标题: [新片] 【原创普及风暴】双J爆操新片Sperm.Swap.In.Europe(双插,4P混战,吃精) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-3 22:59     标题: 【原创普及风暴】双J爆操新片Sperm.Swap.In.Europe(双插,4P混战,吃精)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Sperm.Swap.In.Europe
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:688756dcffd73ccfdf77a63b3133562bfb5e2dd4
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肛交,女同,3P,4P,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:不知道怎么回事,预览的官图我只找到CD1 CD2 但是片子是2.04G,3CD。

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@Sperm.Swap.In.Europe.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT.torrent (2012-6-3 22:59, 22.89 KB) / 该附件被下载次数 5254
作者: sqb0632    时间: 2012-6-4 00:57

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: zumatu    时间: 2012-6-4 01:28

老外不得不佩服他们,看他们的片子就一个字“猛”。
作者: 600    时间: 2012-6-4 01:38

一级尤物身材相貌都绝对的正点,娇艳迷人引人无限遐想和向往非常喜欢,真的值得期待可以继续同时应该感激楼主的无私奉献。
作者: biglike    时间: 2012-6-4 03:37

确实很不错!就喜欢这样的! 谢谢!!!
作者: 我若清风    时间: 2012-6-4 11:29

女优一点不好看,连性欲都消退了,不看了。
作者: kxs21    时间: 2012-6-4 11:32

我爱熟女啊~~~尤其是老外的,那叫一个骚啊
作者: kydhong    时间: 2012-6-4 13:52

女人先在一起把自己搞HI了再出去找男人搞
欧美女人确实生猛
敢问哪位大哥能去把她们操爽了?
作者: aronkin    时间: 2012-6-4 19:45

几个女主角都很漂亮,连玉米形状的自慰阳具都上了,场面火爆啊,感谢楼主分享!
作者: mingzhuhuadu    时间: 2012-6-4 21:53

看下了。1.。。。
作者: xxxguquan    时间: 2012-6-4 22:27

非常喜欢欧美的A片。女优PP大,洞洞深,男优JJ壮,耐力久,不知到是否吃药了。谢谢分享
作者: 海绵你个宝宝    时间: 2012-6-4 23:00

欧美的片子太刺激         受不鸟= =
作者: yuntao124578    时间: 2012-6-5 10:52

淫乱的场面,漂亮的女优,谢谢楼主分享,很好的一部群p的欧美片
作者: yexinxu    时间: 2012-6-5 13:06

场面宏大,场面火爆,女优太漂亮了,谢谢分享
作者: 花叶子的哥哥    时间: 2012-6-5 17:33

这个真的是不得不下 最爱深喉了 片中的深喉做的相当到位 还有玉米外型的震动棒
作者: jun298790    时间: 2012-6-5 18:02

老外就电影就是真实..玩的就是猛啊```佩服
作者: snakecuben    时间: 2012-6-5 19:50

哈哈,我对吞精的片子没啥抵抗力,这个我喜欢。
作者: 、米兰街    时间: 2012-6-5 20:58

支持楼主分享这部片了。在这里谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2