标题: [经典] Fuel Injected 5 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-5-21 15:24     标题: Fuel Injected 5

【影片名称】:Fuel Injected 5
【播放时间】:1小时10分16秒+1小时10分24秒
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.35GB
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:ee50530af55641c916e433a1d58959c0491f2712
【種子制作日】:2007-05-21
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:
歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Fuel Injected 5 [DVDRIP].torrent (2007-5-21 15:24, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 731
作者: lu66280    时间: 2007-5-21 15:56     标题: 值得推荐

光看片名就知道好看,"注入燃料",注入的不是一般的燃料,是可以下种的燃料。
谢谢楼主,同时提醒大家别忘了红心支持!
作者: wahaha123    时间: 2007-5-21 17:44

这么好看的片子我是肯定要下载的,希望大家都来支持楼主。一个小红心略表谢意!:s_22:
作者: dahuilanga    时间: 2007-5-21 20:17

洋妞的身材就是好啊,前突后翘,手感一定很好
作者: HUANGY    时间: 2007-5-22 00:12

:s_22: 我好想搞她的屁股哦,谢谢大大的分享啦
作者: xiao123456    时间: 2007-5-22 07:27

注入燃料是夸张的说法吧,意思是射在里面吧
作者: goodpd001    时间: 2007-5-22 10:34

呵呵,妹妹正打开双脚在等偶,真是没话说,多谢楼主奉献!
作者: yuanlove19    时间: 2007-5-22 11:31

欧美内射的片子很少见哦,这片真难得呀,感谢老大了
作者: garygu    时间: 2007-5-22 11:35

应该叫射入精液比较合适 女优屁股真性感啊  射到里面一定爽
作者: hao1hao    时间: 2007-5-22 13:11

女优不错的 很纯情 可惜就是片子有点大:s_8:
作者: tsuith    时间: 2007-5-22 13:38

内射的满足感是完全不一样的,不信大家试试?
作者: ecthel    时间: 2007-5-22 14:01

喜欢看欧美的片子,一般都是1V1比较切合我们老百姓的实际情况哈哈,虽然没有老美的那么猛,感觉还是比日本的好!
作者: wugfdsa    时间: 2007-5-22 16:08

丰乳肥臀。加上内射。精品中的精品。一定要下来看看。感谢楼主。
作者: 禽兽XO上海群    时间: 2007-5-22 21:11

从标题的意思来看,这些男的看来排量很大。。。hoho

下下来看看确认一下。从图片看貌似MM一般,不过这么多人喜欢应该是好东西。
作者: zxsljgsbd    时间: 2007-5-23 04:20

内射片,支持阿!女优们的献身精神让人致敬阿!
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-5-23 22:05

那屁股大多圆,看了就想搞,西部的片一般看了都喊好.
作者: 大约在冬季    时间: 2007-5-23 22:46

大也下了,是不是来迟了啊。还有得下吗`》
作者: moshengren    时间: 2007-5-24 02:19

全都是身材一级棒的美女,我喜欢外国妞,太惹火了。
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 10:36

好肥的一个女人啊这样的就是我想要的就是想上一下如果有机会
作者: 勒内    时间: 2007-5-24 20:57

谢谢了!
请教一下,“內射中出”指的是什么意思?
作者: sex^girl    时间: 2007-5-25 10:17

欧美的片子很少有内射的,一定要下来看看,感谢楼主啊!!
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-26 00:15

清纯学生妹??胸型不太健康,不是俺喜欢的,但支持楼主,感谢楼主发片
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-26 23:25

个个豪放美熟女真是罕见中的精品~雪白大奶子小姑娘的蜜桃身材一級棒還有浑圆的屁股插起来肯定爽 如此一帮尤物真是难得主演内射小白穴真是爽翻天了耶!看得我都硬起来了。爽啊!爽啊!真受不了啦~~~`一帮尤物打开双脚在等偶那玩意儿简直太大太长插进插去的阴道第一次碰到這麼大支的 美女們又癢又怕那白色的是高潮喷出来的阴精猛男真受不了深入刺激插进插去注入新鮮滾熱辣淫汁水!射到里面真爽! !爽到阴精都一直的流啊!!应该叫射入精液比较合适 真精彩 精尽人亡!!!多谢楼主!辛苦了!!
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 11:53

估计是个不错的片子哦!美女很好看,喜欢欧美的。感谢楼主的分享!
作者: jibajiba    时间: 2007-5-27 21:46

这么好看的片子我是肯定要下载的女优不错的 很纯情 可惜就是片子有点大
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 15:07

怎么都是这么大的???????????搞什么高!!!!!!!!!
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 21:25

图看上去有点像大妈,没有一点激情,不过还是支持楼主的精神
作者: dzy531    时间: 2007-5-28 22:03

哈哈,片子不错,支持楼主,感谢楼主的无私奉献哦
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:06

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: cum2002    时间: 2007-6-7 23:18

沒想到已經出到5了,這個系列有很多都是拉丁美洲的女子,俄羅斯系的比較少,不過說真的,女優還好,男優就真的不好找了,因為太累會傷身體!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2