!
          身体健康! `
          家庭和睦!
          心想事成!
             生活愉快!
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-1-25 06:13

找一个好秘书不容易,做一个好秘书就更难了!还是俄罗斯的好
作者: 六月1977    时间: 2012-1-25 06:59

好美的外国丝袜影片啊。爱不释手
作者: bangdd    时间: 2012-1-25 10:24

俄罗斯的就是舍不得裆部开洞,这个比不了西方的
作者: peterdongdong    时间: 2012-1-25 10:28

美女制服诱惑要执行到底了太诱人了~超喜欢
俄罗斯美女
作者: tubenben    时间: 2012-1-25 10:51

连续的三部  楼主有心了 片子感觉有点老 收藏一部经典的就可以了 谢谢 三部都给红心
作者: caufengxiao    时间: 2012-1-25 11:08

图片很性感,第一张图看了半天看到后面才明白是男的在下面,丝袜片就是有感觉
作者: sai5833    时间: 2012-1-25 11:50

谢谢楼主分享,下来看看,丝袜美女看着就是爽啊,嘿嘿!
作者: wssl1234    时间: 2012-1-25 12:08

女优还是很漂亮的,第三张照片很有感觉,跟真实生活中的俺很有共鸣
OL的丝袜控,很不错,谢谢楼主。
作者: hdf9177    时间: 2012-1-25 13:26

不符合个人口味纯支持楼主感谢楼主在过年时还能贡献资源
作者: lee306100    时间: 2012-1-25 14:04

三部都下了 感谢楼主  这部男优不少啊  就是女演员的脸看不见 要是有正面图就更好了
作者: haoyun8002    时间: 2012-1-25 14:47

女的身材真好,看着有点冲动,就是影片大了点
作者: sw1024    时间: 2012-1-25 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的身材不错,可惜样子好像很一般。但是丝袜题材的很吸引人啊。
作者: chundu2000    时间: 2012-1-25 15:23

这一集的美女还是很漂亮的,身材也不错,关键是黑丝啊,真诱人!
作者: thirdpig    时间: 2012-1-25 15:28

没想到新的一年有这样的精品发放出来,就是太好了,让我从年初就很有干劲了!多谢楼主了!
作者: chennaisong1    时间: 2012-1-25 15:31

这个是俄罗斯的丝袜系列片子,不知道楼主能不能发一整套的?
作者: mimi777888    时间: 2012-1-25 16:06

看过这个系列的 很不错哦 支持发片
作者: fchcool    时间: 2012-1-25 17:17

十分感谢楼主带来如此的精品,我可以大快朵颐了!
作者: b00336    时间: 2012-1-25 18:41

这个片子跟俄罗斯美女的内容有点相同,下载下来看看
作者: 醉花涧    时间: 2012-1-25 20:29

楼主还真是牛气啊,直接就是三部连发起来,不过本人不大喜欢这种类型,感谢
作者: 003314    时间: 2012-1-25 21:51

好嫩啊 真想去日一下 她摆得姿势也太诱惑人了
作者: wxsl648    时间: 2012-1-25 22:24

这种丝袜口味的我个人比较喜欢,但总觉得女的比较丑,说不出的味道。。。
不过还是感谢楼主发帖!
作者: ywg7111    时间: 2012-1-25 23:37

片子不错 超爱里面的女优和丝袜,俄罗斯美女
作者: 爱上你的丝    时间: 2012-1-26 00:39

俄罗斯的片子必须顶啊
作者: kaddsl    时间: 2012-1-26 01:12

每次看见丝袜的片子,我都无法自拔。丝袜果然致命
作者: obchn    时间: 2012-1-26 03:03

很好的丝袜影片,俄罗斯的不多见,希望能看到更加刺激的场面
作者: CW58    时间: 2012-1-26 03:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很迷人啊,美眉身材也好啊   黑丝+美女=我喜欢、、、
作者: a5831624    时间: 2012-1-26 07:49

很年轻啊 自摸那段应该很诱人 就是奶子有点小
作者: tomy330    时间: 2012-1-26 07:59

楼主专辑第三部  虽然与第二部类同 但是依然很精彩  如果能加入白丝 那就完美了  不过不能贪心  有此三部 已经很满意 吾对楼主的赞美有如滔滔江水绵绵不绝 又如黄河泛滥一发不可收拾
作者: baohuiyuan    时间: 2012-1-26 10:19

这个片子确实不错,女的很白.很美的,我喜欢欧美女孩的狂野!
作者: zqiang08098    时间: 2012-1-26 13:54

非常感谢楼住的分享哦,丝袜我的最爱啊,只可惜这几个女的真的不咋的
作者: askaycr    时间: 2012-1-26 15:12

腿都不错,穿丝袜高跟鞋都很性感俄罗斯美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2