标题: [RMVB/878MB]【第一会所】刀巴盲@第一会所@美女们的激情 2 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-8-1 06:09     标题: [RMVB/878MB]【第一会所】刀巴盲@第一会所@美女们的激情 2

【影片来源】: 网络
【影片名称】: 刀巴盲@第一会所@美女们的激情  2
【影片大小】: 878MB
【影片格式】: RMVB
【影片时间】: 02:18:43
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 8e276e68fa74ebe9e26fc056cd36f627b1ecaca5                             
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件: 刀巴盲@第一会所@美女们的激情 2.torrent (2012-8-1 06:09, 73.15 KB) / 该附件被下载次数 2268
作者: wangruixin    时间: 2012-8-1 08:41

这个系列不错,片子好,还费心给压缩了,太棒了
作者: sssshaha    时间: 2012-8-1 19:27

报告lz,图挂掉了,看起来是个系列作品,先下下来看看,先行谢过lz,如果片子好再上来分享心得~
作者: 88267516    时间: 2012-8-2 22:44

看不到 图片了   还是支持下    希望能多发点    欧美的  小点格式的  谢谢!
作者: 皮波7    时间: 2012-8-3 10:47

外国的片子都是这么激烈啊。确实不是好喜欢这样的类型。
作者: zhanghuaha    时间: 2012-8-3 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不错的片子,最喜欢其中的女同亲热了,片中的高难度动作看来挺有看头的
作者: 悄然进入    时间: 2012-8-4 23:06

看上去不错哦~~两个美女看上去 还是很 嫩的 样子支持一下
作者: 8886125us    时间: 2012-8-5 15:21

女优身材真好,但是脸蛋有点对不起观众,还是说我的审美有问题
作者: ww82501230    时间: 2012-8-6 15:38

楼主发的的这个系列真给力,希望楼主以后能多发这样精彩的片子!非常感谢!
作者: apabicam    时间: 2012-8-12 23:11

好片子,谢谢分享
作者: apabicam    时间: 2012-8-12 23:11

好片子,谢谢分享
作者: 1634395567    时间: 2012-8-22 02:55

好像男猪脚是洛克啊,是的话必须收藏,谢谢。
作者: fitz    时间: 2012-8-23 12:00

不错哦。看图片很清楚的。但愿影片画质也如此之高。希望楼主再接再厉,造福我们。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-26 01:59

黑白大战,双插中出,这样的片子日本也拍了不少,但是总感觉还是不如欧美拍的好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2