标题: [情色三级] [美国/三级]情迷六月花 Henry & June (1990)中文字幕[AVI/1.37GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-30 05:10     标题: [美国/三级]情迷六月花 Henry & June (1990)中文字幕[AVI/1.37GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
老规矩.一大一小2种子大的1.37G小的700M 自己选

情迷六月花 Henry & June (1990)
Henry & June

更新描述或海报
导演: 菲利普·考夫曼
编剧: 菲利普·考夫曼 / 菲利普·考夫曼 / 阿娜伊斯·宁
主演: 弗莱德·沃德 / 乌玛·瑟曼 / 玛丽亚·德·梅黛洛 / 理查德·格兰特 / 加里·奥德曼 / 凯文·史派西
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-10-05
片长: 136 分钟
又名: 亨利和琼 / 第三情
IMDb链接: tt0099762

情迷六月花的剧情简介   · · · · · ·
  阿娜伊丝•宁(Maria de Medeiros玛丽亚•德•梅黛洛 饰),银行家雨果(Richard E. Grant 饰)的妻子,一个外表雍容却沉迷于D. H. 劳伦斯文字的野性女子。在丈夫的介绍下,阿娜伊丝结识了外表颓废粗糙的小说家亨利•米勒(Fred Ward弗雷德•沃德 饰),她迷上了眼前这个睿智的男子,继而又为亨利的妻子琼(Uma Thurman 乌玛•瑟曼 饰)所吸引。
  在琼的嘱托下,阿娜伊丝开始照料亨利的生活,为他的小说《北回归线》四处奔走,并由此衍生出一段段狂野激情的欢愉……
  本片获1991年奥斯卡最佳剧本提名。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Henry___June_1990_XviD_AC3_3CD_WAF_CnEn__waf_com_cn_.rar (2012-8-30 05:12, 210.36 KB) / 该附件被下载次数 431
作者: xutao0520    时间: 2012-8-30 06:54

片名很熟悉,又是中文字幕,我很喜欢,赞一个
作者: 小二妹    时间: 2012-8-30 08:36

国外的都希望楼主能够配上中文字幕才完美
作者: hlsc001    时间: 2012-8-30 09:04

很好很好,国外的这类片子拍的很不错,又是中文字幕,谢谢了
作者: chenlei    时间: 2012-8-30 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很不错谢谢!!!!
作者: 75366117    时间: 2012-8-30 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

zhongyuzhaodao
作者: 75366117    时间: 2012-8-30 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

zhongyuzhaodaozhongyuzhaodaozhongyuzhaodao
作者: 75366118    时间: 2012-8-30 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

zhongyuzhaodaozhongyuzhaodaozhongyuzhaodaozhongyuzhaodaozhongyuzhaodaozhongyuzhaodao
作者: wawahoho    时间: 2012-8-30 12:45

阵容很庞大,非常多的美女
作者: daocfeix    时间: 2012-8-30 13:28

这部电影非常经典,女主角确实有一种古典美。
作者: max8888    时间: 2012-8-30 13:48

亨利•米勒的传记片,发妻与小三儿搞上了!!哈哈!
作者: linya1234    时间: 2012-8-30 15:42

好久的电影了!不知道内容说什么?
作者: chaowu911    时间: 2012-8-30 15:57

老片子啊,纯支持下楼主吧
作者: woooowhoo    时间: 2012-8-30 15:59

这片子我电脑里还有呢,乌玛·瑟曼当年是相当青涩啊,一度痴迷
作者: jette    时间: 2012-8-30 17:20

绝对的好片子,情节也很不错,多谢楼主!
作者: qq3410041    时间: 2012-8-30 17:48

女主角很有气质,身材、皮肤、长相都是一流,还有剧情,这个一定要下了看下。
作者: xingyun1    时间: 2012-8-30 17:59

演员的装扮很有欧洲古典特色哦,喜欢顶起了
作者: windLiao113    时间: 2012-8-30 18:27

秃顶老男人与花季少女啊 最喜欢老少配
作者: eagler1202    时间: 2012-8-30 18:35

我好像看过,好像里面有点女同的情节,不过那时候的乌玛瑟曼还是相当青春的,值得一看!
作者: pqph123    时间: 2012-8-30 18:50

2个女演员都很漂亮重温下往日的精彩感谢分享。
作者: 锦衣卫101    时间: 2012-8-30 18:56

乌玛瑟曼的早期片子看看有什么惊喜
作者: g2012    时间: 2012-8-30 20:29

很喜欢这部片子这是著名的小说家亨利自传小说改编的片名浪漫风格性感一定要收藏,希望是原版真的谢谢楼主。
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-30 20:35

喜欢啊,乌瑟的片,太喜欢了
作者: mousin    时间: 2012-8-30 20:52

这部片子故事情节不错。以前看过好几遍了。
作者: 1908pp    时间: 2012-8-30 21:11

相当著名的一部片子!记得以前最早看三级就是这部和一部香港的老片
作者: chris0417    时间: 2012-8-30 22:23

很早以前租影碟看的,总觉得那女的像大头娃娃。
作者: hong1386506    时间: 2012-8-30 22:26

楼主的帖子都很给力啊,女女真漂亮
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-30 22:27

北回归线 南回归线 书我也有,感觉就是颓废的生活。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-30 22:35

女演员很有古典气质 而且看着很年轻 很有一种青春活力的风情
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 22:49

一部体现肉欲的群交电影 阵容很大  演员很多呢  应该很有看点
作者: wii1970    时间: 2012-8-30 22:51

国外的都希望楼主能够配上中文字幕才完美
作者: worldstone    时间: 2012-8-30 23:24

不知道根据什么得到的灵感!反正我喜欢!
作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:38

级是我的最爱,画面唯美剧情也不错
作者: cqttjz    时间: 2012-8-31 01:19

色情大师的传记片,不错,就是看图没字幕,谢谢老大提供。
作者: axxxaxxxa    时间: 2012-8-31 01:20

好多有名的演员啊,还全都是美女,非常感谢分享。
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-31 03:09

看截图里有个女的很像乌玛·瑟曼 转回看演员名单里果然有她 从没看过她的片子 肯定很不错
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-31 03:12

楼主发两种子时 最好就是发压缩包 这可以为我们省一个金币 反正大家都不容易
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:28

美国的情色片,而且有明星加盟,更具有份量了呀,先下了
作者: gztrjkdxxk    时间: 2012-8-31 15:33

好象美国拍的3级,没有意大利拍的好看,意大利的剧情很吸引人,上面的图没有字幕啊!
作者: dzrey    时间: 2012-8-31 16:35

非常不错的片子,阵容庞大,美女众多。遗憾的是没有中文字幕
作者: harry5225    时间: 2012-8-31 20:09

第一张图四人同床,感觉不错.
作者: jingqinwang    时间: 2012-8-31 22:09

美国片没有法国片过瘾 所以一般不看 谢谢
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 09:49

回味一下经典的片目,也是一件心灵的所属
作者: bluezwl    时间: 2012-9-1 10:26

老片还是比较精彩的,尺度不错,全是肉啊
作者: wuyu1987    时间: 2012-9-1 11:56

果真是大尺度的 女优也很多
作者: 笨女人7458    时间: 2012-9-1 14:23

这部片子好像很不错哦,女主角很漂亮也很萝莉。
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 15:42

这部电影很有名的,乌玛·瑟曼也有出演,是部值得珍藏的情色片
作者: phygcd    时间: 2012-9-1 19:43

绝对是经典的影片,我记得在10年以前就有同事说过这个影片,非常好看特别是女主角的眼睛勾人魂魄,竟然楼主发片了。兄弟非常先谢楼主了。
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 23:08

看楼主的内容介绍,不错的情节,关键吸引人的是有字幕
作者: 22691418    时间: 2012-9-1 23:52

截图没有看到中文字幕呀,北回归线这部小说我看了,有关联么?
作者: maizhiying    时间: 2012-9-2 16:23

美女如云啊,剧情HAPPY,可惜却是中文字幕
作者: 304469573    时间: 2012-9-3 03:11

这个我看过了,还有另一名叫享利和琼
作者: tmjr    时间: 2012-9-3 17:14

听说过这部片子,演员阵容很强大!
作者: dgkvv262    时间: 2012-9-3 17:32

很熟悉,又是中文字幕,我很喜欢
作者: ggf6968811    时间: 2012-9-4 06:10

截图很少啊,不过这个片子网上介绍的蛮多的哦,应该不错哦
作者: jiangpin    时间: 2012-9-5 01:53

这种片子还算经典了,美女又多还是中文字幕,谢谢分享。
作者: 小影迷~    时间: 2012-9-5 09:04

片名很熟悉,又是中文字幕,我很喜欢,赞一个
作者: lijingang2    时间: 2012-9-5 21:56

尺度很大,如果再加上中文字幕就完美了
作者: sadanhit    时间: 2012-9-21 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

回复看看是什么东东啊
作者: elong555    时间: 2012-9-23 02:29

文件还分了类 我喜欢用压缩版的
作者: maoytnzhu    时间: 2012-9-23 04:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,要下,支持一下
作者: ctwq    时间: 2012-9-23 06:58

获奥斯卡最佳剧本提名的影片,质量一定非常好不论从演技还是从情节。都是值得欣赏的。
作者: lyhsgf    时间: 2012-9-23 11:16

我的电脑怎么图片不能显示呀,郁闷,下载看看
作者: free9sky    时间: 2012-9-23 11:34

没看到图片啊,不知道什么情况
作者: maoytnzhu    时间: 2012-9-23 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

演员名气很大,导演是大牌,片子不会差,谢谢。
作者: 989898aaaa    时间: 2012-9-26 14:30

片子中有好多好多的美女呀!看的真让人眼馋死了。
作者: nbazwj    时间: 2012-9-26 14:33

片子看介绍很好,谢谢楼主辛苦了。
作者: 乱画画    时间: 2012-9-26 18:57

还是欧美的养眼呀!~~~
作者: yongfa    时间: 2012-9-26 19:43

记得很久以前看过这部片子,重温一下也蛮有意思
作者: mzang    时间: 2012-9-26 19:55

预览看不到了,但片名好像哪里听到过,应该是一部很有名的片子
作者: cl493    时间: 2012-9-26 20:03

中文字幕+美女+大尺度,我很喜欢!
作者: htbill0210    时间: 2012-9-26 20:05

看不到图了,难道是我的原因么,这个片子,听朋友说过,终于找到了
作者: waynot    时间: 2012-9-26 20:41

非常不错的好片子 值得下载
作者: xndtk    时间: 2012-9-27 10:06

很好的片子,下来看看。很喜欢这种情色片,顶楼主
作者: dongpingping    时间: 2012-9-27 10:16

很好,国外的这类片子拍的很不错,又是中文字幕,谢谢了
作者: s250    时间: 2012-9-27 10:32

以前看过《情挑六月花》不知道是否是同一本?先下载看看 谢谢楼主了
作者: 989898aaaa    时间: 2012-9-27 12:15

看了那么多的三级片,还是感觉欧美怀旧的三级片好看呀!有丰富的情节,很引人入胜!
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-9-27 12:26

剧情很不错喜欢。值得下载支持一下
作者: zhuyong800811    时间: 2012-9-27 12:31

中文字幕,我很喜欢,赞一个
作者: qaz6162    时间: 2012-9-27 12:45

看一楼的说尺度很大,但图挂了,下来看看!
作者: gwggwg31    时间: 2012-9-27 12:48

很好很好,国外的这类片子拍的很不错,又是中文字幕,谢谢!!
作者: amao1974    时间: 2012-9-27 12:49

片子的剧情很有意思,特别是靓美的女主角值得品味。谢了!
作者: cqr19843122012    时间: 2012-9-27 14:01

谢谢分享影片,意大利的片子不错
作者: lklk135    时间: 2012-9-27 14:10

这部片子很好,原来录像带看过,继续支持!
作者: 8763    时间: 2012-9-27 14:35

就冲着中文字幕就下了!
作者: dddjjj001    时间: 2012-9-27 22:33

女主角太吸引人了,丰乳肥臀,真性感.
作者: phq333333    时间: 2012-9-27 23:25

这部电影。我有了看过,都是美女。西方美女啊
作者: superlovers    时间: 2012-9-27 23:29

老外的三级在国内都赶上一级了,看了很过瘾啊,不过图片怎么出不来啊。
作者: mike441645    时间: 2012-9-28 00:13

以前就看过了!那时候叫镭射,应该是VCD一类的!
作者: dongsheng520    时间: 2012-9-28 07:53

非常强大的一部好片.先下 再说
作者: fxcyf    时间: 2012-9-28 08:08

既然获得提名,一定不错,偶回复支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2