标题: [经典] Sex With Young Girls 10 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-5-8 21:05     标题: Sex With Young Girls 10

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】Sex With Young Girls 10
【影片主演】Erik Everhard, Michael Stefano, Ian Scott, Ashley Jensen, Ashlynn Brooke, Tatiana Brown, Skyy Cherry, Veronique
【影片发行】New Sensations
【发行时间】2007.4
【影片大小】1.36GB
【播放时间】120mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【驗證號碼】f71453b735ad97af04f5f1123777ec39782d1f9d
【档案数量】6
【种子期限】10种或3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Sex With Young Girls 10.torrent (2007-5-8 21:05, 15.14 KB) / 该附件被下载次数 2566
作者: zyftmao    时间: 2007-5-8 21:11

第一次坐沙发耶!好片,为什么没有人来顶啊!
作者: iccug    时间: 2007-5-8 21:13

还是介绍一下 Ashlynn Brooke, 21岁,5' 2",来自美国迈阿密,是最近新崛起的AV女星,长相清纯,做爱却十分狂野,希望大家喜欢!:s_8:

作者: dd-2001    时间: 2007-5-8 21:31

引用:
原帖由 zyftmao 于 2007-5-8 10:11 PM 发表
第一次坐沙发耶!好片,为什么没有人来顶啊!
哈哈,又是沙发又是顶的,你这次被扣分定了!我当初就是不懂规则被扣分的!

[pp=长孙无忌]借个地方说话!如果发现类似问题,可以举报,或者pm斑竹,请勿在您的回复中重复出现灌水字眼,否则有可能会被路过的查水员同样视为灌水!谢谢配合!下不为例![/pp]

作者: yliq    时间: 2007-5-8 21:46

外国的女人怎么B毛越长越少,嘴巴到是很大可以吃大JB,不错.辛苦了LZ,支持你
作者: lhs19760621    时间: 2007-5-8 21:49

楼主辛苦了,支持楼主多发好片子!!谢谢楼主:s_13:
作者: w236115010    时间: 2007-5-8 21:55

我喜欢
一定要下来看看
支持了
作者: lph2002    时间: 2007-5-8 22:09

好像看过,内容还可以,值得一下!
作者: xiaooliter    时间: 2007-5-8 22:23

妹妹的样子确实很清纯!喜欢啊!谢谢楼主的辛苦付出!
作者: chong1010    时间: 2007-5-8 22:46

感谢楼上的兄弟的介绍,了解了哈女优的情况,感觉比只知道看片子好多了,谢了...
作者: long505    时间: 2007-5-8 23:10

2个小时的大片应该是不错的,可惜我看不到图啊
作者: rroo    时间: 2007-5-8 23:26

迈阿密的寒冷,,谢谢搂主了。继续努力吧
作者: blackstarzdx    时间: 2007-5-8 23:41

有多位超正的女優演出..小弟今次爽了..多謝樓主發片..支持..
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-8 23:41

MM比较亮丽,谢谢分享此等好片!
作者: 染色体    时间: 2007-5-8 23:43

不错不错,一个个都水嫩嫩的!
作者: mmpppp    时间: 2007-5-9 00:25

图太少了啊,但还是支持一下再看.
作者: arenas    时间: 2007-5-9 01:19

我超喜欢 穿牛仔小短裤的美女 下了
作者: tom01    时间: 2007-5-9 02:29

引用:
原帖由 iccug 于 2007-5-8 10:13 PM 发表
还是介绍一下 Ashlynn Brooke, 21岁,5' 2",来自美国迈阿密,是最近新崛起的AV女星,长相清纯,做爱却十分狂野,希望大家喜欢!:s_8:
长相如此清纯,做爱却十分狂野;这样的好片一定要支持的!谢谢分享!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-9 05:52

如果没有记错的话,这部片子在论坛上有过发表应该是在四月份下旬的样子,当时片子的容量是4.3G吧!在下已经下了。这次出了压缩版的可满足小硬盘色友的热盼,真是及时雨啊!
下面简单介绍一下片子的内容(观后感)
这个系列已经出到第10部了,可以看出这个题材在广大色友中的号召力。
最值得关注的是封面的女优就是片中第二个出演的,也是三楼那位老兄极力推荐的。光看海报就知道是高等货色了,身材的每一个部位都是原装货,超级的正点,世间的尤物,简直没有办法形容了。还是亲自下来体验吧!
其次要关注的是第四个出演的,小妞的阴毛虽然剃了,也能看出超级浓密,最吸引人的是,她的叫声比较真实,像是发自内心的。
如果想看超清晰的和幕后各位小妞的访谈,可下大容量的版本,如果还有种子的话。

作者: 6025    时间: 2007-5-9 06:09

都是青春美少女啊!一定要下载看了.
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-9 08:00

下一下,然后做一个比较,随后会有对比的报告奉献给大家。
作者: youke8    时间: 2007-5-9 08:10

这女优长的真好,魔鬼身材天使脸。我好喜欢!
作者: mayotino    时间: 2007-5-9 10:39

还没看过这个女优的片子,先看看再说
作者: leehon    时间: 2007-5-9 13:17

美女啊 就是片子内容介绍比较少 能再多一点图片就好了 谢谢
作者: yohoho8028    时间: 2007-5-9 13:39

介绍太少了点吧
不过还是支持
作者: violetdemon    时间: 2007-5-9 15:16

知道姑娘背景后看起来的确舒服一些!  谢谢楼主的敬业精神
作者: solmyr    时间: 2007-5-9 16:48

做人要厚道,既然下了,就支持下楼主吧
作者: qzkhchai    时间: 2007-5-9 17:01

女优身材和样貌都不错,是部好片!支持楼主再发好片!
作者: qiu_crazy    时间: 2007-5-9 17:33

这个女人看起来很漂亮啊,我喜欢。
作者: hao1hao    时间: 2007-5-9 17:35

又是一部难得的精彩大片,让兄弟们爽死了:s_8:
作者: cici0001    时间: 2007-5-9 19:20

很清纯!喜欢啊!
顶下!
作者: hhtk    时间: 2007-5-9 20:12

MM好大啊,而且人张的也很不错.感谢老大发这么好的片,下来看看
作者: fff2fff    时间: 2007-5-9 20:34

呵呵,这个论坛的斑竹相当负责啊,每个回帖都看,是非常大的工作量啊,向你们致敬!:s_13:
作者: jackeyen    时间: 2007-5-9 20:47

好漂亮的女优哦,顶上
作者: pote37    时间: 2007-5-9 21:48

片子里的MM个个都是那么青春漂亮,确实是一部很精彩的欧片,谢谢楼主共享
作者: chenyang    时间: 2007-5-9 21:54

一看图片就很喜欢,不支持不行
作者: HHL35    时间: 2007-5-9 22:01

图片太慢了不下了谢谢
作者: feidao1    时间: 2007-5-9 22:22

图象清晰,美女漂亮,好东西大家爱
作者: 英雄007    时间: 2007-5-9 22:27

总是觉得外国人的鸡吧大呀,女的咬起来来也有咬头.看看自己,唉.自己觉得都不爽.
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-5-10 01:03

长得还是不错,胸部又尖又挺又圆!
作者: shukanger    时间: 2007-5-10 02:56

我觉得我喜欢欧美女人的一个原因是欧美女人毛少,就像日本AV下面全是黑黑的毛,有些女人B肉就像是腐烂的一样,太不美观,太不卫生了,欧美女人就清爽多了,个人意见,不同意的别攻击我哦
作者: shshsh    时间: 2007-5-10 07:07

好可愛.SO Q .夠浪蕩.夠幼齒,年輕就是本錢.謝了
作者: shu-lee    时间: 2007-5-10 08:59

金髮的洋妞喔,身材棒,
感謝分享,全力支持。
作者: longtime5    时间: 2007-5-10 10:42

看图上的那个妞就让我不能不下载一下。支持一下楼主发图。我们风驰电掣下了
作者: subpop    时间: 2007-5-10 11:02

好片子,封面的女优很漂亮,支持楼主
作者: nibabawo    时间: 2007-5-10 11:49

义无反顾的支持!:s_13:
作者: hxlyh201    时间: 2007-5-10 12:17

欧美的美女的确不一样,让人看了垂涎,谢谢楼主发片.
作者: oliverming    时间: 2007-5-10 12:58

呵呵,既然做沙发了,就更应该好好的回复啦!
虽然第一次坐沙发, 而且是色中色的沙发哦, 也许心情有点激动, 但不能把规矩忘咯!
同时你也给广大的色友起了一个很重要的警示作用!:s_13:

:s_8: 感谢楼上的兄弟帮楼主补充介绍了最近新崛起的AV女星,长相清纯做爱却十分狂野正合我口味啊!!

谢谢楼主给我一次见识"辣妹"的机会! 爽啊! :s_12:
作者: ayyx123    时间: 2007-5-10 13:21

这部片子应该不错
女的还算年轻
下来看看
作者: lewg    时间: 2007-5-10 14:32

这妞张的可真甜偶非常喜欢。谢谢楼主发片!红心支持!:s_12: :s_8:
作者: mage150    时间: 2007-5-10 14:56

年轻漂亮的小MM,就是大了点,硬盘装不下,纯支持。
作者: junchao3310    时间: 2007-5-10 15:40

MM的嘴巴看起来好小,竟能含下那么大的东西,真是强啊。
作者: hjujucou    时间: 2007-5-10 16:02

哇`看了这样的美女 裤子下面都有点。。。。。顶
作者: 剑在弦上    时间: 2007-5-10 16:02

这个美女看上去还是挺漂亮,值得一下!
作者: myfit    时间: 2007-5-10 16:23

好片子,年轻漂亮的姑娘都喜欢。
作者: jimmyghc    时间: 2007-5-10 16:36

欧美清纯的妹妹太少了,这个太喜欢了,非常感谢大大
作者: 风者舟    时间: 2007-5-10 18:23

一看到这个妹妹,感觉不错,下了先,谢谢楼主
作者: dtx218    时间: 2007-5-10 18:37

i love the young girl,and love the fucking ass too,thanks for your working.give you the red heart! i was now aboard,love this bbs.thanks for every one in this bbs!!:s_12:
作者: kongfangjian    时间: 2007-5-10 19:03

感谢楼主如此细心居然还想到介绍下女优资料,果然很不错,支持下
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-10 19:45

实现以前回复的诺言。
这个压缩版的片子是今天下完的,进行了一下比较。下面是一些主要指标的体验供大家参考:
1、画质。这个方面是反差最大的,无论是颜色的饱和度、锐度都能看出明显的差别,全屏放大后小版本明显有毛刺和镶边的现象,静止的图像表现的不明显,活塞运动时就明显了。
2、音质。限于电脑的音频硬件配置,除发烧级以外不会有明显的差别,至少用我这有十年发烧经历的耳朵用森海mx500来听,差距不多,就不用说用百十来元的小音箱了!
3、内容。当然是大版本的花絮多且精彩,但是拍摄前后的访谈就很超值i,尤其是英语好的色友。
作者: 死心    时间: 2007-5-10 20:00

Ashlynn Brooke,看了3楼的介绍才感兴趣的,下载来看看,好的话就收集她的片子了
作者: hhb96    时间: 2007-5-10 20:19

的确很清纯啊,标准邻家女孩的模样,看来看去金发美女多啊,支持
作者: maxqiu    时间: 2007-5-10 20:48

封面的女人感觉真不错~~~~感谢发布`~~
作者: jackfox    时间: 2007-5-10 20:53

比较新的片子,欧洲妹妹发育的真好,凹凸有致,引人犯罪啊
作者: gaga002    时间: 2007-5-10 21:06

超級喜歡最后一個女生  不知道怎么形容拉  支持一下樓主 謝謝分享 能放大那個圖片么。。。好想知道他叫什么
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-10 21:09

这金发女人身材和样貌看起来很不错的,谢楼主好片!
作者: cacaotree    时间: 2007-5-10 21:22

好白的一位性感美女!谢谢!
作者: philiplo    时间: 2007-5-10 21:42

青春美麗,天下無敵,多謝 !
作者: 沙漠里的风    时间: 2007-5-10 22:11

魔鬼的身材,天使的面容
作者: lydjsks    时间: 2007-5-10 22:24

都是很丰满的大波妹呀,谢谢楼主分享好片!
作者: ∮变色狼∮    时间: 2007-5-10 22:28

MM很小也很漂亮,不错,谢谢楼主.
作者: lucky25    时间: 2007-5-11 07:05

搞不清楚,为什么国外的片子就是比国外的看着就刺激!
作者: lanseyu2    时间: 2007-5-11 08:38

长的真得劲啊,我喜欢,外国就这一点我喜欢。
作者: daiwu2    时间: 2007-5-11 10:41

难得在美国色情女性当中还有如此清醇的MM啊,收藏了,感谢楼主精彩分享!
作者: crazy_cn    时间: 2007-5-11 14:33

女优年轻漂亮,谢谢楼主
作者: batsmart    时间: 2007-5-11 14:39

恩,下了楼主的好片,当然要给楼主小红心了,哈哈,真的是非常难找的好片,我只看到最上面的一个图,不过女优的素质是非常的好的,样子没的说,不知道内容如何,胸部也很漂亮呢,呵呵,谢谢楼主给这么好的片,实在不知道如何感谢,一个小红心都不够,呵呵,希望楼主继续发好片哦,支持你~!
作者: huaeee    时间: 2007-5-11 16:32

女的很不错,,喜欢,,下来看看,,谢谢楼主
作者: dljiamok    时间: 2007-5-11 16:42

老大图有点少 不过仅仅1张图片就能发现是部好片 MM很漂亮
作者: juncheng    时间: 2007-5-11 16:51

图片中的女孩是我最喜欢的外国B的类型,谢谢了
作者: badboyleqi    时间: 2007-5-11 18:57

我很喜欢,谢谢分享!!!!!!!!:s_12:
作者: warrenbar    时间: 2007-5-11 18:59

如此清秀动人的mm 不敢相信做AV女郎 老外真是开放
作者: xiaoyan31    时间: 2007-5-11 20:02

狂野的喜欢。
支持楼主发片 期待下次更好的作品呈现给我们
作者: 明明123    时间: 2007-5-11 20:21

非常非常好看!:s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: 阿欠2522    时间: 2007-5-11 20:58

怎么这么漂亮,不看怎么能睡着觉啊,看了也睡不着,但是塌实啊!
作者: 我爱人妖    时间: 2007-5-11 22:25

长得有点象一个唱歌的歌星啊,乳房很丰满!
作者: ramses    时间: 2007-5-11 22:42

非常感谢搂主发好片,美国的如此清纯不常见啊。
作者: tabard    时间: 2007-5-11 23:30

年轻就是看得爽啊
谢谢,辛苦了
作者: panyong    时间: 2007-5-12 00:04

楼主辛苦了,支持楼主多发好片子!!谢谢楼主
作者: mick003    时间: 2007-5-12 01:09

一白遮百丑哦,我喜欢皮肤白的,不过一定要嫩哦
作者: 小小小小小小    时间: 2007-5-12 02:24

我们能欣赏到如此决美的片子,可见楼主的用心良苦,不顶决对不起国家和党!
作者: fcl91244    时间: 2007-5-12 02:56

主角确实不错...LIKE,就搞不懂为什么总是好的渗一些次的
这段时间在恶补欧美女优哈,收藏的女优又多了一个,感谢楼主:s_13:
作者: dupituozaidi    时间: 2007-5-12 07:54

我还是比较喜欢封面的那个女的啊
作者: xfwy    时间: 2007-5-12 07:56

金发碧眼,迷人身段,真是绝色美女,感谢楼主的好片。
作者: lylhloo    时间: 2007-5-12 08:07

昨天晚上才申请的号  上来就看见很多不错的片子   呵呵  马上下了好几部   在这里先谢谢所有发贴的同志们了
作者: dawei7758521    时间: 2007-5-12 09:20

谢谢有这么 好的东西
作者: hgbds101    时间: 2007-5-12 10:07

有气质的性感美女的确少见,谢谢楼主带来的感观刺激。支持!
作者: spy102    时间: 2007-5-12 10:33

下了看了,发现封面女做过隆乳!
作者: koyotelv    时间: 2007-5-12 12:12

这个外国妞很美,而且楼主介绍做爱很狂野,这让我很兴奋!谢谢楼主的分享!
作者: ottoli    时间: 2007-5-12 12:36

封面女郎还不错,后面的几个就不敢恭维了,有点寒颤,纯支持吧!
感谢楼主分享,加油!
作者: 超级猪头三    时间: 2007-5-12 13:28

好嫩好年轻啊!支持了 谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2