标题: [经典] Inside Olinka [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-5-29 10:48     标题: Inside Olinka

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

影片名称:Inside Olinka
文件格式:AVI
文件大小:856MB
是否有码:无码
主演女优:Inside Marilyn
发行日期:1985年
內容简介:经典怀旧片
做种时间:3天以上
特征原码:5bd2133113f652777e079c67d4926e8ceecf1626
影图预览:

————— 欢迎转贴 ————
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkGreen]
影片名称:Inside Olinka
文件格式:AVI
文件大小:856MB
是否有码:无码
主演女优:Inside Marilyn
发行日期:1985年
內容简介:经典怀旧片
做种时间:3天以上
特征原码:5bd2133113f652777e079c67d4926e8ceecf1626
影图预览:

[img]http://www.awgy.com/uploads/205fd603e8.jpg[/img]
[img]http://hotimg10.fotki.com/a/123_190/11_97/102.jpg[/img]
[img]http://aycu30.webshots.com/image/15909/2004219561445321036_rs.jpg[/img]

下载地址:http://www.bestdown.info/link.php?ref=JPdOR7V5Zd

[/color][/size]

附件: Inside Olinka.torrent (2007-5-29 10:48, 70.92 KB) / 该附件被下载次数 762
作者: dengyouxing    时间: 2007-5-29 10:59

兄弟
你好像发错区了
这里是亚洲有码的勒
作者: 九局下半    时间: 2007-5-29 12:24

片子看上去有点老了啊 不过里面的女主角真的很漂亮 支持楼主发好片
作者: p23    时间: 2007-5-29 12:47

女优很像梦露呀,真是美呀,谢谢楼主!
幸苦了!
作者: deaddog    时间: 2007-5-29 13:02

这片子太老了,应该去博物馆了,不过还是支持楼主的发片精神
作者: fanlanhouzi    时间: 2007-5-29 14:41

真是一部性爱经典的影片!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-5-29 15:06

片子有点老,不过还是挺经典的,谢楼主!
作者: kmc917815    时间: 2007-5-29 16:34

值得下来看看.谢谢楼主.....................................
作者: w110352a    时间: 2007-5-29 17:02

有沒有看錯,好像是美國女星瑪麗蓮夢露
真是太驚奇了,感謝分享
必定廣為宣傳
作者: bonaba    时间: 2007-5-29 17:44

据说对经典的支持是色中色的美德之一,楼主从哪里整的这么经典的?
作者: cyc227    时间: 2007-5-29 18:09

是天涯的大大吧,下了不少大大的鸟片,感谢了!
作者: realjo    时间: 2007-5-29 18:51

这封面,哈。85年,梦露还在呢,不怕她跳脚啊~
不过真有味道。谢谢楼主。
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-29 19:47

是以玛利莲.梦露为题材拍的片子吧!要真的是她就好了,支持楼主!
作者: sater3320666    时间: 2007-5-29 21:39

这可是老电影了。不过总感觉没现在的漂亮!纯支持下吧
作者: yan18    时间: 2007-5-29 22:24

恩 很老的片了 不过第一张图 ....我很熟悉 哈哈
作者: huabin526102    时间: 2007-5-29 23:26

怎么今天的老片这么多啊!好像以前都没有见过!
作者: qygdw6208    时间: 2007-5-30 06:37

很漂亮的mm,下来看看再说,支持楼主:s_8:
作者: tjdzqr    时间: 2007-5-30 09:38

原来是老片呀,这种片子我最喜欢了,谢谢分享呀
作者: shredder    时间: 2007-5-30 10:11

剧情老片外加少许SM,作为老淫民还是很喜欢的,值得收藏的。
作者: jsxjp78    时间: 2007-5-30 11:28

这不是梦露姐姐吗?真的好象俄~~支持搂主~顶!
作者: lauvip    时间: 2007-5-30 16:28

这片也太老了,好象是英国皇室的服装,非一般的体验。
作者: 早田    时间: 2007-5-30 19:04

第一眼还以为是梦露啊,好像啊, 呵呵
下来看看,谢谢!
作者: 2593433    时间: 2007-5-30 22:00

啊啊,梦露?真的假的,下来看看,感谢楼主劳动
作者: dxw    时间: 2007-5-30 23:01

还是老片了    不喜欢的  纯支持了
作者: loveespnstar    时间: 2007-5-31 17:17

怎么这个老片里面有梦露啊,这也太经典了吧。
作者: lingshuai    时间: 2007-6-1 05:40

很像梦露,就是有点老,不过还是挺经典的,谢谢
作者: 博士蛙    时间: 2007-6-1 11:07

经典的片子很难得的哦,女优看图片也比较美,下了看看再顶啊!
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-6-1 12:56

感觉以前的老片更真实一些,现在拍的都很做作!
作者: daxia任我行    时间: 2007-6-1 13:02

这个老片子,还有点情节呢。
就喜欢这样的片子。多多加油。
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-1 17:53

看上去很不错的老片子,不记得以前看碟时是否看过了,还是先下来再说吧.看过的碟片太多了,等学会了发片也给大家发点看看.
作者: lk701216    时间: 2007-6-1 19:30

台风的片子一定要支持,谢谢了,发片辛苦.
作者: lxd5678    时间: 2007-6-1 20:00

经典老片里的背景,音乐,有些粗糙的故事情节,现在看着都别有一番风味;
“台风”老大初试牛刀,以后一定会有更精彩的发布;期待着,关注着!
作者: duxf88    时间: 2007-6-1 22:24

楼主辛苦了,大力支持你继续发帖!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-6-2 04:56

电影历史上的经典瞬间。成人电影也不会错过!
作者: ainiupc    时间: 2007-6-2 14:40

:s_12: 看见像梦露啊!时不时故意要的那个造型啊!吧知道梦露有没有真的拍出片子来啊!
不过她倒是领导了美国的性解放啊!现在中国快开始了!
可是又从美国传来要回归禁欲啊!:s_6:
作者: andy_celine    时间: 2007-6-2 16:20

经典好片,现在再回顾一下感觉很温馨,感谢楼主的分享
作者: fifa2006    时间: 2007-6-2 16:45

那不是性感女神梦露吗,怎么成了这部影片的封页呢
作者: hhtk    时间: 2007-6-2 18:42

天真浪漫的面孔,一点也看不出淫亵的样子。
作者: qsyglp    时间: 2007-6-2 20:44

哈哈,还来个明星模仿秀,别说,冷眼看还以为是真的呢
作者: meizhicheng    时间: 2007-6-2 21:02

浏览器不能自动跳回,不知是什么原因,用代理速度很慢,不知老大有什么办法?有可能发个信息给我好吗?
作者: hhb96    时间: 2007-6-2 22:37

封面很特别啊,是模仿玛丽莲梦露的标志性动作,构思很独特。影片内容丰富,似乎有刮毛场景,可惜旧了点,纯支持啦
作者: 开心疯子    时间: 2007-6-2 22:49

看后面的东西比较有意思,好象是有点虐待的味道,先下!~
作者: obmar    时间: 2007-6-4 02:48

再次来支持台风大哥。这样的片子独具风格。
作者: k300c    时间: 2007-6-4 23:45

永远发经典的台风兄,终于见到你了!有你真好!希望你在我们的家创造新天地.何时见到米小可兄呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2