标题: [新片] Jacks Teen America 18 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-5-7 16:39     标题: Jacks Teen America 18

【影片名稱】Jacks Teen America 18
【影片主演】Sophia Santi, Gianna, Roxy Deville, Nick Jacobs, Alyssa Chase, Marlena, Tiger, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2007-4-26
【影片大小】1.35GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】74eaeb4aab0d214fa80e8d852d1ffc169d7dfdb2
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet
【開放日期】2007.5.7
【圖片預覽】

附件: Jacks Teen America 18 by osiris.torrent (2007-5-7 16:39, 55.89 KB) / 该附件被下载次数 686
作者: 小小的太阳    时间: 2007-5-7 16:49

好片啊,大家一起支持一下啊,我先来先支持一下
作者: lph2002    时间: 2007-5-7 16:54

女优看起来还可以!支持下!
作者: rbxb    时间: 2007-5-7 19:46

这个系列拍得确实好,没想到还在继续。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-7 19:49

18岁,不会吧!有点像咱内地28的女孩子,不过老外的面相的确是比年龄大。
一听谈话就知道了,她们的实际年龄了。
作者: 晨遇    时间: 2007-5-7 20:11

年轻有朝气,野味和狂放同在,是部好片.
作者: ayyx123    时间: 2007-5-7 23:16

感觉还不错
支持下楼主吧
就不下了
作者: hclxd    时间: 2007-5-8 05:32

影片十分清晰,不过女优们长相实在一般,感谢楼主发片,加油啊!
作者: LOVERAIN    时间: 2007-5-8 09:04

那些女优怎么看都不只18岁吧,而且她们的样貌实在不敢恭维!
作者: savage017    时间: 2007-5-8 09:39

好多身材好好的外国辣妹哦,如果中国也这么开放就好咯。
作者: 中今天    时间: 2007-5-8 11:11

老外就是不一样!就是年龄看起来比国人要大!
作者: de3fr4    时间: 2007-5-8 11:51

好多美女啊,有朝气,有野性,支持楼主。
作者: laozhou566    时间: 2007-5-8 17:07

很不错的片子 !就是太大了 支持楼主先:s_12:
作者: hao1hao    时间: 2007-5-8 18:25

这么好的片子,一定要下来欣赏下
作者: vabat    时间: 2007-5-8 18:48

不知道是不是由于图片不太清晰的原因,我总觉得里面的女人有些大龄.
而且没有那种成熟艳妇的诱惑力,感觉一般.但是还是要支持下楼主.
作者: 7758521    时间: 2007-5-8 19:23

很好的电影,个个都是大美女,兄弟发片辛苦了!
作者: jjchan008    时间: 2007-5-8 22:33

真是美女啊,很性感,很可爱,看图感觉不错,谢谢楼主发片分享。
作者: sunken    时间: 2007-5-11 00:57

身材火爆,片子一定是不错的,谢谢lz发片,支持一下
作者: tabard    时间: 2007-5-11 23:51

女优长得不行啊
看看就算了
谢谢楼主
作者: christycool    时间: 2007-5-12 22:07

超级漂亮的妹妹,我喜欢啊,谢谢楼主了,继续努力啊.
作者: panyong    时间: 2007-5-14 01:04

这么好的片子下了,感谢楼主和狼友分享.
作者: 刘关张    时间: 2007-5-15 07:08

一直在等待这部片子 辛苦楼主分享!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 11:25

非常喜欢的一个系列的片子,看过几步,女友都是非常漂亮的,内容也很精彩,谢谢了!
作者: mlggwyfs    时间: 2007-5-15 14:33

影片看起来内容还不错,就是女的长的不咋的
也许是审美观的原因吧
作者: marcodingding    时间: 2007-5-16 19:37

这次的几个女优略显粗矿了点 不是很合胃口
作者: btjet    时间: 2007-5-16 20:02

好美的片
我喜歡有劇情的片
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2007-5-18 09:40

美國女生年輕的時候很正但是年紀到了一定程度, 變的又胖又老, 所以趁這個時候多看看多欣賞 感謝樓主分享
作者: dick0206    时间: 2007-5-26 04:25

是不是虐待的片子?看起来很象啊!开玩笑
支持楼主
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-27 13:45

Jacks Teen America 18系列哇,楼主你的这部片子怎么好像是为我设计的,爽,是我最喜欢的辣妹实在经典而百看不厌有珍品18集啊 这么好的片子不下就浪费了 !好多身材好好的外国辣妹哦出演,个个辣妹美女猛男干到不知多少高潮第一次碰到這麼大支的肯定爽得要命爽的一塌糊涂!这么大,真是晕倒啊!好片, 多謝樓主分享, 無言感激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2