标题: [盗摄] 強襲撮パンツ下げダッシュ⑦ [打印本页]

作者: lhlca    时间: 2012-10-18 10:15     标题: 強襲撮パンツ下げダッシュ⑦

【影片名稱】: [WMV/822M]強襲撮パンツ下げダッシュ⑦
【影片大小】: 822M
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: WMV
【播放軟件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【影圖預覽】:

附件: 強襲撮パンツ下げダッシュ⑦.torrent (2012-10-18 10:15, 90.77 KB) / 该附件被下载次数 15002
作者: zzl5226655    时间: 2012-10-18 10:41

扒的好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 车夫abc    时间: 2012-10-18 10:53

这类题材很巴适,真的还要感谢楼主!!!
作者: sandeng    时间: 2012-10-18 11:04

不错.这类片不错.不过镜头只有男女二人出来.表现得没有什么群众基础啊.象配合的一样.所以.期望在人来人往的街道上来这么一手.那才刺激.
作者: eaef346    时间: 2012-10-18 11:35

竟然里面什么也没有穿?小日本真是变态到地球人无法阻止了
作者: gxiaok    时间: 2012-10-18 11:39

strike强袭来也..小日本真是啥都会去做啊
作者: az44441978    时间: 2012-10-18 13:15

如果不是演戏,胆子太大了,毛都看得见
作者: 士兵    时间: 2012-10-18 13:28

内容是不错;遗憾是有码的?为什么就不可以打码啊;拍也拍了何必啊
作者: 听雨中    时间: 2012-10-18 15:08

这个,可以再激情一点的
作者: 明月寒江    时间: 2012-10-18 15:54

应该是女优表演吧,都是在没有人的地方把衣服,希望在闹市
作者: boaixian    时间: 2012-10-18 18:15

怪不得日本人姓什么的都有,看看片子就知道了
作者: phantominmkt    时间: 2012-10-18 21:11

總覺得這些題材都是作假的
作者: xiaomowei    时间: 2012-10-18 23:52

日本的脱衣党,实在太疯狂了,大街大巷的。。。。难道不怕被抓吗
作者: wgetu    时间: 2012-10-19 00:01

老帖子了,07年的,那时候老火了。
作者: cf110    时间: 2012-10-19 00:05

还是小日本够疯狂。。也估计只有小日本才能干的出来这事情
作者: xu19540709    时间: 2012-10-19 00:42

哈!又是强袭类的。每个看着都很刺激。思想会愿意的跟着片子走。还想想是自己得手了。我记得此类里有一部是在街上给妹纸来“千年杀”的。请问LZ有没?能发上来更是感激不尽!
作者: lauriecheng    时间: 2012-10-19 05:08

扒的好 有码的? 还要感谢楼主
作者: zhanglei840822    时间: 2012-10-19 08:10

这种的片子很真实,很不错,还有上次下的强射,我跟老婆看了之后都说,小ri本真的太强悍太yin荡了,大街上就射别人脸上。。。。。。
作者: 水真多    时间: 2012-10-19 13:41

这个系列的好久没出了,记得很久以前很火的片子,让兄弟们体验了小日本的变态风格,不过那时候的都不太清楚,不知道现在出的片子效果有没有提升,如果是高清的那感觉就爽歪歪了,谢过收藏!
作者: qd86116096    时间: 2012-10-19 23:32

顶,好东西,需要大家一起分享
作者: www123123    时间: 2012-10-20 01:28

不知道是否是表演还是治安的确如此混乱,偶尔看看罢了,难道小日本的痴汉就这么多
作者: jx2gw    时间: 2012-10-20 12:52

喜欢看这种比较真实的片子,特刺激,比普通做爱来的爽,是不是日本人都比较强悍?
作者: LouisStinson    时间: 2012-10-20 17:18

这类片子 做成GIF会很有意思
看起来也很带感哈哈
作者: okx321    时间: 2012-10-20 20:51

哇!有没有这么的厉害啊,小日本真是变态到地球人无法阻止了!
作者: h290802915    时间: 2012-10-20 21:26

看过很多类似的GIF图啊,小日本什么都想的出来
作者: billliu    时间: 2012-10-21 01:31

i wanna see balls more than pussy!!!! THanks
作者: daimonhvb5    时间: 2012-10-21 01:47

这个内容真的横精彩,我下载下来看一下。谢谢楼主提供的好看片子。
作者: Laborism    时间: 2012-10-21 03:54

看第一张图,能脱得如此干净,内裤都能脱下~小日本真是无所不为啊~感谢分享~
作者: lj85151891    时间: 2012-10-21 09:03

跟这个女的做爱一定很舒服,鸡巴都勃起了!
作者: slmmh    时间: 2012-10-21 21:36

这类的作品以前也看过一些,不得不佩服小日本的变态。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2