标题: [漫画] [RG][暴れん坊天狗] 蟲鳥 Vol.1~7 + Zero[触手][重口][115M/213P/中文/黑白] [打印本页]

作者: GhlPu1    时间: 2012-4-18 19:05     标题: [RG][暴れん坊天狗] 蟲鳥 Vol.1~7 + Zero[触手][重口][115M/213P/中文/黑白]

【漫畫名稱】:[暴れん坊天狗] 蟲鳥 Vol.1~7 + Zero
【漫畫頁數】:213P
【漫畫容量】:115M
【漫畫語言】:中文
【存活時間】:空間自砍
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白
【失連補檔】:無
【檔案格式】:WinRAR
【漫畫載點】:http://rapidgator.net/file/5147603/T0039(rr3).rar.html
【慾覽圖片】:

【Rapidgator下載技巧】
點擊頁面[Slow Download]按鈕、
等待30秒鍾,輸入驗證碼後按下方[Send]
稍等片刻按Download即可下載。

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈結僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: a62222222    时间: 2012-4-18 20:48

看封面明明是一个可爱的小妹,偏偏下面却多了一只大虫,这口味实在是太重了,本人还是喜欢纯爱一类的作品,就不下了,感谢一下楼主。
作者: 一休宗纯    时间: 2012-4-18 20:50

这本还没看过啊,是新出的吗?感谢楼主上传。
作者: losthippo    时间: 2012-4-18 21:41

个人比较中意触手系。。尤其是这种寄生触手。。一看见就有难以自抑的兴奋
作者: woaips2haha    时间: 2012-4-18 22:44

略重口的小说,不过还是挺喜欢这类改造了,吼~还是FATE的同人,希望萝莉版以后,能在出御姐版的凛···
作者: mammothyz    时间: 2012-4-18 23:43

大哥东西很好我很系会但是您能给解决一下这个问题吗?  You have reached your daily downloads limit. Please try again later.
Don`t want to wait? Upgrade to Premium and forget about delays!    下不来啊....
作者: eddie879    时间: 2012-4-19 00:35     标题: 1111

感谢楼主
作者: ch594465922    时间: 2012-4-19 00:55

先替7楼默哀下,估计要被扣分了。
fate的同人,话说小时候的樱的调教很有看头啊,各种虫子触手神马的,要是再能加入娘化的金闪闪就更赞了
作者: pudao4    时间: 2012-4-19 02:16

晕了,这个站点经常断掉,一断掉就要重新等15分钟,能不能用别的?
作者: axlailll    时间: 2012-4-19 09:36

我曰了,你就不能搞个种子或者115网盘么,这鸟站不能下!刷新一下要等15分钟,你是不是诚心拿来跟大家分享的?自测了没,我去!高了半天不能下载!
作者: ip被封    时间: 2012-4-19 10:46

下不了,提示下载失败啊,能否换一个网盘重新上传一下
作者: nihilzh    时间: 2012-4-19 13:16

FATE的同人 非常喜欢 就是网盘比较蛋疼 太慢了
作者: z26195945    时间: 2012-4-19 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可否换个网盘该网盘基本每次都是下了一半然后连接断开 本人试了6次。。
作者: ailisu    时间: 2012-4-19 23:28

啊啊啊,喜欢这种重口的,就是网盘不给力呀
作者: h406268783    时间: 2012-4-20 01:08

重口味啊
作者: fx_291    时间: 2012-4-21 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

完全打不开,就算打开了也下不了,基本上是浪费感情
作者: wwwpkqqcom    时间: 2012-4-21 10:15

看起来很不错的漫画啊,先收下啦~~
作者: bryant119    时间: 2012-4-21 14:28

哇 口味好重啊,不过我喜欢。希望楼主多发点这种重口味的,最好是画面不要太乱,不然看起来太累了~
作者: zzy7411    时间: 2012-4-22 00:46

完全下不了啊,这个网盘不行啊,能不能换个115的分流
作者: sarrow104    时间: 2012-4-24 07:49

万恶的 rapidgator.net 图床。

感谢emule,让我找到部分资源。感谢楼主提供漫画名字。
作者: pharaohh    时间: 2012-4-24 08:42

楼主有毛病,找了这个又冷门又不稳定的网盘,试了不少中转站都没有用,不下了(其实是下不下来)。
作者: kkjjkk321    时间: 2012-4-24 15:18

首先感谢LZ辛勤劳动,红心送上,其次本人其实蛮喜欢LZ发的漫画都不错也曾经建议过LZ换资源存储地址可是LZ都没更改啊,这让喜欢你发资源的朋友很蛋疼,最后本部漫画更本就没资源啊下载多次都是0,希望LZ更新下。
作者: 传说葡萄    时间: 2012-4-26 17:22

虽然很喜欢FATEZero,但是这个网盘实在是很~完全没法下啊,速度慢,而且下不到10%就断,次次都这样
作者: kaekay    时间: 2012-4-27 13:32

这个网盘要挂美国ip的代理的,国内ip根本没法下
作者: ft1184480    时间: 2012-4-27 23:45

这个口味虽然很重但是居然却勾引到我了,但是下载连接在哪里?我没有找到啊
作者: momo_apg    时间: 2012-4-30 15:30

这个下载好麻烦啊,动不动就断
作者: dragonkofs    时间: 2012-5-1 18:48

悲哀了,我少插件?网站打不开啊!上面黄格,下面一片空白!
作者: qiche2ban    时间: 2012-5-2 07:33

以前看过日文版的,现在终于看到中文版的了,谢谢楼主分享啊
作者: qwfengkuang    时间: 2012-5-2 17:42

请楼主换个网站啊   这破网站每次都不能下,搞的满身是火
作者: caobo840623    时间: 2012-5-8 00:22

口味貌似重了点  纯支持了  楼主辛苦!
作者: alalalalal    时间: 2012-5-8 16:37

还真没怎么看过FATE的同人 不知道里面有没有SABER
作者: czr110110    时间: 2012-5-8 17:16

看图片是萝莉加触手的,下来看看,支持一下
作者: zxlion    时间: 2012-5-14 12:42

重口味是不错,但是好像不能下啊,这网站真是垃圾啊
作者: slf6301809    时间: 2012-5-18 09:56

没有下载的选项啊,下不了啊,怎么弄啊。快快快
作者: gukoo    时间: 2012-5-19 17:46

楼主的链接被河蟹了  无奈本人触手大爱  emule寻找好久都没有找到完整的汉化全集并且资源可下载的 最后去google台湾 搜索了好几十页  终于发现了另一个网盘的地址  亲测可用 在此奉上
https://hotfile.com/dl/151066125/1739119/__Vol.17__Zero.rar.html

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2