标题: [经典] (最新一本道)MODEL COLLECTION 2~(1110) [打印本页]

作者: zfgzhang    时间: 2007-5-19 02:30     标题: (最新一本道)MODEL COLLECTION 2~(1110)

【檔案名稱】:(最新一本道)MODEL COLLECTION 2~(1110)
【檔案大小】:182MB(完美奉獻,節省硬碟)
【影片時間】:00:55:40
【檔案數目】︰Movie:1
生年月日: 出身地:
身長: 体重:
血液型: 3圍:B.86 W.60 H.86
趣味: 動?時間: 00:55:40
來自她的評語
三圍從上面是86,60,86。平素在圖書館讀著書。偶然與朋友由於咖啡ocha做。請多關照。
電影的評語
是一本道原創新規劃「Model Collection」的第2子彈。是是和輕快做回答的禮儀的糾正在和還Yuh養n。開始滾動在折彎請顯示手淫的話那個長的腳保守地床一隅陰蒂。被認為是在做稻e的話看起來害羞地垂下頭的Yuh養n不忍耐!在手淫的家務助理裡(上)交付轉子一oppaimomimomi做馬上ichiya現在做了。用眼追趕了真的漂亮的oppai化妝水塗漆滾動奶頭的話看起來害羞地不習慣的照相機,反過來那個再興奮!爬變成再用轉子能責備栗子○松鼠的話又馬上升天。並且以手男人又升天!在意照相機的未經世故的Yuh養是n,不過,超容易覺得的她事每有是iki鷓鴣菜。被插入振動的話當然又是升天。 制止以69再i快要來了的Yuh養no♂nchin想要?聽的話,狠狠地輕地點頭從自己跨越上面的那樣積極地變形。放過取哪個也使之跳出眾的美乳樣子樣子的Yuh養n沒有!!顏色,形式,靈敏度,

附件: PO1110@maxmaxddr.torrent (2007-5-19 02:30, 18.1 KB) / 该附件被下载次数 626
作者: houjie_    时间: 2007-5-19 02:46

这么美的AV女优,甜美,腿也很美,只是镜头好象拉太近了,脸有点大吧!
这么小的硬盘空间,感谢楼主的奉献!!!
作者: 坠入尘埃    时间: 2007-5-19 02:50

一本道表演的实在是美级了,身体一级棒 谢谢楼主的无私 :s_22:
作者: 显示器    时间: 2007-5-19 02:55

是不是写真啊,图片太不能说明问题了,谢谢
作者: mory    时间: 2007-5-19 04:28

看上去好青春可爱,回應是必要的,拍拍手鼓鼓掌也是應該的,感謝你的付出
作者: jythdy    时间: 2007-5-19 07:08

昨天刚下的,今天换个名又传上来了,什么意思!
作者: bigcarpmars    时间: 2007-5-19 07:29

这mm身体一级棒 ,真诱人~一本道的片就是好:s_22:
作者: sunnyasp    时间: 2007-5-19 08:23

看到第三张图,突然发现这个AVMM有点老了~
作者: milanbaobei    时间: 2007-5-19 08:27

感谢楼主发片,支持楼主的大作,永远支持楼主。
作者: savage017    时间: 2007-5-19 08:58

看样子好像很丰满哦,太喜欢了,谢谢楼主爱护小硬盘的发片。
作者: cncn0810    时间: 2007-5-19 09:24

女优是不错不过来几张炮图啊,支持以下,给个红心
作者: mlggwyfs    时间: 2007-5-19 10:12

这个AV的样子还真不错啊,样子很甜,支持楼主一个
作者: zj220725    时间: 2007-5-19 10:20

果然是个尤物啊!!长相标志 作爱表情也不错 支持了 !!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 10:31

图片上的女友真的是相当的不错哦,片子的占地面积液时非常的合理!谢谢楼住的好片子
作者: desheng123    时间: 2007-5-19 10:40

片子小!!!适合我谢楼主的片子!!MM也很美哦~
作者: lulin    时间: 2007-5-19 10:48

大美女阿,太漂亮了,谢谢楼主!!
作者: 青龙居士    时间: 2007-5-19 11:07

短小精悍的片子坚决要支持,搂住真是辛苦了。
作者: yujin0729    时间: 2007-5-19 12:52

女优长不不错瞒漂亮的,偶喜欢谢谢楼主了。
作者: nakate520    时间: 2007-5-19 12:54

笑得真甜 身材不错啊 谢谢楼主 小格式真好
作者: wstclh    时间: 2007-5-19 13:12

看起来确实不错啊皮肤白暂细腻,修长的大腿非常的性感~~~支持楼主
作者: hytc123    时间: 2007-5-19 13:15

介绍是乱码
图片是写真`
LZ还不怎么专业么?
貌似这女的还是第一次看到
试试先
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-19 15:33

看图片女人确实漂亮诱人也很性感,支持楼主好片!
作者: luleiroy    时间: 2007-5-20 15:38

真是诱惑啊,妹妹好爽,感谢楼主分享经典,支持
作者: ilylsk    时间: 2007-5-20 16:41

看介绍就知道是好东西 看截图比较清晰,下吧!
谢谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2