标题: [新片] AVS-MUSEUM 100002 マニアが夢見る変態熟女 真希33歳 前編 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-31 15:02     标题: AVS-MUSEUM 100002 マニアが夢見る変態熟女 真希33歳 前編

【影片片名】:マニアが夢見る変態熟女 真希33歳 前編

【主要演员】:友田真希

【影片時間】:00:43:45

【影片格式】:WMV

【影片大小】:980 MB (1,027,989,636 字节)

【影片参数】:WMV / 720X480

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:013a34b1c26a7a72dcaf37886fe9d73eeb3d2907  分块大小: 256 KB

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@AVS-MUSEUM 100002 マニアが夢見る変態熟女 真希33歳 前編.torrent (2012-5-31 15:02, 80.55 KB) / 该附件被下载次数 11995
作者: zhu吉星高照    时间: 2012-5-31 15:56

好啊  一定要看看 谢谢不用看内容就已经不行了
作者: 阴阳路    时间: 2012-5-31 16:23

友田真希终于拍无码了呀?太好了,一直很向往她的阴唇呢~
作者: huangxiang78    时间: 2012-5-31 16:23

呵呵 这俩天论坛里不少此类 的 撕破黑丝 入穴 之作啊 看着就兴奋
作者: xiaoling01    时间: 2012-5-31 16:25

说实话这个女人既不是很漂亮,身材也说不上异常火辣,可我就是喜欢她,喜欢她身上那种抹不去的贤惠与淫荡的交织,没想到她也有下马作品,支持楼主放送,并期待有更劲爆的作品流出。
作者: woliuqingwo    时间: 2012-5-31 16:28

友田真希终于拍无码了呀?太好了,一直很向往她的阴唇
作者: friend-dong    时间: 2012-5-31 16:42

看截图是很漂亮的熟女,有无码片流出真是好啊。
作者: damai    时间: 2012-5-31 16:49

老熟女了,喜欢那张穿着黑丝袜,被干的图片,一定很爽。
作者: 小淫星    时间: 2012-5-31 16:51

身材还算是不错,喜欢的就是黑丝,有情调 谢谢楼主,收下了
作者: freeboy110    时间: 2012-5-31 17:21

老熟女了,喜欢。画质不太好啊。不高清
作者: jyljy    时间: 2012-5-31 17:32

看过几部友田真希的片子这个女优表演非常淫荡~那摸样看着就想搞死她
作者: soonm2012    时间: 2012-5-31 17:36     标题: 黑丝我喜欢!

黑丝我喜欢!不过女优长的很一般!凑活着看吧!
作者: ac6726    时间: 2012-5-31 17:38

漂亮的少妇 身材还不错 表情应该吸引人
作者: 350huang    时间: 2012-5-31 18:10

友田真希,很老的女人了,不过看起来是老片,她还很年轻
作者: woshihewo    时间: 2012-5-31 18:15

这个有看头         我看到第一张图已经知道绝对值得下载了
作者: toumaorou    时间: 2012-5-31 19:04

丝袜制服哦 谢谢楼主分享 非常喜欢 谢谢啊
作者: 文件文件    时间: 2012-5-31 20:38

喜欢熟女丝袜,好片子要支持,谢谢楼主
作者: chunrujun    时间: 2012-5-31 21:06

是在太给力了,熟女纷纷落马,骚逼个个可见,太刺激了
作者: wykp11    时间: 2012-5-31 21:24

最近的这类片子可真是让大家一睹大牌女星的“真容”啊
作者: chenwei1    时间: 2012-5-31 21:41

有点遮遮掩掩,还是扒光了干看着过瘾,最近一些老熟女的无码片子多起来,看来都准备退休了,打捞一笔。
作者: didalawing    时间: 2012-5-31 22:37

丝袜淑女学校装啊~感觉挺有意思的
作者: chendong0432    时间: 2012-5-31 23:44

就喜欢这样的自己玩的老海了
作者: chendong0432    时间: 2012-5-31 23:48

奶子真大啊~怎么长得呢。吃啥能长那么大啊
作者: lovejeff    时间: 2012-5-31 23:57

以前看过,胸下垂厉害,没什么看点啊!就是叫的挺大声!
作者: bigdesert    时间: 2012-6-1 03:00

友田真希,很不错的片子,以前下过被老头干的片子。
作者: jiangwai12    时间: 2012-6-1 03:01

可惜啊可惜 此女子已经在2010年的三月份宣布退役了 ,所以她的片子还是值得珍藏的!
作者: ruthless2011    时间: 2012-6-1 10:07

穿着运动休闲服装?搞得没胃口了,拍片好歹你换个行头啊
作者: mangliustar    时间: 2012-6-1 10:45

首先感谢楼主分享。友田真希的早期的骑兵时代的片子真的很不错。情节和表演都很吸引人。虽不漂亮但很有味道,有一种不同寻常的性感,成熟、外表贤淑而内里淫荡。但最近看了几部她的步兵片子,说实话是不是作为女优已算是垂暮之年,已经缺少了往日的神采。这部片子穿着像中学生样子,有些过于扮萌了。
作者: lorn    时间: 2012-6-1 12:17

熟女身材性感迷人,演出也非常卖力,而且能放得开比较有看头,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 594007yw    时间: 2012-6-1 12:40

看见熟女两个字,就吸引人,还是无套的,期待。
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-6-1 13:09

完完全全的熟女啊,一对大奶头已经完全出卖了她,黑木耳啊黑木耳
作者: luxurious    时间: 2012-6-1 13:10

友田真希的片收集很久,是一个诱人的熟女。但是从来都是有吗的。这次AVS陆续爆出无码,真实惊喜。看来后面还会有更大的惊喜在等待啊。
作者: annoy123    时间: 2012-6-1 13:26

之前没听说过,不过看着好像挺不错的,下来看看~
作者: ndslpsp    时间: 2012-6-1 14:39

看截图是很漂亮的熟女,有无码片流出真是好啊。
作者: chenbin564335    时间: 2012-6-1 15:03

其实男人只要看到女人有这样的表情就受不了了,哪怕长的不是那么的漂亮!
作者: wzb2200    时间: 2012-6-1 15:26

倒数第二张图太刺激,好像是YD从体内伸出来,将男人的J8紧紧地裹住了。真是令人血脉贲张。
作者: 977765520    时间: 2012-6-1 16:06

嗯,是黑丝的,我很喜欢,就是我看图片怎么有点模糊,质量不是很高啊
作者: shangpeng    时间: 2012-6-1 16:11

熟女片一直是百看不厌的主题,女主角长相还可以,身材也还不错。
作者: mssyman    时间: 2012-6-1 16:16

不错不错,值得收藏,谢谢楼主
作者: lovejing1714    时间: 2012-6-1 17:19

片子不错 优优的身材也是非常性感哈哈   楼主以后多多发此类片子 部部性感哈哈
作者: mikeatsias    时间: 2012-6-1 18:23

喜欢那张穿着黑丝袜,被干的图片,一定很爽。
作者: ling05327913    时间: 2012-6-1 18:56

看来看去 还是比较喜欢熟女类型的 哈哈
作者: chaorenhuijia    时间: 2012-6-1 19:20

很漂亮的女优,而且有一点熟女的味道,很喜欢
作者: yanxt28263868    时间: 2012-6-1 20:13

很有气质的一位熟女,美少妇一个,看那张,两片阴唇都被干的伸出来啊。
作者: hugoboss168    时间: 2012-6-1 20:24

制服中出啊! 我的最爱. 喜欢. 谢谢楼主分享!
作者: maximx    时间: 2012-6-1 20:46

友田真希无码第一弹必须支持
作者: sddx80    时间: 2012-6-1 21:15

友田真希的无码这是我看到过的第三部,真得很少,谢谢楼主了!
作者: hanwei66666666    时间: 2012-6-1 22:38

这才叫熟女,我的最爱,一见图片俺就硬了,没说的,先支持后下,继续努力
作者: 蓝色的梦    时间: 2012-6-2 01:58

早期影片,表演一般般,当然无码流出很难得,不过,还是喜欢熟女片的友田真希。
作者: fzadwzq    时间: 2012-6-2 07:34

看来是接受不了,画质不太好啊.但红心还是要给上
作者: 日后自有    时间: 2012-6-2 08:32

熟女系列的一直都是大爱,终于看见她的一部无码作品了,谢谢楼主分享。
作者: zsdhy2012    时间: 2012-6-2 10:02

穿着黑丝被干的爽爽的啊,太刺激了,忍不住了。
作者: wmm552437927    时间: 2012-6-2 14:30

熟女有味道啊  撕破丝袜干真爽
作者: fbidy78    时间: 2012-6-2 20:08

算是真希的粉丝了看过他一部所谓乱伦无码片后,就一直在找寻她的片子,很不错
作者: chen_cao    时间: 2012-6-2 20:53

友田真希的表演还是相当到位的,特别是那淫荡的表情,其实她早就下马了,我都有她的几部无码片
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-3 01:51

33岁还穿体操服。。。这是装嫩还是卖萌啊,纯支持了
作者: haorencn    时间: 2012-6-3 11:28

裤都不脱就这样插进处,真TMD厉害到家了。
作者: qqdpp    时间: 2012-6-3 11:38

都33了还办女生,丑不丑啊?办老师还差不多。
作者: 啊诺    时间: 2012-6-3 12:51

作者: silence81    时间: 2012-6-3 19:25

友田真希的无码片比较少见啊,不过打扮成学生妹这个有点囧
作者: wpd    时间: 2012-6-3 20:28

说实话这个女人既不是很漂亮,身材也说不上异常火辣,,没想到她也有下马作品,支持楼主放送,并期待有更劲爆的作品流出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2