标题: (Hustler) Asian Fever Anniversary Edition 東方狂熱 [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-5-8 01:20     标题: (Hustler) Asian Fever Anniversary Edition 東方狂熱

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】:Asian Fever Anniversary Edition 东方狂热
【影片格式】:ISO映像檔(挂載Alcohol 120%使用播放媒體進行播放)
【檔案大小】:6.66GB  131 分鐘
【檔案類別】:無碼  
【出品公司】: Hustler
【語言字幕】:中文
【種子制作】:2007-05-07
【種子期限】:5天
【验证代碼】:d317e4237882c3c95ad5b5bd5d75ae76e51029a2
【種子條件】:bitspirit超級種子模式+BITCOMET一般模式互补
【演出女優】:Tia Tanaka Lily Thai Jazmine Leih Mia Smiles Dragon Lily Annie Cruz Thi Michelle
                           Maxi ne Star Michelle Maylene Lee Stone Talon Marco Banderas  
【海報預覽】:

【图片預覽】: (如看不到图,在叉烧包上按刷新)

[iframe]http://adultrental.com/moreinfo_vod.html/content_id=a010552[/iframe]      

简介: Petite, gorgeous and thirsty for cum! Watch juicy Asian sex holes take it in the ass, masturbate, suck on hard throbbing poles, strap one on and screw each other - then squirt! Hardcore threesomes, DP's and pussy-licking prove these exotic Hustler whores are the best in the business.  

演员表: Tia Tanaka Lily Thai Jazmine Leih Mia Smiles Dragon Lily Annie Cruz Thi Michelle Maxine Star Michelle Maylene Lee Stone Talon Marco Banderas  
导演: Richard de Montfort  
出品公司: Hustler

出品年份: 2006 / 09 / 15
长度: 131 分钟.

附件: ASIAN FEVER ANNIVERSARY EDITION@zhensapolang.torrent (2007-5-8 01:20, 271.35 KB) / 该附件被下载次数 19284
作者: 風月紅塵    时间: 2007-5-8 01:38

作为欧美大厂制作的东方题材的作品,确实是不同凡响啊.

ASIAN FEVER这个系列一直在收藏,可惜至今还无法全部收全,这不能不说有点遗憾.

:s_12:一颗.
作者: sunliutao007    时间: 2007-5-8 01:59

好大!!真的好大~!!文件好大~!算了得下一礼拜~~
作者: lwylove    时间: 2007-5-8 02:30

看图片子好像吾错不过真系好大难下谢谢分享!
作者: snihc1    时间: 2007-5-8 04:39

太强悍了内容不但精彩 而且选择多多 谢谢楼主分享
作者: hclxd    时间: 2007-5-8 05:26

图片太女优一般,不过欧美的影片一般都不错,只好简单支持一下了,谢谢发片!
作者: spaceman001    时间: 2007-5-8 05:33

东方题材的片子到是第一次看到,感谢楼主分享,支持dvd!
作者: lqzp99    时间: 2007-5-8 09:37

体积太大了,而且是要DVD9才能刻录,没有多大的意义了,表示支持,不下载了
作者: soodog    时间: 2007-5-8 09:54

不错,顶死,我喜欢亚洲美女
作者: 中今天    时间: 2007-5-8 09:57

一定好看!这个大名偶早就听说过,就是没看过!
作者: parvati    时间: 2007-5-8 10:38

asianfever个人还差23和28
作者: zxc12345    时间: 2007-5-8 11:18

6.66GB!我可怜的硬盘,你在坚持一下。谢谢分享。
作者: yaojc    时间: 2007-5-8 12:27

片子确实太大了,有心无力,在这里只能表示支持,送上红心一颗.:s_12:
作者: px242as    时间: 2007-5-8 12:31

好喜欢东方美女的片子,女人好看的!有多少我全要!:s_12: 一个
作者: hhb96    时间: 2007-5-8 13:44

欧美厂商拍摄的东方女生影片,长相还不错,都刮过毛,而且居然有中文字幕,支持
作者: mfk123    时间: 2007-5-8 13:54

论坛推荐的影片肯定好看,感谢发片。
作者: xiaohouye    时间: 2007-5-8 14:21

体积太大了,可惜偶是小水管啊,不知道要下到什么时候呢。红心先送上就对啦。
作者: laozhou566    时间: 2007-5-8 17:07

不亏是大片呀,真大:s_12: 精神上支持楼主发的出如此大片,感谢
作者: hao1hao    时间: 2007-5-8 18:20

是好片子呀,那我一定要下来看看
作者: bestmfj    时间: 2007-5-8 18:34

太强了 支持这样的片子
作者: Rockymaivia    时间: 2007-5-8 20:36

太太大大了,实实在在是下不了啊……哎
作者: sq0766    时间: 2007-5-8 21:33

六个G哦,真是不小,点种子才发现,不过谢谢LZ
作者: yywolf    时间: 2007-5-8 21:43

看上去真得很不错啊,支持一下,谢谢分享
作者: yliq    时间: 2007-5-8 21:55

这个亚裔长的真的很不错,比港姐还漂亮真的不错,支持了LZ.谢谢
作者: jinyusheng    时间: 2007-5-8 22:01

小弟下载过该系列的片子 也是ISO格式的 但试了好多播放器 都放不出来 请那位大大指教呀  感谢发片 辛苦了!
作者: kushe    时间: 2007-5-8 23:10

大公司的大制作,经典啊经典!谢谢楼主分享!:s_8:
作者: rroo    时间: 2007-5-8 23:27

竟然有中文字幕。这回非下不可
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-9 06:23

敬告各位色友:
片子的容量大等同于高清晰、音质佳、花絮内容丰富。是最佳的视听享受。
而且还有中文字幕,真是享受,不可多得的片子。
清空了硬盘也要下!
在下认为有的幕后花絮更能让你了解女优,那才是真实的她。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-9 08:11

看来这个小妮子是HUSTLER的当家花旦,确实物有所值。
作为东方女人,能有这样的身材就已经很稀少了,更何况还兼有那粉嫩的阴唇。(东方女人的阴唇大多有色素沉着,只有白种女人才有这种颜色。尤其是做这一行,性交高潮越多,颜色越深。)
作者: wzb9998    时间: 2007-5-9 10:58

哎,又是6G的片子哦,我的硬盘装不下了哦,还是先谢谢了吧:s_8:
作者: sxlxd995    时间: 2007-5-9 11:13

太大了,有心无力,在这里只能表示支持!
作者: qzkhchai    时间: 2007-5-9 17:04

现在大家的口味都再转变,亚裔的美女影片观赏度比较高!感谢楼主的发贴!
作者: 你最好    时间: 2007-5-9 17:50

中文字幕,太好了,可就是文件太大,想下都没有时间表,但还支持楼主.
作者: hhtk    时间: 2007-5-9 20:15

真谢谢楼主拿这么好的片子跟大家分享。谢谢
作者: fff2fff    时间: 2007-5-9 20:42

天啊,6。66G,才131分钟,这是什么质量啊!!!牛!
作者: 悄悄俏    时间: 2007-5-9 22:53

这个美女是我最喜欢的。能转成AVI格式吗?体积太大了。
目前纯支持吧:s_8:
作者: cacaotree    时间: 2007-5-10 00:11

太大了,好可惜啊,不过,还是谢谢楼主分享好片!
作者: wakeup3    时间: 2007-5-10 10:05

一看上面的图干MM干的不错。。支持。。
作者: hysh    时间: 2007-5-10 17:36

老大的片子都不错就是太大了!
作者: daiwu2    时间: 2007-5-11 10:45

看完之后我也开始狂热了,受不了了,而且此片还有中文字幕,实属难得的精品啊!大家千万别错过!
作者: jhz200310    时间: 2007-5-11 20:17

这些亚洲女主角好像都不太漂亮
作者: 我爱人妖    时间: 2007-5-11 22:51

大鸡吧应该能满足妹妹的需要了,看她那满意的表情就知道了
作者: yazixiang    时间: 2007-5-12 00:41

一皇双后,两个都是漂亮的MM实在是羡慕万分
作者: 超级猪头三    时间: 2007-5-12 12:49

我喜欢这片子!谢谢搂主发片子!3Q
作者: cacaotree    时间: 2007-5-12 13:04

好野性的美女啊!真不错,要是让我爽一下,呵呵~~~~~~~~~~~~~那就更不错!
作者: tbllll    时间: 2007-5-12 17:07

经典 丰碑式的经典 起码我个人这么认为,楼主的确功力深厚:s_13:
作者: qli    时间: 2007-5-12 18:23

为了这部片子我不的不有买了一快硬盘!!先谢谢老大发怎么好的片子!!!
作者: HHL35    时间: 2007-5-13 00:17

太大了受不了啊老大:s_22:
作者: chilli2007    时间: 2007-5-13 02:54

条女个文身好型~
多谢楼主分享了!
作者: 热情如火    时间: 2007-5-13 12:58

好片但是太大了下载时间太长了!只好忍痛割爱!
作者: w236115010    时间: 2007-5-13 22:13

片子太大了
小弟的硬盘实在接受不了啊
纯支持了
作者: 中今天    时间: 2007-5-14 15:01

居然是翻译过的,看样子相当经典!支持啊!:s_8:
作者: qettu    时间: 2007-5-14 17:43

这个片子不错啊,很值得一看,支持一下
作者: tomagezi    时间: 2007-5-14 19:03

好片子!看了直流口水,可惜太大了,哪位大大帮忙压缩一下吧!
作者: moshengqi    时间: 2007-5-14 20:49

喜欢国产MM,可惜太大了,支持,如果ADSL速度达到下载2MB/sec.就好了,现在最多时也只有230KB/sec.
作者: frikin    时间: 2007-5-14 21:59

看似亚洲的洋妞更让人心动 有亚洲人的气质 又有欧洲的血统和身材 真是一级棒 谢谢楼主 辛苦辛苦
作者: lz5049    时间: 2007-5-15 05:34

拿走了

不过西方人喜欢的

我还真不觉得东方也叫美女
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 11:22

亚欧大对战,非常不错的题材,还有中文字幕,可惜太大了,搂住可以压缩一下么?谢谢了
作者: frk517    时间: 2007-5-17 00:25

太好了,还有中文字幕,就是文件大了点,不过还是支持
作者: qazwsx_qaz    时间: 2007-5-17 18:03

无论是画质和情节都可圈可点啊 红心点上!
作者: meizhicheng    时间: 2007-5-17 19:18

遗憾,再好的片子我的盘也装不下,只能望梅止渴了,谢谢老大!
作者: yourstyle    时间: 2007-5-17 19:20

ASIAN FEVER这个系列我也喜欢,但此片容量大的吓人,纯支持一下吧
作者: xiaohuagan    时间: 2007-5-19 10:09

晕,这个文件咋这么大哦,只能纯支持了哈,猛啊
作者: maomaopoop    时间: 2007-5-25 01:46

我最喜欢A4U的片子了,十分感谢楼主的帖子!
作者: 笑看风云    时间: 2007-5-25 17:45

片子不错,可惜不知道怎么刻录,是不是要买专门的双面碟刻录呢?还从没有买过这类空白碟呢
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-27 12:50

ASIAN FEVER这个欧美大厂制作亚洲系列東方狂熱封面上的tanaka 19 year old 是超级妹妹哦妹妹可真多多 亞裔騷貨~誰能比!整隻大巨鳥插到喉嚨理 她都翻白眼了還有可真多精彩口交,好激烈啊。。真是爽 疯狂修理巨吊 厉害真不是玩玩常搞得猛男们精尽人亡!我不知道他们干得有多爽,但我看得已经很爽了。光看就觉得爽,真要做起来一定更爽。好片, 多謝樓主分享, 無言感激
作者: booon111    时间: 2007-5-27 22:42

东方题材的片子到是第一次看到,感谢楼主分享,支持dvd!
作者: wujiantao    时间: 2007-6-1 23:50

十分不错的帖子,一定要顶一下啊,谢谢了,支持楼主发片。:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2