标题: [经典] Jacks Big Ass Show 5 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-5-8 19:45     标题: Jacks Big Ass Show 5

【影片名稱】Jacks Big Ass Show 5
【影片主演】Gia Paloma, Katja Kassin, Lorelei Lee, Marco Banderas, Trent, Gina Lynn, Ariel Alexus, Ben English, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2007-5-3
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】54a11dcdbeafc116487e37278c0f9eb366086a39
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet
【開放日期】2007.5.8
【圖片預覽】

附件: Jacks Big Ass Show 5 by osiris.torrent (2007-5-8 19:45, 88.68 KB) / 该附件被下载次数 730
作者: ggyydd    时间: 2007-5-8 21:16

好片,为什么没有人来顶啊!
作者: zyftmao    时间: 2007-5-8 21:19

这么清晰的片子!这么多美女!可惜片子太大了!谢了!
作者: yliq    时间: 2007-5-8 21:51

在我们老家那女人的袜可以脱下来打鱼拉,真有意思,辛苦LZ支持你
作者: w236115010    时间: 2007-5-8 21:59

玩的太刺激了
片子太大
心有余 力不足啊
作者: 8123    时间: 2007-5-8 23:10

口味很重啊,谢谢楼主分享:s_8:
作者: roger_luo    时间: 2007-5-8 23:27

看鬼子的片子就是看大臀大胸,其它不如日本AV啊
作者: rroo    时间: 2007-5-8 23:29

搂主的图片可真够直观阿,,不过我下不了了。没地方了。支持一下
作者: oliverming    时间: 2007-5-9 06:44

好爽的网袜啊! 美女也太性感啦! 光看图就不行啦!
作者: batsmart    时间: 2007-5-9 07:30

好片,谢谢楼主分享~大家赶快一起下吧,呵呵把这么好的源分开来~里面女的都不错呢,虽然长的不能算是漂亮,但是身材很丰满,我喜欢,特别是胸部,胸部简直就是一个看片的灵魂啊,丝袜也很性感,呵呵,多谢咯~辛苦楼主了,给小红心标志支持~!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-9 08:17

有大部分的肛交情节,不是每个人都喜欢的题材,所以关注的人不多可以理解。
但影片的音画质量是高等的,这一点毋庸置疑。
作者: czyluke    时间: 2007-5-9 09:09

黑人女优在我觉得真是丑啊,为什么还有这么多人拍呢?
也许这就是市场效应吧,在美国黑人的比例是很大
作者: ylygb1234    时间: 2007-5-9 11:00

又是一部难得的精彩大片,让兄弟们爽死了,楼主辛苦
作者: leehon    时间: 2007-5-9 13:19

片子好大 美女好多 实在下不了 支持一下楼主
作者: hao1hao    时间: 2007-5-9 17:34

片子不错,多人群交场面壮观
作者: ahyan    时间: 2007-5-9 20:52

性感誘人洋妞,肛交真令人看得興奮,多謝分享。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-10 08:21

好热辣的场面,尤其是穿了两层网袜的那位美女!黑色加粉色,挺会搭配!
作者: wakeup3    时间: 2007-5-10 10:02

丝袜我喜欢。。。谢谢楼主发这么好的片。。。辛苦/
作者: ayyx123    时间: 2007-5-10 13:24

没次看到好片子可是又下不了
真是好郁闷哦
支持下楼主
作者: junchao3310    时间: 2007-5-10 15:34

Big Ass 好诱人啊,好象白人的和黑人的都有啊。
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-10 21:29

好诱人的大屁股,身材又很丰满,长得不算漂亮,谢楼主辛苦!
作者: lydjsks    时间: 2007-5-10 22:32

看图片就知道是质量非常高的作品,拍摄手法一流,让人赏心悦目,感谢楼主倾情奉献!
作者: weijoy    时间: 2007-5-10 23:46

一部肛交片 老外对ASS永远是那么热中
作者: 我爱人妖    时间: 2007-5-11 22:39

丝袜确实漂亮,看了都有想做的冲动
作者: tabard    时间: 2007-5-11 23:40

感觉一般般
谢谢楼主,辛苦了
作者: yazixiang    时间: 2007-5-12 00:39

穿了性感的鱼网裤裤,口味确实很重
作者: mick003    时间: 2007-5-12 01:18

感谢楼主辛苦,不过我说句老实话,这个说说屁股就好了,绝色就不要说了……
作者: dawei7758521    时间: 2007-5-12 09:22

又是一群猛女!老外真猛啊!受不了啊
作者: szcszc    时间: 2007-5-12 10:23

大屁股的片子永远看不够,性感加刺激,谢谢
作者: dafei88    时间: 2007-5-13 19:27

老外的女优就是猛啊,而且身材是很火啊,场面也很壮观
作者: longtime5    时间: 2007-5-14 22:51

好清啊图这才是好片黑白都有各色人种想上就上来吧男人们
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 11:19

原来是美丽熟女的片子哦,还是虐待肛门的内容,看起来一定是非常的刺激!谢谢了
作者: zzyyhh123    时间: 2007-5-18 17:23

又白又肥的大屁股,颤悠悠的硕大的乳房,
好刺激,我已起化学反映.好片子.:s_12:
作者: jianting    时间: 2007-5-19 09:27

好片子,里面有Gina Lynn,楼主不会让大家失望的!
作者: feike    时间: 2007-5-19 11:02

漂亮的年轻的女人很诱惑人的啊。:s_12: :s_12: :s_12:
作者: sos6475    时间: 2007-6-3 14:26

只要是好片``就应该鼓励支持
并且学习
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:02

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2