标题: [经典] Sex City3 [打印本页]

作者: alastor    时间: 2007-6-6 10:54     标题: Sex City3

【影片名稱】:Sex City3
【影片大小】:592MB
【影片格式】:RMVB
【影片介紹】:唯美的畫面,劇情多美女,各種性愛場面。這是壓縮版,原版有几個G
【影片時間】:3小時0分22秒
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:2370af6a091a4cde65860da199962d1376045a58
【播放軟件】:推薦KMP(可邊下邊看)
【種子制作】:2007-05-24
【有效期限】:3天或5種[出種即刪檔,概不補種。望下完的兄弟多留種1小時
【内容介绍】:2007AVN最佳导演,最佳系列片奖得主,Private制作的超大作,共分三集,每一集三小时,现在发的是第三集.也是大结局

附件: sex city.torrent (2007-6-6 10:54, 26.71 KB) / 该附件被下载次数 863
作者: jack124    时间: 2007-6-6 11:15

看图片,觉得精致和唯美,但愿下完后同样如此.
作者: goodpd001    时间: 2007-6-6 11:32

是不是罪恶之城啊,感觉挺像的。
作者: jingpin333    时间: 2007-6-6 11:49

漂亮性感的美女加盟,演绎的极度诱惑的精彩影片,感谢楼主的无私奉献。
作者: zhangyuhua    时间: 2007-6-6 11:51

同意楼上说法 应该是罪恶之城 封面看是的
不过还是支持红心送上:s_12:
作者: jacsky    时间: 2007-6-6 12:00

是罪恶之城啊,但以前没下,谢谢楼主了,让我有个机会重温经典!
作者: songpp1    时间: 2007-6-6 12:11

this may not be 'sin city' , new one. very good, thanks master provid such a good movie!
作者: decromancer    时间: 2007-6-6 13:45

看样子像是电影改编的片子 画制一流  身材好 真是不错的片子
作者: cengyang    时间: 2007-6-6 15:51

厉害,片子能压缩成这样就不知和图片相符?总之感谢楼主的辛苦
作者: litiefeng    时间: 2007-6-6 16:11

必须支持剧情片 哈哈 最好是有字幕的
那就更完美了
作者: qqpp1    时间: 2007-6-6 16:33

谢谢楼主发的好片
好片就是喜欢
作者: wyb276    时间: 2007-6-6 17:21     标题: crazy

hot box!!!

sandwich with nothing!!!! hot hot hot!!!:s_8:
作者: rowintin    时间: 2007-6-6 18:06     标题: 唯美

看图片很唯美的,还没下载片子,压缩后是不是很不清楚啊!
作者: 打碟男    时间: 2007-6-6 18:48

无论是拍摄的画面还是图中的极品美女都是那么让人神往,想一看究竟
作者: xxm106518    时间: 2007-6-6 19:07     标题: 您辛苦

小弟刚看到,老兄能不能三级放在一起再发一次,不然很遗憾,先谢谢!送上:s_12:
作者: ljwei5    时间: 2007-6-6 21:34

罪恶之城,还是第二集,什么时候发第一集来看看呢?支持一下楼主
作者: boonsin23    时间: 2007-6-6 22:41

seems like not bad??? thks
作者: e夜情缘    时间: 2007-6-7 10:30

剧情大片,现在欧美的性爱大片,也跟好莱坞大片一样都是大制作了。
作者: Oliver_C    时间: 2007-6-7 11:13

看了宣传海报我就“急不可待”了,:s_22: 相对于三小时的片长500多MB确实是小了点,不过我喜欢:s_12:
作者: leiwang    时间: 2007-6-7 13:02

漂亮性感的美女加盟,演绎的极度诱惑的精彩影片,感谢楼主的无私奉献。
作者: mcb7856    时间: 2007-6-7 20:20

前两个呢?非常想看到。不知道哪里可以找到,其实我觉得这样唯们美的片子要比那些千篇一律的真军演出好的多,毕竟我们东方的传统和习惯不能和西方国家相比,而且太狂暴了,什么都来了,看了一部其他的大多都是一样的。希望可以经常看到这样的片子。多谢了。
作者: andy_celine    时间: 2007-6-7 22:24

这部片子我太喜欢了,感谢楼主的分享。下来看看
作者: dxw    时间: 2007-6-8 01:11

看图很好 希望内容和图一样精美   不样让大家失望
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-6-8 10:43

sex city前段时间下了一部,不知道是第几步,这部肯定不会错过拉:s_12:
作者: niu1225    时间: 2007-6-12 20:07

画面没话说啊,不知道里面怎么样的啊,不管了,先下了先啊
作者: L.James    时间: 2007-6-15 22:11

谢谢!
完整的剧情,优质的主角,激情的画面
这么好的片子怎么可以不收藏!
女优和导演都很有名哦,谢楼主发片
好片子,最好是有字幕的那就更完美了,真是不错哦 继续加油吧:s_12:
作者: laozhuyyp    时间: 2007-6-16 22:56

看封面好象是第二集吧,看过了,很不错
作者: gfhgfhcgfg    时间: 2007-6-18 16:46

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gfhgfhcgfg    时间: 2007-6-22 00:34

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2