标题: (HIBINO) 綾乃梓 ~ 巨乳女忍者 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-6 15:47     标题: (HIBINO) 綾乃梓 ~ 巨乳女忍者

[影片名稱]: 巨乳女忍者 陵辱中出しレイプ ~砕かれた貞操とプライド~  ~ yccchi
[演員]: 綾乃梓
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.07 GB
[影片長度]:100 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:2b366a0b2cb792e525a253501effe4d1dd25c319
[種子製作日期]:2007.4.6
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
代々続く忍者一族の末裔・あずさ。普段は平凡なOLをしているが、勤務する會社には裏の顔があるらしい…。ある日、廃屋で女子校生が襲われている現場に出くわし助けようとするが、女子校生を人質に捕られ中出しレイプされる。その後、地下牢に監禁され集団中出し輪姦にあい、あげくの果てにチ○ポが欲しくなる媚薬をも飲まされる…。見張りの男を誘惑し、何とか組織のボスを聞き出すが、その男とは…。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (1havd217)~yccchi.torrent (2007-4-6 15:47, 48.18 KB) / 该附件被下载次数 3377
作者: mashish    时间: 2007-4-6 19:33

忍者的题材倒是不多见.
作者: Hummel    时间: 2007-4-6 20:34

新颖的题材,性感的主角,好片啊!楼主发帖辛苦,在下吐血支持!
作者: echo1314    时间: 2007-4-6 23:26

的确是一个美女啊 不过胸部是不是太大而有点下垂了
作者: maojjian    时间: 2007-4-7 01:33

凌乃梓可是大美女啊!支持一下!
作者: 马上枪    时间: 2007-4-7 02:03

片子俺看过,感觉她身材是一流,但是演技实在不敢恭维,尽管是A片,但是也装的太不象了吧
作者: wei36437    时间: 2007-4-7 02:20

这个女优可惜的是胸部下垂,也不算是巨乳啊!不过我还没试过忍者,哈哈
作者: 6025    时间: 2007-4-7 07:34

这个女忍者都不要带武器了,衣服脱了就行啦.
作者: wwwqqq57    时间: 2007-4-7 08:40

奶子好大,身材不错的说,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: flydada    时间: 2007-4-7 10:33

好久没见有人发綾乃梓的片子了,有情节,挺不错的
作者: 我要我要    时间: 2007-4-7 12:35

造型还是挺酷的,可是最后仍然要把衣服脱光让人干
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-7 14:47

此女真漂亮,非常感谢楼主,支持一下!
作者: superjm    时间: 2007-4-7 15:04

很不错的MM,强烈支持
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-7 17:12

这个女人长的很有煞气,样子很凶的,身材很苗条,乳房很大很圆的,下面的阴毛也很黑很浓的,被几个男人猛插猛干的图片看的很爽的,看她还能怎么凶,女人被男人弄出很多做爱的姿势供大肉棒狂插,男人边干边揉搓她那大奶子,看的很棒的让人冲动的片子。
作者: setochen    时间: 2007-4-7 18:05

长久以来一直追随楼主,发觉楼主的部部片子都是质量极高,
对楼主的崇拜犹如滔滔江水。。
感谢楼主,望能继续造福大众
作者: imsilong    时间: 2007-4-7 19:00

好漂亮的AV,还是忍者,哈哈,谢谢楼主
作者: sunhua12    时间: 2007-4-7 19:19

忍者的题材不多见啊,很新颖,可惜女优的胸有点下垂
作者: yyetean    时间: 2007-4-7 19:55

这部片子偶硬盘上放很久了,确实精彩,现在每次看到那个女忍者扔掉武器时都会贴近些屏幕:D
作者: q520hu    时间: 2007-4-7 23:01

提才好新啊.不是好大,下来看看.支持
作者: martinlu    时间: 2007-4-7 23:13

非常喜欢这样的题材。
感谢楼主分享。
作者: 星空漫步    时间: 2007-4-8 00:07

好片啊,题材非常好,支持楼主
作者: mlrh    时间: 2007-4-8 02:30

看来这个片子看过的人不少呀,我也看过了,不是喜欢的类型,不过楼主还是辛苦了
作者: zjsxxcra    时间: 2007-4-8 05:54

好片子,下了,谢谢楼主!
作者: soloivan    时间: 2007-4-8 14:55

奶子又大又美,是我喜欢的类型
作者: salamand    时间: 2007-4-8 19:37

忍者片超喜欢,镂空的网格紧身衣最诱人,多谢楼主。
作者: liujinbo    时间: 2007-4-9 00:32

真想下来看看
但实在下不动
太大了
支持吧
作者: longshao    时间: 2007-4-9 03:15

很新鲜的题材下来观赏下下 先~
作者: kegui123    时间: 2007-4-9 09:07

没看过忍者啊,先看看,谢谢楼主分享!!
作者: yinjingz    时间: 2007-4-9 09:10

这样的女忍者,在被干的时候肯定也能忍,呵呵
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 13:55

ayano great ninja;) look the tits so sexy beauty pretty & show how she so horny making the screw by cucumber so enjoying look she have westren mm body becareful she is crazy sex killer once you screw her wet pussy alies you must have outstanding performance like must can screw her until her well done job thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: gregorym    时间: 2007-4-9 15:45

看过类似的片子,不外乎执行任务被敌人发现被干,或者是任务失败被上司干!
这个女优太瘦了!乳型也不好看。
作者: wq656902    时间: 2007-4-11 14:02

好漂亮...顶顶顶...
作者: jerrytom    时间: 2007-4-12 16:13

很可爱的,身材也很丰满,演的几色都不错,谢谢楼主
作者: 无颜之月    时间: 2007-4-12 23:45

身材好,长得不错,谢谢!
作者: eaila    时间: 2007-4-13 13:28

长的是比较高了 不过觉得五官有点不好看 有点像温州的
作者: haker198    时间: 2007-4-15 14:14

身材高挑,实在很漂亮!
作者: xiner922    时间: 2007-4-18 21:22

女忍者的乳还真大啊,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: hefeng24    时间: 2007-4-20 23:47

看过了,不错的好片子啊.各位可以下来看看呢.
作者: tony4188    时间: 2007-6-29 16:44

应该是属于制服诱惑类型的吧??很有特点!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2