标题: [新片] 【第一会所】邪恶天使新片Anal.Attack.10(3P、爆肛) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-12 22:47     标题: 【第一会所】邪恶天使新片Anal.Attack.10(3P、爆肛)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Anal.Attack.10
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8e8525eb1b318fd0b2d6590ac7f195f934d851c3
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,爆操,肛交,3P,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Anal.Attack.10.torrent (2012-4-12 22:47, 30.53 KB) / 该附件被下载次数 3189
作者: moonlightliu0    时间: 2012-4-12 23:32

感觉黑发女优更漂亮点,不过里面女的身材都很好,加上双插,内容一定很精彩的
作者: liukeer    时间: 2012-4-13 00:35

内容、场面很火爆,但是女优我觉得长得不怎么样。天使的片子我觉得没了罗科就少了不少光彩。
作者: 完美性    时间: 2012-4-13 00:36

片子里面的女优已经有些年龄了,其他的看着一般,只能自持楼主发片辛苦了。
作者: 神武大炮    时间: 2012-4-13 08:54

白人女优的可操练性是世界一流的,能上一回咱就一无所求了
作者: huzizhu    时间: 2012-4-13 09:27

邪恶天使的片子很有好的镜头我喜欢比较暴力啊呵呵呵
作者: minchunhh    时间: 2012-4-13 11:21

就喜欢这样欧美的猛片,好牛B 啊 谢谢分享
作者: yuwei911    时间: 2012-4-13 14:14

好性感的美女啊,真TM的浪费啊,欧美女的就是牛逼啊
作者: li9lin    时间: 2012-4-13 16:27

邪恶天使的片子还是不错,可惜以前的最佳女avn退了
作者: krdzzz    时间: 2012-4-13 17:13

作者: 所罗门恶魔    时间: 2012-4-13 17:39

户外的最精彩了,回归大自然的感觉,个人最喜欢野炮!
作者: z02459665    时间: 2012-4-13 17:50

内容不错,可惜女优不是我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: seeeeex    时间: 2012-4-13 21:02

红心点了,感谢楼主,我就喜欢GJ的片子,尤其是双插的,哈哈,再次谢谢楼主。
作者: djydi    时间: 2012-4-13 21:34

女优长的不错。支持楼主,希望继续努力,谢谢
作者: hamus    时间: 2012-4-13 22:35

呵呵,欧美女的身材是没说的,ANAL双插最刺激,难得的是长相都不错。
作者: 回到未来    时间: 2012-4-13 23:28

又大又圆的屁股,后插最舒服啦,好片子一定要收藏的,感谢楼主
作者: cswghm    时间: 2012-4-13 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

邪恶天使的片子一般重口味的多一些,肛交、双插看着有性趣。
作者: syhljbdgs    时间: 2012-4-14 10:30

只要往嘴里射我就喜欢,我就愿意去下载.这么多年我一直爱看这类片,每次操我对象时也都是尽量往嘴里射.
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-14 13:43

加盟邪恶天使的女优真是层出不穷啊 全是新面孔 各个身材都这么火爆 作风也如此大胆 感谢楼主
作者: deng20jiang    时间: 2012-4-14 18:12

这个太爽了,我就是喜欢各类型色的啊。太暴力了~~看了都说好~~
作者: 不变的熊    时间: 2012-4-14 18:54

很好。。看截图就有点想看了。。。下载下来试试看
作者: deepdeepin    时间: 2012-4-14 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然我喜欢爆肛的题材,但是女友的后门都被搞成那么松了,真是太恐怖了。
作者: wp12301234    时间: 2012-4-14 20:01

封面的那个女优怎么那么像越狱里的女主角  难不成?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2