标题: [美乳巨乳] Bound To Please [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-5-17 15:51     标题: Bound To Please

【影片名稱】Bound To Please
【影片主演】Ashlynn Brooke, Kimberly Franklin, Alexis Love, Belle Bond, Renae Cruz, Mark Ashley, Shane Diesel, Erik Everhard, Manuel Ferrara, Mister X
【影片發行】Digital-Sin
【發行日期】2007-3-22
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 125mins
【影片格式】DVD-ISO           
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】b149b6d5f245b6ee3d722945b8fc868324a6949a
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet
【開放日期】2007.5.17
【圖片預覽】

附件: Bound To Please by osiris.torrent (2007-5-17 15:51, 88.67 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: woshifeng123    时间: 2007-5-17 15:55

经典好片,看漂亮的美女被狂干让人好激动好兴奋那,不错,谢谢老大,辛苦拉....
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 16:13

看起来真的是很不错的片子,内容非常的精彩,女友感觉也很不错,谢谢了!
作者: 三日月    时间: 2007-5-17 16:23

又是一个DVD的镜像4.36G。楼主的好片巨大,可惜我承受不起。唉~
作者: 菊花兄弟    时间: 2007-5-17 16:29

要不是片子太大,不然就下下来看看了。
作者: danjicom    时间: 2007-5-17 16:47

硬盘可以支撑,但是我网速慢啊!昏,只好支持了!
作者: coolerhao    时间: 2007-5-17 18:37

好丰满的咪咪啊 就是片子太大了
作者: k100    时间: 2007-5-17 19:01

很好的片子, 内容非常精彩,可惜太大了,谢谢楼主发片。
作者: qiaqiaxian    时间: 2007-5-17 19:01

很漂亮的MM哈

感谢兄弟的好片
作者: worldrisen    时间: 2007-5-17 19:38

好片子,带着眼罩被干,充满想象力.女优的身材也不错.要是楼主辛苦压缩一下,那真是各位狼友的眼福.
作者: magicxu    时间: 2007-5-17 20:38

大奶子女人是我的最爱哦,如此好片当然要大力支持哦
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-17 23:53

谢谢楼主发片分享,支持下!片中MM不错哦!
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-5-18 07:08

做得尽心就是好,捆绑也是一种尝试哦,谢谢搂住了
作者: shamrocks    时间: 2007-5-18 09:35

经典,女的长得漂亮而且我喜欢这种片子!感谢楼主发帖分享!
作者: afu766    时间: 2007-5-18 10:07

很不错的说,谢谢分享了!!!谢了老大.
作者: jmjwli    时间: 2007-5-18 11:33

畫面好清晰  女星們也挺美呢
當然要好好留下來當紀念品囉

謝謝分享
作者: shinobi0888    时间: 2007-5-18 11:39

蒙眼的感觉很不错。感谢楼主共享此片,大力支持
作者: yi520520    时间: 2007-5-18 15:06

好片是好片!!
就是大了点!!
支持一下!!
作者: eastwin    时间: 2007-5-18 16:12

为什么外国MM的BB很大,但NT却很小?哪位知晓?
作者: laozhou566    时间: 2007-5-18 17:00

老大的片子总是那么唯美,里面的女人真的太性感了,支持楼主发片~:s_12:
作者: hhtk    时间: 2007-5-18 18:37

非常有意思的好片子啊.我喜欢多谢楼主了大力支持你.
作者: lzqmax    时间: 2007-5-18 19:24

经典啊,我收藏了!:s_12:
楼主辛苦了!支持啊!:s_8: :s_13:
作者: djydf    时间: 2007-5-18 19:49

天生美女就是被我等干的,如不尽性,岂不是糟蹋了如此"美景",此片堪称尽兴了!
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-18 21:21

这女人长得性感不漂亮,感觉奶子也太大了点,谢楼主分享!
作者: langziliu    时间: 2007-5-19 03:45

绝对你比的毛片绝对经典的毛片天天发上几十部就更牛比
作者: ayyx123    时间: 2007-5-19 04:18

刚看到前几张图片真的是看不下去了
但后面的就还行
支持下楼主
作者: wofeida0    时间: 2007-5-19 07:44

我爱欧美片。她们作爱很猛烈。女人很年轻很漂亮。
作者: jiji5991    时间: 2007-5-19 09:02

哎 片子太大了 俺的电脑承受不起啊 看来是没有眼福了
作者: jianting    时间: 2007-5-19 09:09

女优又漂亮又有干劲,可惜就是太大了,纯支持了,感谢楼主发片!
作者: hongjun75    时间: 2007-5-19 09:49

很漂亮,,很性感的,身材很棒,真是好图,好片,:s_13:
送你一颗红心!
作者: worinizui    时间: 2007-5-19 11:19

看第一张图片还以为SM呢
呵呵,经典好片,辣妹多多.非常的漂亮,爽
作者: dgtldgtl    时间: 2007-5-19 12:11

蒙着美女的眼睛,再大力插她,她有些迷茫和渴望的更多感觉!
作者: goodpd001    时间: 2007-5-19 13:52

片子应该不错,就是文件太大了,要4个多G。若能压一压就好了。
作者: xilinhhh    时间: 2007-5-19 15:25

内容非常精彩太诱惑了,好刺激的片,谢谢楼主!
作者: rex006    时间: 2007-5-19 19:03

波霸MM激情演出,这个男人好性福啊,下来看看,顺手送上:s_12: 一颗!!
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-20 01:07

现在好片子都要这么大的空间吗?爱好片也只有纯支持了.
作者: chaojishabi    时间: 2007-5-20 19:53

真是一部很不错的片子,支持楼主!!!!!
作者: cacaotree    时间: 2007-5-21 13:47

欧美的片子就是劲爆,太爽了!支持老大发片!:s_12:
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 11:55

这才是精品啊先不说内容如何就品质就是一流了可以做任何片了我们要了
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 21:41

多漂亮的美女就就这样被糟蹋了,不喜欢这样的骗子,不过还是谢谢楼主发片
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:11

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2