标题: [新片] Layout [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-5-6 22:07     标题: Layout

【影片名稱】Layout
【影片主演】Briana Banks, Joey, Penny Flame, Kylie Ireland, Haley Scott, Hillary Scott, Brooke Haven, Tom Byron, Tyce Bune, Marcos Leon, Kurt Lockwood, Barry Scott, Jerry, Evan Stone
【影片發行】Vivid  
【發行日期】2007-4-18
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 165mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】6a4299960736afd5ef509d0cd560696ca9d90503
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet
【開放日期】2007.5.6
【圖片預覽】

附件: Layout by osiris.torrent (2007-5-6 22:07, 56.1 KB) / 该附件被下载次数 1126
作者: yyao    时间: 2007-5-6 22:18

新片,看上去很不错的了,一定下,支持楼主了,谢谢。
作者: worldrisen    时间: 2007-5-6 22:27

这样的好片难得一见.MM的身材不错.支持楼主发片.
作者: stsntt    时间: 2007-5-6 22:27

老外的片子就是熟女多,呵呵 喜欢这样口味重的片子.谢谢LZ在五一中的奉献
作者: MarcDorcel    时间: 2007-5-6 23:14

好片子 谢谢楼主发片分享 辛苦了
作者: ayyx123    时间: 2007-5-6 23:46

是个不错的熟女
值得下来看看
谢谢楼主了
作者: ass9    时间: 2007-5-7 00:22

發行日期/2007-4-18 / 楼主辛苦了/支持:s_13:
作者: lswh    时间: 2007-5-7 01:06

好片子,女主角看起来很不错,谢谢分享。
作者: lyd5    时间: 2007-5-7 01:25

强烈支持楼主发片。谢谢楼主的无私奉献。辛苦了。
作者: 332688619    时间: 2007-5-7 02:55

新片不新片单说 美女胸大身材好 就OK~
作者: snihc1    时间: 2007-5-7 03:44

有情节 又带少些暴力太完美了不错的片子
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-7 05:53

封面摄影师真是厉害,把皮肤变现的超级完美,尽管我们知道那只是化妆的效果,但还是有禁不住又想去摸一把的冲动。
作者: xiao239    时间: 2007-5-7 07:39

很不错的了,一定下,支持楼主了
作者: axuequan    时间: 2007-5-7 08:34

谢谢LZ如此精彩的原创片子啊~
作者: 小小的太阳    时间: 2007-5-7 08:44

熟女就是放的开啊,长得也还可以
作者: wei364372790    时间: 2007-5-7 08:50

是新片吧,看封面女郎波波挺大的。图片剧情也不错。
作者: alla9966    时间: 2007-5-7 10:10

全是大牌 好片子 内容精彩 女优赞 收下了 谢谢分享
作者: ddlijun    时间: 2007-5-7 10:26

好片子,感谢楼主,mm的确很肉感,呵呵!
作者: hhhjuijkgf    时间: 2007-5-7 10:32

很喜欢Briana Banks演的片子谢谢楼主分享支持一下!
作者: wbzh001    时间: 2007-5-7 10:39

这部片子规模很壮观,演员表现的很投入,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: valkyrie    时间: 2007-5-7 12:18

好性感啊  说实话看欧美那边的片子比日本那边的好爽点
作者: xiaoxue6921077    时间: 2007-5-7 12:38

片子拍得相当不错,刚看过,强烈推荐下载。真的是不错。:s_12:
作者: jianbizhang    时间: 2007-5-7 13:00

好东西,鼓励以下,继续努力,多作贡献
作者: 晨遇    时间: 2007-5-7 13:11

第一张图的背景好像是透明的床垫,有心意.
作者: yliq    时间: 2007-5-7 13:25

这女的身材是没得说.又是部新片,真的很不做,谢LZ.
作者: christycool    时间: 2007-5-7 14:39

好片子,我下了,楼主继续加油努力啊.
作者: sengqx    时间: 2007-5-7 16:56

看图觉得应该是部好片哦.谢谢分享了!下了:s_8: :s_8:
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-7 17:15

这是个性感不错的熟女,身材又好,我日一下真爽啊,谢楼主分享!
作者: 采花人    时间: 2007-5-7 17:34

人又漂亮.波又圆.又白又嫩的美女谁不想搞呀.
作者: ccfsxp    时间: 2007-5-7 18:18

这部片子女的好漂亮啊,好久没看过这么好的了,谢谢
作者: jackfox    时间: 2007-5-7 18:56

最爱大胸女郎的大片啊,妹妹很漂亮,从室内干到室外真够猛,支持
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-5-7 19:23

帶有故事的味道....多謝晒!!!
作者: ewei7820    时间: 2007-5-7 21:33

这就是传说中的尤物了吧,太漂亮了啊,谢楼主发片.
作者: forrub    时间: 2007-5-7 22:51

看图片真的是个好片子,好像还有些调教程度的。
其中女演员身材很好,尤其是迷离的眼神,很有诱惑性,另外这还是一部刚刚发布的片子,为此由衷感谢楼主的无私奉献和辛勤作种
作者: hclxd    时间: 2007-5-8 05:33

大牌公司的作品就是不一样,女优漂亮,值得收藏啊!
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-5-8 08:19

口味重的片子看上去的确刺激,谢谢分享!
作者: LOVERAIN    时间: 2007-5-8 09:15

这个外国MM的身材真的非常棒,光看她的胸部就让我兴奋不已!
作者: savage017    时间: 2007-5-8 09:42

外国的都是好身材啊,这么大的胸部在内地真的非常难见啊。
作者: tsuith    时间: 2007-5-8 11:03

看上去好像是部老片,但应该又是新片来的。
作者: de3fr4    时间: 2007-5-8 11:55

很不错的新片,女优都很漂亮。支持原创,支持楼主。
作者: yaojc    时间: 2007-5-8 12:39

确实不错,片子下了,顺便送上红心一颗,感谢楼主分享.
作者: yaojc    时间: 2007-5-8 12:40

确实不错,片子下了,顺便送上红心一颗,感谢楼主分享.
作者: superlou    时间: 2007-5-8 12:51

喜欢有情节的片子,现在发现还是老外的情节片多.小日本的基本上没啥情节,就是一个场景,直接上了,不过女优还是喜欢日本的.
作者: ziquo    时间: 2007-5-8 15:08

效果那是相当的不错啊呵呵,喜欢
好像啄木鸟一直都是这种朦胧的效果
作者: abcdddd    时间: 2007-5-8 16:01

谢谢楼主的无私奉献女主角看起来很不错,小弟纯支持:s_12:
作者: laozhou566    时间: 2007-5-8 17:08

很牛比的大片!我不会看错!一看就是经典制作:s_12:
作者: bjazhe    时间: 2007-5-8 17:10

好大的乳房!好白净的小骚逼!好精彩的群交场面!
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-9 00:05

新片就是看着抢眼,喜欢支持发好片!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-9 08:14

高清晰的剧情片,虽然情节有一点另类,但也值得下来观赏。
作者: wsheroin    时间: 2007-5-9 10:07

这个可是好片子,一定要支持阿
作者: 超级芋头    时间: 2007-5-9 18:50

外国大公司的质量不言而喻,女优和男优的表现都是一流的,支持楼主的原创
作者: worldrisen    时间: 2007-5-9 20:44

有野外的!女优的身材很好,功夫也不错.
作者: 123lys    时间: 2007-5-10 05:36

真正的好片,难得楼主怎么厉害,不下对不起楼主的辛勤劳动哦!
作者: shshsh    时间: 2007-5-10 07:11

新片..想看看.是否好東東.女的樣子和身材都很美、很吸引,還是下了看..便知了.謝了
作者: zhaozhe123    时间: 2007-5-10 10:43

好厚的双唇    不过男的张的太凶悍 不太喜欢

已改.  看来以后发表观点要改个人打字习惯了。我QQ 其他论坛都喜欢用点做感叹.  看来以后要克制住心情了  平淡如水才行

作者: ferrari-612    时间: 2007-5-10 12:20

这片太酷了!!光看封面就够诱惑了!!!马上下载!!
作者: lydjsks    时间: 2007-5-11 01:22

非常性感的美女,身材一流,谢谢楼主分享好片!
作者: wum888    时间: 2007-5-11 09:09

看上去不错嘛,一定要下啊
作者: warrenbar    时间: 2007-5-11 18:59

后面两张图显示不出了 估计片子不错
作者: 阿欠2522    时间: 2007-5-11 21:30

真是有气质,看了养眼,支持楼主!!!
作者: 勾引强    时间: 2007-5-11 22:21

欧美波霸的帖子是我的最爱,尤其是金发美女,让人特别有性趣,感谢啦!!
作者: xfwy    时间: 2007-5-12 08:04

超级好 片,美女加上火暴的演出,值的一观,感谢楼主。
作者: 超级猪头三    时间: 2007-5-12 13:16

封面图片那个梦幻了,正点啊!支持
作者: inshine    时间: 2007-5-12 14:56

海报这么精美,内容也应该不会差的!
作者: tbllll    时间: 2007-5-12 17:20

楼主搞的是异彩分成 看的我是眼花缭乱 还说什么呢?下了 谢谢您的奉献
作者: panyong    时间: 2007-5-14 01:07

这么好的片子下了,感谢楼主和狼友分享.
作者: whl64    时间: 2007-5-14 01:42

:s_4: 我看到图中出现了一只狗狗,兄弟你可悠着点啊,咱论坛命令禁止发什么片你应该很明白吧,呵呵,开个玩笑而已,看的出来这是一部非常不错的片子,下了,支持楼主发片,辛苦了:s_8:
作者: juncheng    时间: 2007-5-14 16:33

光看第一张封面就已经受不了了,下了
作者: frikin    时间: 2007-5-14 22:03

不错不错是喜欢的类型 洋妞就是要这个样子才给劲 让人更心动 热情豪迈 金发碧眼 让人看了就有想入非非的感觉 身材就更不用说了  而且还没有毛 喜欢皮肤嘎嘎地 谢谢楼主分享 辛苦辛苦
作者: suckdick    时间: 2007-5-14 23:08

hot chick with huge breasts... what can i say? wonderful movie. many tks to poster. got spend a little time on downloading this big thing.
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 11:27

封面上的女友真的是具有一种令人震撼的美丽哦,相当不错的片子,谢谢奉献了!
作者: bjsywj    时间: 2007-5-15 13:25

好漂亮的屁屁呀 太喜欢了 谢谢大大
作者: zqhxxx    时间: 2007-5-16 15:20

这样的好片难得一见.MM的身材不错.支持楼主发片
作者: coolking    时间: 2007-5-18 12:43

看上去不错的剧情片,非常感谢楼主分享!:(
作者: ns002    时间: 2007-5-19 10:55

就为了这个封面我才下的!看这个女人我有感觉!哈哈!谢谢!
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 14:48

片子是我最喜欢的,就喜欢猛片谢谢楼主的发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2