标题: [经典] Dogma重口味大眼美少女水菜丽系列1 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-6-27 06:14     标题: Dogma重口味大眼美少女水菜丽系列1

【影片名稱】:17ID-019 30歳なのに保健体育
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19g
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:5dac38285e12ec175136d7c8dd78da73c3751ce6
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

水菜丽,大眼美少女,感觉像90后~~
和七咲楓花一样路线一样,到现在除了黄金系列,什么饮尿厕奴都有了~~Dogma啊,你要低要糟蹋多少美女。。
我收藏了100多G水菜丽的资源,我会全部发出,有爱的收藏~~
不知道水菜丽的淫民,这里有个帖子对水菜丽的介绍~~
[bcolor=thread-4358015-1-1.html,red]水菜丽的人间酷包!丽丽你的底线在哪里?[/bcolor]

附件: bloodrainy@第一会所@17ID-019 30歳なのに保健体育.torrent (2012-6-27 10:15, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 27595
作者: princexiong    时间: 2012-6-27 09:24

这个美女之前关注过,确实长得很清纯,和枫花、早乙女露伊的风格类似,都是重口。
作者: 烟民八喜    时间: 2012-6-27 11:35

水菜丽这个女优好奇怪呀 人长得很漂亮 乳房是嫩笋行的 身材也不错 唯一的缺点就是没有屁股。而且口味越来越重,虽然有很多东西是假的,但是还是让人受不太了。暴虐片、屎尿片、捆绑片等,除了有特殊嗜好的弟兄以外,我真的没有感觉到一点美感。可能是片酬比较高吧。其实想要高片酬你可以选择无码呀!既为狼友创造福利对身体还好、心里还不至于拍片拍的弄成变态。得不偿失呀!
作者: elly1985    时间: 2012-6-27 11:43

之前在AV讨论区里看过楼主发的水菜丽的帖子 后来去无码区转了转  无码的都不是精品啊 然后转来这里 决定下载看看 希望以后水菜丽可以出无码的 造福广大淫民
作者: nbhybxg    时间: 2012-6-27 12:38

确实很漂亮,为什么就不怎么红啊,估计这与拍片的内容有关,她应该别拍口味重的
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2012-6-27 12:52

这么清纯的一个女子居然拍只有小制作无修正才能出现的饮尿桥段,真是可惜了
作者: 好记的名字    时间: 2012-6-27 12:54

这个片子有带字幕的,我几个月前下载了。珍藏在硬盘里。我喜欢这个样子清纯的妹妹。
作者: kipper    时间: 2012-6-27 14:07

又是一个玩重口味的小MM,与七咲枫花可以并称双娇了。
作者: nttro326    时间: 2012-6-27 19:23

这个MM超级漂亮哦,怎么都是拍重口味呢,我看重口味的就没胃口了
作者: J78    时间: 2012-6-27 20:35

女优不错,可惜是有码的,不知道有没有无码的呀/
作者: 44529784    时间: 2012-6-27 20:42

其实……俺是来支持土狼君的(汗水
这片子貌似还是挺有名的
作者: jy00480354    时间: 2012-6-27 20:50

支持一个,顶上去
作者: lancesong    时间: 2012-6-27 21:47

个人品味不同,或许看这些重口味的,才是看片的精髓吧
作者: hktkwwqk    时间: 2012-6-27 21:56

为什么重口味的都是有马的,下来看看,感谢楼主分享
作者: 523250005zx    时间: 2012-6-27 23:53

真是好可爱好漂亮啊,尤其是那一双大眼睛
作者: 法该萎    时间: 2012-6-28 00:15

弱弱的问一句。这个片子的口味重在哪里?看图也就那么回事。
作者: wwf3135751    时间: 2012-6-29 19:47

30岁的保健体育?这记得是春季动漫新番的同人吧~土狼同学又开始瞎眼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2